Отправлено 28 апреля 2015 - 09:01
Как-то ты очень все близко к сердцу воспринимаешь.
В разделе творчества кто-то сказал что твой трек гавно, ты его обсирал 2 страницы и нашел его контакт.
Тут кто-то закинул тебя в игнор и это стоило целой темы.
Жизнь – боль.
Я вот как-то тоже не понял музыкальные произведения ТСа, но, дружище, если выставляешь на общий суд - будь готов принять тонны дерьма на голову. Думаешь Тимати легко живется?
А по теме: хватит фармить дизлойсы, jefrey тебе не обогнать. Я правильно ник написал? -_ -
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:12
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:17
До этой темы я нейтрально к тебе относился, но теперь считаю тебя долбоёбиком.
Да что за негатив? Не понимаете шуток и сарказма? Тема была создана для людей, которые прямо жаждят в каждой моей теме что нибудь про меня сказать. Я просто хотел глянуть сколько у них найдется слов, если это будет тема ни о чем. Вот и посмотрел. В целом - ничего.
По мне гораздо веселее общаться на форуме, чем сидеть днями в вов.
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:23
Да что за негатив? Не понимаете шуток и сарказма? Тема была создана для людей, которые прямо жаждят в каждой моей теме что нибудь про меня сказать. Я просто хотел глянуть сколько у них найдется слов, если это будет тема ни о чем. Вот и посмотрел. В целом - ничего.
Никакого негатива, просто моё объективное мнение. А насчёт шуток, хуй знает, мне что-то не смешно от этой темы. Хотя я и сам вроде на чувство юмора не жалуюсь и люблю пошутить.
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:34
серьезно?, правда, серьезно?
123321
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:23
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:53
Тот, кто водит по средам твою мамку в кино. Только по средам потому что в другие дни она занята.
Странно, что ты не замечаешь в кинотеатре меня с твоей мамкой. Мы сидим на последнем ряду.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:22
Потому и не замечаю.
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:40
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:25
Уже по нашему по дотерски...
я в лол 5 лет играл, так что не ново
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:26
А мне нравится этот юноша. Молодой, общительный, еще не испорченный реальностью. И мне нравится формулировка "в каждой моей теме что-нибудь про меня сказать", смело так, дышит максимализмом.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей