Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Миниатюрное поганище в колбе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 FallenFox

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:50

Простите, если эта тема уже была затронута, но не нашел упоминаний о ней.

Собственно, заработало поганище у нас как следует? 

Tirion.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 msvolo

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:53

Отлично работает!

• 0

#3 cpuuse

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:55

Собственно встречный вопрос - Что в ней тебя не устраивает ?

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем дрyгих.

• 4

4a4f294cd73e8d08abef86c461916894.pngcaa93f667267f94224b2a205a07fa9eb.png

fa989feb1dd2d2f71b019b56f2e8b8d2.png

#4 oklicksergo

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:59

Может он намекает что Череп профитнее будет?!)

• 1

#5 FallenFox

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:02

После 2-ух летнего перерыва вернулся на этот сервер. Тогда оно не работало, не прокало что-ли. Лежит в банке. Щас наблюдаю, что серв хорошенько подлатали, исправили много. Вот и интересуюсь)

Спасибо за ответы.

• 0

#6 cpuuse

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:08

После 2-ух летнего перерыва вернулся на этот сервер. Тогда оно не работало, не прокало что-ли. Лежит в банке. Щас наблюдаю, что серв хорошенько подлатали, исправили много. Вот и интересуюсь)

Спасибо за ответы.

Ну тогда держи путь на манекен) Тe`сти колбу сам ибо Сколько людей, столько и мнений.))

• 1

4a4f294cd73e8d08abef86c461916894.pngcaa93f667267f94224b2a205a07fa9eb.png

fa989feb1dd2d2f71b019b56f2e8b8d2.png

#7 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:12

Бис триня паладину на данный момент. Работает если не по близлайку, то близко к этому.

• 2

#8 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 30 апреля 2015 - 13:53

колба говно, бери волю гер паладину и будешь топ посоном!!

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#9 Anyken

Anyken

Отправлено 30 апреля 2015 - 14:33

колба говно, бери волю гер паладину и будешь топ посоном!!

Воля гер? Хм...ну это если только с http://ezwow.org/ind...on=show&id=1825верно жи? :D

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#10 Omglolpro

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:15

Бис триня паладину на данный момент. Работает если не по близлайку, то близко к этому.

Если ты про пве - да,она ОДНА из бест трынь,на равне с приговором гер! А вот если ты про пвп - то я тихонечко с тебя поржал,хотя,я уже сделал это,чекнув твой армори и глянув в каком сэтапе ты бегаешь 2с с колбой! 

• 0

#11 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:29

Если ты про пве - да,она ОДНА из бест трынь,на равне с приговором гер! А вот если ты про пвп - то я тихонечко с тебя поржал,хотя,я уже сделал это,чекнув твой армори и глянув в каком сэтапе ты бегаешь 2с с колбой! 

Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина:)

В пве она не одна из лучших тринь, она самая лучшая, без вариантов. Ни одна триня с ней не сравнится в пве.

Было бы интересно услышать более подробный коммент про рет/маг и место колбы в этом сетапе)

• 0

#12 Omglolpro

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:09

Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина :)

В пве она не одна из лучших тринь, она самая лучшая, без вариантов. Ни одна триня с ней не сравнится в пве.

Было бы интересно услышать более подробный коммент про рет/маг и место колбы в этом сетапе)

Да зачем что-то объяснять рпалу,который в том сезоне еле на 2.2 с фмагом держался. Зайди на АТ или Молтен и порегай 2с с колбой в 2дд. Сам убедишься в своей ущербности по поводу этой трыни в пвп(онли в 2дд). Сразу для разъяснений другим,в колбе нет ничего плохого в сэтапе рет/дц , рет/ршам.

Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина :)

Мой паладин Перфильев,и к твоему сведенью я катаю сейчас за ханта,ник Тёмский,а так забавно было фармить вас в том сезоне на 2.2 в рет мм,когда я был в а6 и с пухой из ЦЛК 10об.

• 0

#13 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:43

Да зачем что-то объяснять рпалу,который в том сезоне еле на 2.2 с фмагом держался. Зайди на АТ или Молтен и порегай 2с с колбой в 2дд. Сам убедишься в своей ущербности по поводу этой трыни в пвп(онли в 2дд). Сразу для разъяснений другим,в колбе нет ничего плохого в сэтапе рет/дц , рет/ршам.

Мой паладин Перфильев,и к твоему сведенью я катаю сейчас за ханта,ник Тёмский,а так забавно было фармить вас в том сезоне на 2.2 в рет мм,когда я был в а6 и с пухой из ЦЛК 10об.

Все иногда проигрывают. В данном случае забавно то, что вы, будучи нашей лютой контрой, умудрялись нам и проигрывать.

Насчет 2.2 ты несколько погорячился. Я в прошлом сезоне по крайней мере добирался до топ 3, что по сравнению с твоими 2.4, взятыми в прошлые сезоны несколько более внушительно. Не говоря уже о том, что ваше фейсролище в виде рет мм мягко говоря слегка попроще, чем рет фрост.

• 0

#14 Omglolpro

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:18

Все иногда проигрывают. В данном случае забавно то, что вы, будучи нашей лютой контрой, умудрялись нам и проигрывать.

Насчет 2.2 ты несколько погорячился. Я в прошлом сезоне по крайней мере добирался до топ 3, что по сравнению с твоими 2.4, взятыми в прошлые сезоны несколько более внушительно. Не говоря уже о том, что ваше фейсролище в виде рет мм мягко говоря слегка попроще, чем рет фрост.

ахаха,жесткой контрой,ну ты прям фантаст,и какие р3? лол? вы налузали и делитнули тиму. вы умудрялись нас убить? о да,2 раза из 6 наших матчей,вы забрали,фулл гер обвес пацаны,ну что-же тут сказать - топ просто! просто прикол в том что я 2.4 апаю в старте,а ты потея и будучи в фулл обвесе,что тут сказать,удачи ;)

• 0

#15 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:16

Кстати, на кой черт вы тиму делитнули? На претендента же шли

Потому что магу было пох, на кого регать, а я раз за разом регать на контру не хотел. На этой почве и была ссора и дисбанд)

ахаха,жесткой контрой,ну ты прям фантаст,и какие р3? лол? вы налузали и делитнули тиму. вы умудрялись нас убить? о да,2 раза из 6 наших матчей,вы забрали,фулл гер обвес пацаны,ну что-же тут сказать - топ просто! просто прикол в том что я 2.4 апаю в старте,а ты потея и будучи в фулл обвесе,что тут сказать,удачи ;)

По-моему, не одному мне очевидно, какой бред ты пишешь.

Я так и знал, что бомжи вроде тебя, никогда не входившие даже в топ 10, обязательно будут писать подобное, поэтому специально для них в свое время сделал скрин.

арена2.jpg

Ты когда вообще 2.4 апал?) Когда эмокиллер 3100+ имел?) Апни сейчас хотя бы 2к, и не в фейсроле (а ты еще и полюбому с бм играл, когда они бажные были, верно?), а в чем-нибудь типа ретрифроста, даже не "в старте", а в своем нынешнем гире.

• 0

#16 Omglolpro

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:28

Потому что магу было пох, на кого регать, а я раз за разом регать на контру не хотел. На этой почве и была ссора и дисбанд)

Я так и знал, что бомжи вроде тебя, никогда не входившие даже в топ 10, обязательно будут писать подобное, поэтому специально для них в свое время сделал скрин.

attachicon.gifарена2.jpg

Ты когда вообще 2.4 апал?) Когда эмокиллер 3100+ имел?) Апни сейчас хотя бы 2к, и не в фейсроле (а ты еще и полюбому с бм играл, когда они бажные были, верно?), а в чем-нибудь типа ретрифроста, даже не "в старте", а в своем нынешнем гире.

О боже,2.3 в топ 3,да ты просто гладиатор как посмотреть. Про твою ссору с магом всем все давно известно,как вы насливались и распустили тиму,потому что ракалам с винрейтом в 60% сидеть в топе как-то не ок,да? и по поводу апни сейчас 2к,чекни моего ханта еблан и посмотри какой у меня тр и во что я одет,утром были уже р10 - убейся! и да,я НИКОГДА не играл с БМ хантом,выкидышь. Для того чтобы отфармить тебя в твоем рет фросте,мне достаточно одеть а6 и даже звонить в скайп напу не нужно. Кстати,ты кричишь про фейсрольность моего сэтапа,хотя сейчас регаешь в рет мм,и как забавно наблюдать как вы 2 раза слились ракам. ТОП просто.

attachicon.gifарена2.jpg

И да,когда у меня было 2.4,мы выходили на эмокиллера,который регал в пвархпал на 2.2 рейте,мы на них же и поднимались с Eyehawk хантом,а после всем стало известно что они сделали дисбанд и Вар был продан. Так что свои сказки про 3.1 оставь для лошков. Когда мы апались на 2.4 в рет/мм, ты и не мечтал даже о таком рейте. Думаешь 2.3 апнул и теперь топ рпал с колбой объявился? хоть людей не смеши,а.

• 0

#17 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 мая 2015 - 00:20

О боже,2.3 в топ 3,да ты просто гладиатор как посмотреть. Про твою ссору с магом всем все давно известно,как вы насливались и распустили тиму,потому что ракалам с винрейтом в 60% сидеть в топе как-то не ок,да? и по поводу апни сейчас 2к,чекни моего ханта еблан и посмотри какой у меня тр и во что я одет,утром были уже р10 - убейся! и да,я НИКОГДА не играл с БМ хантом,выкидышь. Для того чтобы отфармить тебя в твоем рет фросте,мне достаточно одеть а6 и даже звонить в скайп напу не нужно. Кстати,ты кричишь про фейсрольность моего сэтапа,хотя сейчас регаешь в рет мм,и как забавно наблюдать как вы 2 раза слились ракам. ТОП просто.

И да,когда у меня было 2.4,мы выходили на эмокиллера,который регал в пвархпал на 2.2 рейте,мы на них же и поднимались с Eyehawk хантом,а после всем стало известно что они сделали дисбанд и Вар был продан. Так что свои сказки про 3.1 оставь для лошков. Когда мы апались на 2.4 в рет/мм, ты и не мечтал даже о таком рейте. Думаешь 2.3 апнул и теперь топ рпал с колбой объявился? хоть людей не смеши,а.

Ну тебе-то конечно лучше меня известно, как и из-за чего мы поссорились)

Регни рет фростом, и тебя отфармит даже дц рог лол.

И на заметку - р3 является р3 при любом рейтинге, балда) в начале сезона апнуть 2.3 ничуть не легче, чем в конце апнуть 2.8, особенно учитывая длительность прошлого сезона.

Значит, вы апались в следующем сезоне после взлета эмокиллера и опять же в рет мм. Поздравляю. Увы, тот сезон я не играл вов и не имел возможности насладиться вашей игрой. Но вот в прошлом сезоне твоего паладина было вообще не видать, а твой хант болтался где-то внизу первой страницы (в лучшем случае) с вр 50 на 50 и рейтом не выше 2100, да и то под конец сезона, когда топы перевалили за 2.5.

А вообще ты такой смешной - говоришь, что р3 с 2.3 - это ниочем, и тут же заявляешь про свои р10 (вернее, 12) с 2к рейтом) Мы это апнули за пару вечеров а6 магу (за шапкой шли). И вр твой один из худших среди всей страницы ладдера)

А я играл с мм первый раз в жизни, ни сыгранности, ни опыта в этом сетапе. Но я уже успел заметить, что тактика скилл контроля и "кд по уму" там совершенна лишняя - достаточно прожать крылья с сакрой и салом в рандом таргет. Даже простейший скаттер-трапа не столь необходимы.

Короче, поиграв только лишь в рет-мм от лица пала и от лица ханта, не забираясь даже в топ 10 и не апнув ни одному из них плечо - как-то тебе бы следовало апломба поубавить и свои "отцовские" речи прекратить. Ей-богу, выглядит смешно.

• 0

#18 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 мая 2015 - 00:40

Мне тут резко стало интересно, как можно отфармить в дц\рог рет\фрост?  :awesome:

А то я глядел как вы в прошлом сезоне фармили топовых на тот момент дц\рогу (2500).

Да и в этом сезоне, тот же сетап вы убивали, только с ваще голым магом   :)

Так ведь в этом и был сарказм)

• 0

#19 sardina

Отправлено 01 мая 2015 - 00:53

нужно дать рандомный контроль по дц , отдефатся от роги , накидать на него критовых стаков от мага и тупо растреливать его с 2-х сторон а на приста можно забить , рог не дойдет , прист из-за вагона дебафов не продиспелит , из-за антихила и лютого дамага прист не вхилит , все игра сделана - главное продефатся стартовые кд от роги и навесить дерьма на цель
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#20 Tobias26

Tobias26

Отправлено 01 мая 2015 - 01:00

нужно дать рандомный контроль по дц , отдефатся от роги , накидать на него критовых стаков от мага и тупо растреливать его с 2-х сторон а на приста можно забить , рог не дойдет , прист из-за вагона дебафов не продиспелит , из-за антихила и лютого дамага прист не вхилит , все игра сделана - главное продефатся стартовые кд от роги и навесить дерьма на цель

Ну если в общих чертах - да, что-то вроде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.