Отправлено 29 апреля 2015 - 09:23
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:39
к 9 мая будут скидки, Надеюсь
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:14
халявщики не дремлют)
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:17
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:18
дело ваше, клянчите дальше.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:11
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:27
Что-то слышала, что скидки были перенесены на рандомные дни и рандомное время как раз из-за кучи тем "У меня часовой пояс не тот, я спал, когда были скидки и щитаю эта дискременацией". Я вот думаю, что Корес их вообще выпилить мог, он старался, а в итоге толпа недовольных была. Сейчас только по праздникам жди =)
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:45
А ты много в жизни умеешь?
Тыкать человеку грамотностью на ИГРОВОМ форуме-это как-то комично, не?
Символ и вектор всей борьбы отечественных граммар-наци; ультимативные ошибки, на которые похуй всем, кроме тебя, разумеется. Палехче, если каждому тут говорить о грамматике, можно смело переименовывать сервер в Изенгард им. Белинского
"ничо ни понял, пайду подрачю на всякий случий" (с)
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:57
Т...
Мой ответ спровоцированным вот этим: "Мальчик, это в жизне надо уметь делать".
Этот индивидуум считает, что он лучше остальных разбирается в жизни и может наставлять нас на путь истинный. При этом не позаботившись банально о проверке текста на ошибки (хотя все современные браузеры делают это в режиме on-line). Да, всем плевать на запятые, на тире и т.д. Но буквы-то уж можно в правильном порядке расставлять?
А лично для Вас хочу добавить, что каждая вторая тема на данному форуме касается того, что кто-то кого-то оскорбил и его чувства задеты, а каждая третья тема о том, что человек недоумевает за что он получил мут. Это все приводит к мысли, что у нас тут с Вами воспитанное общество, которое не хочет видеть хамство, неуважение, безграмотность и т.д. Так что я считаю нормальным указать человеку на его ошибки. В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя.
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:07
Мой ответ спровоцированным вот этим: "Мальчик, это в жизне надо уметь делать".
Этот индивидуум считает, что он лучше остальных разбирается в жизни и может наставлять нас на путь истинный. При этом не позаботившись банально о проверке текста на ошибки (хотя все современные браузеры делают это в режиме on-line). Да, всем плевать на запятые, на тире и т.д. Но буквы-то уж можно в правильном порядке расставлять?
А лично для Вас хочу добавить, что каждая вторая тема на данному форуме касается того, что кто-то кого-то оскорбил и его чувства задеты, а каждая третья тема о том, что человек недоумевает за что он получил мут. Это все приводит к мысли, что у нас тут с Вами воспитанное общество, которое не хочет видеть хамство, неуважение, безграмотность и т.д. Так что я считаю нормальным указать человеку на его ошибки. В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя.
"В будущем он просто вспомнит об этом и лишний раз проверит себя"
Ну даже не знаю. Главное чтоб нахуй не послал. Ни сейчас, ни в будущем.
"ничо ни понял, пайду подрачю на всякий случий" (с)
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:13
Не парься, все, кто хочет, пишут грамотно и запятые ставят. Кто не хочет - их дело. Другое то, что многие мысли свои не могут донести так, чтоб их поняли. Вот это уже проблема.
И вообще, вы че в каждой теме разводите срач? То "обоже, он матерится!", то "обоже, он неправильно пишет!", то еще че-нить.
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:53
Что касается скидок в рамдомные дни и время, так уже пару недель там без изменений, походу просто забыли)
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:55
на 9 мая сделают скидку на георгиевские ленточки
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:56
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:03
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:01
Можешь подчеркнуть мои ошибки)))
Можешь подчеркнуть мои ошибки)))
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:57
Была тема с вопросом о скидках, стала разбирательством о грамматике. Зато есть постоянство - начали с одного закончили срачем.
Темы с аналогичными тегами: Магазин
![]() |
![]() Оплата голды в магазине2 Ответов 15 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Покупака (не то что нужно)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →