Простите, если эта тема уже была затронута, но не нашел упоминаний о ней.
Собственно, заработало поганище у нас как следует?
Tirion.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:50
Простите, если эта тема уже была затронута, но не нашел упоминаний о ней.
Собственно, заработало поганище у нас как следует?
Tirion.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:53
Отлично работает!
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:59
Собственно встречный вопрос - Что в ней тебя не устраивает ?
Может он намекает что Череп профитнее будет?!)
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:02
Собственно встречный вопрос - Что в ней тебя не устраивает ?
После 2-ух летнего перерыва вернулся на этот сервер. Тогда оно не работало, не прокало что-ли. Лежит в банке. Щас наблюдаю, что серв хорошенько подлатали, исправили много. Вот и интересуюсь)
Спасибо за ответы.
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:08
После 2-ух летнего перерыва вернулся на этот сервер. Тогда оно не работало, не прокало что-ли. Лежит в банке. Щас наблюдаю, что серв хорошенько подлатали, исправили много. Вот и интересуюсь)
Спасибо за ответы.
Ну тогда держи путь на манекен) Тe`сти колбу сам ибо Сколько людей, столько и мнений.))
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:12
Бис триня паладину на данный момент. Работает если не по близлайку, то близко к этому.
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:53
колба говно, бери волю гер паладину и будешь топ посоном!!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:33
колба говно, бери волю гер паладину и будешь топ посоном!!
Воля гер? Хм...ну это если только с http://ezwow.org/ind...on=show&id=1825верно жи?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:15
Бис триня паладину на данный момент. Работает если не по близлайку, то близко к этому.
Если ты про пве - да,она ОДНА из бест трынь,на равне с приговором гер! А вот если ты про пвп - то я тихонечко с тебя поржал,хотя,я уже сделал это,чекнув твой армори и глянув в каком сэтапе ты бегаешь 2с с колбой!
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:29
Если ты про пве - да,она ОДНА из бест трынь,на равне с приговором гер! А вот если ты про пвп - то я тихонечко с тебя поржал,хотя,я уже сделал это,чекнув твой армори и глянув в каком сэтапе ты бегаешь 2с с колбой!
Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина![]()
В пве она не одна из лучших тринь, она самая лучшая, без вариантов. Ни одна триня с ней не сравнится в пве.
Было бы интересно услышать более подробный коммент про рет/маг и место колбы в этом сетапе)
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:09
Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина
В пве она не одна из лучших тринь, она самая лучшая, без вариантов. Ни одна триня с ней не сравнится в пве.
Было бы интересно услышать более подробный коммент про рет/маг и место колбы в этом сетапе)
Да зачем что-то объяснять рпалу,который в том сезоне еле на 2.2 с фмагом держался. Зайди на АТ или Молтен и порегай 2с с колбой в 2дд. Сам убедишься в своей ущербности по поводу этой трыни в пвп(онли в 2дд). Сразу для разъяснений другим,в колбе нет ничего плохого в сэтапе рет/дц , рет/ршам.
Было бы любопытно посмотреть на твоего паладина
Мой паладин Перфильев,и к твоему сведенью я катаю сейчас за ханта,ник Тёмский,а так забавно было фармить вас в том сезоне на 2.2 в рет мм,когда я был в а6 и с пухой из ЦЛК 10об.
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:43
Да зачем что-то объяснять рпалу,который в том сезоне еле на 2.2 с фмагом держался. Зайди на АТ или Молтен и порегай 2с с колбой в 2дд. Сам убедишься в своей ущербности по поводу этой трыни в пвп(онли в 2дд). Сразу для разъяснений другим,в колбе нет ничего плохого в сэтапе рет/дц , рет/ршам.
Мой паладин Перфильев,и к твоему сведенью я катаю сейчас за ханта,ник Тёмский,а так забавно было фармить вас в том сезоне на 2.2 в рет мм,когда я был в а6 и с пухой из ЦЛК 10об.
Все иногда проигрывают. В данном случае забавно то, что вы, будучи нашей лютой контрой, умудрялись нам и проигрывать.
Насчет 2.2 ты несколько погорячился. Я в прошлом сезоне по крайней мере добирался до топ 3, что по сравнению с твоими 2.4, взятыми в прошлые сезоны несколько более внушительно. Не говоря уже о том, что ваше фейсролище в виде рет мм мягко говоря слегка попроще, чем рет фрост.
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:18
Все иногда проигрывают. В данном случае забавно то, что вы, будучи нашей лютой контрой, умудрялись нам и проигрывать.
Насчет 2.2 ты несколько погорячился. Я в прошлом сезоне по крайней мере добирался до топ 3, что по сравнению с твоими 2.4, взятыми в прошлые сезоны несколько более внушительно. Не говоря уже о том, что ваше фейсролище в виде рет мм мягко говоря слегка попроще, чем рет фрост.
ахаха,жесткой контрой,ну ты прям фантаст,и какие р3? лол? вы налузали и делитнули тиму. вы умудрялись нас убить? о да,2 раза из 6 наших матчей,вы забрали,фулл гер обвес пацаны,ну что-же тут сказать - топ просто! просто прикол в том что я 2.4 апаю в старте,а ты потея и будучи в фулл обвесе,что тут сказать,удачи ![]()
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:16
Кстати, на кой черт вы тиму делитнули? На претендента же шли
Потому что магу было пох, на кого регать, а я раз за разом регать на контру не хотел. На этой почве и была ссора и дисбанд)
ахаха,жесткой контрой,ну ты прям фантаст,и какие р3? лол? вы налузали и делитнули тиму. вы умудрялись нас убить? о да,2 раза из 6 наших матчей,вы забрали,фулл гер обвес пацаны,ну что-же тут сказать - топ просто! просто прикол в том что я 2.4 апаю в старте,а ты потея и будучи в фулл обвесе,что тут сказать,удачи
По-моему, не одному мне очевидно, какой бред ты пишешь.
Я так и знал, что бомжи вроде тебя, никогда не входившие даже в топ 10, обязательно будут писать подобное, поэтому специально для них в свое время сделал скрин.
Ты когда вообще 2.4 апал?) Когда эмокиллер 3100+ имел?) Апни сейчас хотя бы 2к, и не в фейсроле (а ты еще и полюбому с бм играл, когда они бажные были, верно?), а в чем-нибудь типа ретрифроста, даже не "в старте", а в своем нынешнем гире.
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:28
Потому что магу было пох, на кого регать, а я раз за разом регать на контру не хотел. На этой почве и была ссора и дисбанд)
Я так и знал, что бомжи вроде тебя, никогда не входившие даже в топ 10, обязательно будут писать подобное, поэтому специально для них в свое время сделал скрин.
Ты когда вообще 2.4 апал?) Когда эмокиллер 3100+ имел?) Апни сейчас хотя бы 2к, и не в фейсроле (а ты еще и полюбому с бм играл, когда они бажные были, верно?), а в чем-нибудь типа ретрифроста, даже не "в старте", а в своем нынешнем гире.
О боже,2.3 в топ 3,да ты просто гладиатор как посмотреть. Про твою ссору с магом всем все давно известно,как вы насливались и распустили тиму,потому что ракалам с винрейтом в 60% сидеть в топе как-то не ок,да? и по поводу апни сейчас 2к,чекни моего ханта еблан и посмотри какой у меня тр и во что я одет,утром были уже р10 - убейся! и да,я НИКОГДА не играл с БМ хантом,выкидышь. Для того чтобы отфармить тебя в твоем рет фросте,мне достаточно одеть а6 и даже звонить в скайп напу не нужно. Кстати,ты кричишь про фейсрольность моего сэтапа,хотя сейчас регаешь в рет мм,и как забавно наблюдать как вы 2 раза слились ракам. ТОП просто.
Я так и знал, что бомжи вроде тебя, никогда не входившие даже в топ 10, обязательно будут писать подобное, поэтому специально для них в свое время сделал скрин.арена2.jpg
И да,когда у меня было 2.4,мы выходили на эмокиллера,который регал в пвархпал на 2.2 рейте,мы на них же и поднимались с Eyehawk хантом,а после всем стало известно что они сделали дисбанд и Вар был продан. Так что свои сказки про 3.1 оставь для лошков. Когда мы апались на 2.4 в рет/мм, ты и не мечтал даже о таком рейте. Думаешь 2.3 апнул и теперь топ рпал с колбой объявился? хоть людей не смеши,а.
Отправлено 01 мая 2015 - 00:20
О боже,2.3 в топ 3,да ты просто гладиатор как посмотреть. Про твою ссору с магом всем все давно известно,как вы насливались и распустили тиму,потому что ракалам с винрейтом в 60% сидеть в топе как-то не ок,да? и по поводу апни сейчас 2к,чекни моего ханта еблан и посмотри какой у меня тр и во что я одет,утром были уже р10 - убейся! и да,я НИКОГДА не играл с БМ хантом,выкидышь. Для того чтобы отфармить тебя в твоем рет фросте,мне достаточно одеть а6 и даже звонить в скайп напу не нужно. Кстати,ты кричишь про фейсрольность моего сэтапа,хотя сейчас регаешь в рет мм,и как забавно наблюдать как вы 2 раза слились ракам. ТОП просто.
И да,когда у меня было 2.4,мы выходили на эмокиллера,который регал в пвархпал на 2.2 рейте,мы на них же и поднимались с Eyehawk хантом,а после всем стало известно что они сделали дисбанд и Вар был продан. Так что свои сказки про 3.1 оставь для лошков. Когда мы апались на 2.4 в рет/мм, ты и не мечтал даже о таком рейте. Думаешь 2.3 апнул и теперь топ рпал с колбой объявился? хоть людей не смеши,а.
Ну тебе-то конечно лучше меня известно, как и из-за чего мы поссорились)
Регни рет фростом, и тебя отфармит даже дц рог лол.
И на заметку - р3 является р3 при любом рейтинге, балда) в начале сезона апнуть 2.3 ничуть не легче, чем в конце апнуть 2.8, особенно учитывая длительность прошлого сезона.
Значит, вы апались в следующем сезоне после взлета эмокиллера и опять же в рет мм. Поздравляю. Увы, тот сезон я не играл вов и не имел возможности насладиться вашей игрой. Но вот в прошлом сезоне твоего паладина было вообще не видать, а твой хант болтался где-то внизу первой страницы (в лучшем случае) с вр 50 на 50 и рейтом не выше 2100, да и то под конец сезона, когда топы перевалили за 2.5.
А вообще ты такой смешной - говоришь, что р3 с 2.3 - это ниочем, и тут же заявляешь про свои р10 (вернее, 12) с 2к рейтом) Мы это апнули за пару вечеров а6 магу (за шапкой шли). И вр твой один из худших среди всей страницы ладдера)
А я играл с мм первый раз в жизни, ни сыгранности, ни опыта в этом сетапе. Но я уже успел заметить, что тактика скилл контроля и "кд по уму" там совершенна лишняя - достаточно прожать крылья с сакрой и салом в рандом таргет. Даже простейший скаттер-трапа не столь необходимы.
Короче, поиграв только лишь в рет-мм от лица пала и от лица ханта, не забираясь даже в топ 10 и не апнув ни одному из них плечо - как-то тебе бы следовало апломба поубавить и свои "отцовские" речи прекратить. Ей-богу, выглядит смешно.
Отправлено 01 мая 2015 - 00:40
Мне тут резко стало интересно, как можно отфармить в дц\рог рет\фрост?
А то я глядел как вы в прошлом сезоне фармили топовых на тот момент дц\рогу (2500).
Да и в этом сезоне, тот же сетап вы убивали, только с ваще голым магом
Так ведь в этом и был сарказм)
Отправлено 01 мая 2015 - 00:53
Отправлено 01 мая 2015 - 01:00
нужно дать рандомный контроль по дц , отдефатся от роги , накидать на него критовых стаков от мага и тупо растреливать его с 2-х сторон а на приста можно забить , рог не дойдет , прист из-за вагона дебафов не продиспелит , из-за антихила и лютого дамага прист не вхилит , все игра сделана - главное продефатся стартовые кд от роги и навесить дерьма на цель
Ну если в общих чертах - да, что-то вроде
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей