Лучший Ответ Akimka, 01 мая 2015 - 10:54
Просто идея не новая, за последние года два подобная тема уже где-то 4-я или 5-я, и во всех отвечали, что "пока нет".
Поэтому люди злятся. Расслабься, никто РО давать не будет.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Akimka, 01 мая 2015 - 10:54
Просто идея не новая, за последние года два подобная тема уже где-то 4-я или 5-я, и во всех отвечали, что "пока нет".
Перейти к сообщениюОтправлено 01 мая 2015 - 06:26
По этому думаю назрела небольшая "чистка"...предлагаю вариант удаления:
- акаунты, на которых нет ни одного персонажа;
- персонажи меньше 70го уровня, которые не появлялись в игре больше 3х месяцев;
- персонажи меньше 40го уровня, которые не появлялись в игре больше 2х месяцев;
- персонажи меньше 10го уровня, которые не появлялись в игре больше 1го месяца.
Вполне возможны правки и редактирование на рассмотрения администрации!
какой бред брать в расчет последний заход в игру, безопаснее смотреть в сторону плейтайма
Отправлено 01 мая 2015 - 06:53
Возможно скоро будет альтернативная карта ренейма, позволяющая использовать неактивный долгое время ник, в чистке смысла особо нет, персонажи лежат, есть не просят, на производительность не влияют.
Отправлено 01 мая 2015 - 07:53
Исходя из последних новостей о временных рейтах сервера появляются новые довольно актуальные вопросы...Неделя х4 + 1 день в неделю х4 = неплохой стимул прокачать новых персов для игроков,у которых мейнов не так много,да и вообще для новичков сервера или же ярых коллекционеров)
Из чего начинается этот путь? Ну например выбор расы/фракции/класса/профессии и т.п.Ну и конечно же с "выбором никнейма" !Для кого то ник своего персонажа абсолютно беспалевное дело,набор слов для них не имеет никакого значения,и простые буквы zxcvb/adasda/fsfsfsf и прочее для них вполне приличный ник....Для кого-то интересно написать что-то смешное и приносить окружающим (да и себе тоже) моменты радости и улыбки (дикий ржач),написав "убивающие фразы" типа Танчунеори/Тапокубийца/Кушайфрукты или ник с приставкой к званию (исследователь сисек/посланник хренов/шлюха дочь орды/чудесный коньсяйцами )..Ну это довольно весело ,но большинство игроков хочет особенный,четкий,эпический ник,для написания которого не потребуется дописывать по 2-3 левых буквы артасс/аартаасс/арртасс.И так игрок думает-думает,придумывает ,вбивает,а оно занято...а базе оно ваще 1 лвл тип,стырил ник и в домик..не досадно ли ???
По этому думаю назрела небольшая "чистка"...предлагаю вариант удаления:
- акаунты, на которых нет ни одного персонажа;
- персонажи меньше 70го уровня, которые не появлялись в игре больше 3х месяцев;
- персонажи меньше 40го уровня, которые не появлялись в игре больше 2х месяцев;
- персонажи меньше 10го уровня, которые не появлялись в игре больше 1го месяца.
Вполне возможны правки и редактирование на рассмотрения администрации!
То есть я для нового перса забронировал ник например (1лвл естественно), а из-за какого-то censored его мне должны удалить, чтобы оно смогло им воспользоваться, так получается?
Возможно скоро будет альтернативная карта ренейма, позволяющая использовать неактивный долгое время ник, в чистке смысла особо нет, персонажи лежат, есть не просят, на производительность не влияют.
Предчувствую кучу тем на форуме с наездами и они будут правы.
Отправлено 01 мая 2015 - 08:11
Наезды? Сервер его, что хочет то и делает. Если ты захапал ник который использовать намереваешься через 3 года, это твои проблемы.
Что мешает владельцам акк зайти раз в 3 месяца на чара онлайн?
Отправлено 01 мая 2015 - 08:20
ты мне какую - то дичь втираешь
Отправлено 01 мая 2015 - 10:18
хочешь близзлайк - оплати близзлайк подписку
оплачена, играю. И там, и тут.
То есть я для нового перса забронировал ник например (1лвл естественно), а из-за какого-то censored его мне должны удалить, чтобы оно смогло им воспользоваться, так получается?
Ты такой censored, "забронировал" ник персонажем первого уровня, он у тебя лежит censored месяц, полгода, год. Нового персонажа с этим ником censored ты не создаешь и не играешь им. Вопрос: censored он тебе?
В данном случае будет прав тот, кто желает его получить. Поскольку он будет играть, а не держать данный никнейм на персонаже первого уровня.
Blizzard это прекрасно понимают, а тут какое-то огромное кол-во аутистов, которые держат никнеймы на персонажах целыми годами, для того, чтобы "когда-нибудь потом" прокачать еще одного альта.
И да, персонажи не удаляются, просто им предоставляется возможность сделать ренейм. Естественно в том случае, если он был неактивен слишком долго.
Долго не играл? - Твои проблемы.
Год держишь ник на персонаже первого уровня? - Тоже твои проблемы.
И да, "темы с наездами" будут априори "не правы", так как администрация оставляет за собой право делать с игровыми персонажами все что им только вздумается. На деле - "все" персонажи "принадлежат" администрации. Вопрос: кто будет не прав?)
p.s
ПэйГэй, тут тоже минусани.
We descend into chaos
Отправлено 01 мая 2015 - 10:23
Самое интересное, уже две таких чистки было. Но ньюфаги не помнят. Или просто не знают.
Ну да ладно.
В последние три года их не делали, да.
Создание темы - прохладная идея. Чистку БД делают когда это нужно. Если сейчас не нужно, по тех.причинам значит и делать, вероятнее всего, никто не будет.
Отправлено 01 мая 2015 - 10:46
Ну, например, на Офе - раздача ников заброшенных персонажей это регулярная практика.
Достаточно просто написать в службу тех. поддержки.
Но тут - все иначе. Не смотря на то, что "близзлайк".
Пущего бреда сивой кобыле не снилось
Отправлено 01 мая 2015 - 10:46
почему же тогда проблема все еще не решена ?
если не удалять персонажей,то хоть ник забирать..а оффнутым при входе предложит ник поменять..но это все касается персонажей лоу лвл !
потому что проблемы нету
123321
Отправлено 01 мая 2015 - 10:53
Не понимаю,почему на меня агрятся школьники...Вроде никого не оскорбил.Да и сарказм тут неуместен...Все же продумано практически до мелочей и решение примет администрация а не комментаторы диванные..Они же могу корректировать условия...Например не удаление,а просто ренейм..Для невнимательных советую еще раз прочитать,там о 80 и слова не сказано...70+.то-есть ваши твины 79 останутся...
долго отсутствуешь?ниче,персы же останутся,ток ник уплывет,да и то заброшенного твина,о мейнах не сказано же ни слова..как вариант для маленьких левелов можно сделать щит в виде плейтайма...хотя удалить не мешало бы хотя бы для ускорения перезагрузки сервера...
давать РО за подобные темы?мне кажется,что тема изложена уж слишком по мелочам,да и актуальности ей хоть отбавляй в свете повышений рейтов.
ник занят - значит твоя идея не уникальна?а создание 1 лвл и заброса на пару лет это уникальная идея?если смотреть в математику и взять за основу ник в вов.То есть х(макс кол букв в нике) и есть сам алфавит с пределом букв..То не сложно догадаться,что слова изначально ограничены в их количестве...
ты кто такой ваще,играешь тут мало,а я старожил ? Извини,но не всегда возраст является причиной уважать людей,ведь главное не количество прожитых лет,а как ты жил и что ты сделал для мира...Не считая ,конечно, уступать место в транспорте и прочих соц благ,хотя это уже не то уважение,о котором мы сейчас говорим...
остальные смс "ноунеймов"я не комментирую,считаю их авторов невнимательными в прочтении данной темы,а так же скептически относящими...
Спасибо,ответ услышан...тему можно закрывать !
Жду ближайшую чистку БД,когда,по мнению администрации,наступит "нужное для этого время" с учетом данного дополнения идей)
Отправлено 01 мая 2015 - 10:54 Лучший Ответ
Отправлено 01 мая 2015 - 11:23
привэт, а ни падскажышь у вас на сирвере есть трансмагрификация? я думаю стаит было надо ввисти это люди начнут прихадить с других пиратак
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей