Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Скидки магазина

Магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:23

Вопрос мой таков. Не забыла ли администрацыя о обещаных скидках в магазине –75% ? Может их отменили и я пропустил тему? Потому что регулярно мониторю этот раздел и вот уже недели две там без обновлений.
  • 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bnzjke

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:39

к 9 мая будут скидки, Надеюсь :D

• 0

#3 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:14

халявщики не дремлют)

• 0

#4 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:17

А почемуб и нет?
  • 0

#5 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:18

дело ваше, клянчите дальше.

• 0

#6 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:11

Ну да, а ты б такой деловой непокупал бы со скидкой, а спецыально ждал бы её окончания?) Я непойму, ты что хочешь так самореализоватся? поднять свою самооценку? ))) Мальчик, это в жизне надо уметь делать, и всё тогда будет окей, а то что ты здесь пишешь, дает знать что у тебя проблемы с этим и ты кажешся какимто обиженым...
  • 2

#7 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:20

А у тебя большие проблемы с русским языком.
  • -4

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#8 WOWgammer

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:22

а ты б
непокупал
спецыально  
непойму
самореализоватся
жизне
кажешся
какимто
обиженым

А ты много в жизни умеешь?

• 1

#9 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:27

Что-то слышала, что скидки были перенесены на рандомные дни и рандомное время как раз из-за кучи тем "У меня часовой пояс не тот, я спал, когда были скидки и щитаю эта дискременацией". Я вот думаю, что Корес их вообще выпилить мог, он старался, а в итоге толпа недовольных была. Сейчас только по праздникам жди =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#10 arerinel56017

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:45

А ты много в жизни умеешь?

Тыкать человеку грамотностью на ИГРОВОМ форуме-это как-то комично, не? 
Символ и вектор всей борьбы отечественных граммар-наци; ультимативные ошибки, на которые похуй всем, кроме тебя, разумеется. Палехче, если каждому тут говорить о грамматике, можно смело переименовывать сервер в Изенгард им. Белинского

• 2

"ничо ни понял, пайду подрачю на всякий случий" (с)

#11 WOWgammer

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:57

Т...

Мой ответ спровоцированным вот этим: "Мальчик, это в жизне надо уметь делать". 

Этот индивидуум считает, что он лучше остальных разбирается в жизни и может наставлять нас на путь истинный. При этом не позаботившись банально о проверке текста на ошибки (хотя все современные браузеры делают это в режиме on-line). Да, всем плевать на запятые, на тире и т.д. Но буквы-то уж можно в правильном порядке расставлять?

А лично для Вас хочу добавить, что каждая вторая тема на данному форуме касается того, что кто-то кого-то оскорбил и его чувства задеты, а каждая третья тема о том, что человек недоумевает за что он получил мут. Это все приводит к мысли, что у нас тут с Вами воспитанное общество, которое не хочет видеть хамство, неуважение, безграмотность и т.д. Так что я считаю нормальным указать человеку на его ошибки. В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя.

• 0

#12 arerinel56017

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:07

Мой ответ спровоцированным вот этим: "Мальчик, это в жизне надо уметь делать". 

Этот индивидуум считает, что он лучше остальных разбирается в жизни и может наставлять нас на путь истинный. При этом не позаботившись банально о проверке текста на ошибки (хотя все современные браузеры делают это в режиме on-line). Да, всем плевать на запятые, на тире и т.д. Но буквы-то уж можно в правильном порядке расставлять?

А лично для Вас хочу добавить, что каждая вторая тема на данному форуме касается того, что кто-то кого-то оскорбил и его чувства задеты, а каждая третья тема о том, что человек недоумевает за что он получил мут. Это все приводит к мысли, что у нас тут с Вами воспитанное общество, которое не хочет видеть хамство, неуважение, безграмотность и т.д. Так что я считаю нормальным указать человеку на его ошибки. В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя.

"В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя"
Ну даже не знаю. Главное чтоб нахуй не послал. Ни сейчас, ни в будущем.

• 0

"ничо ни понял, пайду подрачю на всякий случий" (с)

#13 WOWgammer

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:13

Ну этого ему запретить никто не может. Тут уж хозяин - барин.

• 0

#14 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:13

Не парься, все, кто хочет, пишут грамотно и запятые ставят. Кто не хочет - их дело. Другое то, что многие мысли свои не могут донести так, чтоб их поняли. Вот это уже проблема.

И вообще, вы че в каждой теме разводите срач? То "обоже, он матерится!", то "обоже, он неправильно пишет!", то еще че-нить.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#15 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:53

Та да, аж смешно, якобы я на уроке письма))) Мне глубоко пофигу на ваши замечания о граматике, те кто хотел тот понял о чем реч и в чем суть. Да и вообще изначально и вопрос и тема не об этом. И если бы да всё так страшно было из за граматики то я бы исправлял. А так печатая на сенсорном экране текст, часто замечаю ошибки но просто реально лень лезть их исправлять, потому что тут смысл не в этом, и суть вопроса или ответа и так без лишнего труда понятна)))
Что касается скидок в рамдомные дни и время, так уже пару недель там без изменений, походу просто забыли)
  • 0

#16 MrX

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:55

на 9 мая сделают скидку на георгиевские ленточки :awesome:

• 0

#17 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:56

Что касается рандомных дней и времени скидок так пару недель там затишье полное, небыло –75%. Всё как было так и остается на своих местах
  • 0

#18 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:03

А мы большего не ждали. Почему все пытаются как то оправдаться. Нельзя написать: "да, я просто не знаю как правильно пишется" , " да, я просто назвал его сукой, а епт это сокращённо ебеш.ся. но я не знаю как правильно это написать, по этому пишу епт". Всегда люблю смотреть "доброе утро" ,когда там репортажи про нарушителей пдд. И я больше чем уверен большее наказание для них, это не штраф, а когда "соседский мальчик" скажет: "Дядя Вася, вот же вы уебок. Я поражал с вас"
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#19 Firsovui

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:01

Мы??? Ахах, Мишаня, те не кажется что ты здесь совсем не в тему? Еще раз прочитай вопрос и если желаешь что то ответить по заданному вопросу—милости прошу, если нет то здесь поищи есть более интересные темы для спор, там такие же как ты которых все и всё волнует и корые как петухи спорятся кто из них упнее и правельнее) А здесь тема не об этом.
Можешь подчеркнуть мои ошибки)))
Можешь подчеркнуть мои ошибки)))
  • 0

#20 Heilung

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:57

Была тема с вопросом о скидках, стала разбирательством о грамматике. Зато есть постоянство - начали с одного закончили срачем.

• 1

Темы с аналогичными тегами: Магазин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.