Действительно.
Но это реально жесть, в костер хочется кинуть уже.
Жизнь ему проплати лучше. D:
Было б что проплачивать.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:31
Действительно.
Но это реально жесть, в костер хочется кинуть уже.
Жизнь ему проплати лучше. D:
Было б что проплачивать.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:37
надо бота для голосования включать в лаунчер исенгарда и делать обязательное использование его перед заходом в игру а то чё изи на втором месте, не дело
Отправлено 01 мая 2015 - 18:37
вы серьезно? если да подскажите где нарыть
Лол, наивные какие.
Было б что проплачивать.
Потрачено?
Отправлено 01 мая 2015 - 18:52
Лол, наивные какие.
Потрачено?
полазил посмотрел есть реально проги , но если он не использует программу то он полный задр округляем , 1300 голосов делим на 30 дней в месяце Получаем 43 , 24 часа делим на 43 голоса получаем 0.5 тобишь каждые пол часа он весь месяц сидел за компом и тыкал 43 аккаунта ммотоп в день !! задротство или "бот" )
Отправлено 01 мая 2015 - 19:24
полазил посмотрел есть реально проги , но если он не использует программу то он полный задр округляем , 1300 голосов делим на 30 дней в месяце Получаем 43 , 24 часа делим на 43 голоса получаем 0.5 тобишь каждые пол часа он весь месяц сидел за компом и тыкал 43 аккаунта ммотоп в день !! задротство или "бот" )
Зачем каждые пол часа? Я голосую с телефона и 2ух браузеров на ноуте, на 3 голоса уходит пару минут
Отправлено 01 мая 2015 - 19:53
Отправлено 01 мая 2015 - 20:47
Зачем каждые пол часа? Я голосую с телефона и 2ух браузеров на ноуте, на 3 голоса уходит пару минут
ты голосуешь с телефона и двух браузеров по 3 голоса в пару минут тоесть , для того что бы проголосовать 43 раза в сутки тебе надо 20 браузеров и 20 раз с телефона верно?
обосную , я пробовал голосовать каждые 2 минуты , не получается , ммотоп отсеивает голоса которые сильно часто и их тупо не засчитывали
Отправлено 01 мая 2015 - 22:28
ты голосуешь с телефона и двух браузеров по 3 голоса в пару минут тоесть , для того что бы проголосовать 43 раза в сутки тебе надо 20 браузеров и 20 раз с телефона верно?
обосную , я пробовал голосовать каждые 2 минуты , не получается , ммотоп отсеивает голоса которые сильно часто и их тупо не засчитывали
Может и так, но с другой стороны какая разница боты там или нет. Изенгарду нужны голоса, а с ботами пусть уже ммотоп разбирается
Отправлено 01 мая 2015 - 22:54
вы серьезно? если да подскажите где нарыть
У женщины выше спроси, она уже два нагуглила.
Отправлено 02 мая 2015 - 00:35
Мне кажеться что два игрока в топе т.е Первое и второе место боты... Ну или мульты... Обосную у Ангела (топа первого)
Не верифицированп учетка... У второго тоже... Да и их активность на форуме мне кажеться маленькой... Не одного комментария! Ну извените это странно... У них должна быть активность на форума если они не леняться голосовать по большому колличеству аккаунтов на Ммотопе то почему мы не встречаем их на форуме?
Ну у второго места 27 сообщений... Ошибка в моей теории... Но он не верифицирован
Они скромняги прост)0
Отправлено 02 мая 2015 - 03:13
нет, можно голосовать в день хоть по 50 раз (зависит сколько у тебя учеток на ММТОПе) но бонусы дают только за 3 голоса в день
И как это сделать? Просто я зашел с другой учетки, и пишет - за этого персонажа сегодня уже голосовали
Вопрос ко всем - как голосовать более раза в сутки за одного и того же персонажа?
Отправлено 02 мая 2015 - 04:56
1340 голосов, это 45 голосов в день. Жесть какая то
а ещё говорят нет накрутки голосов
Утром все так хорошо начиналось
на увове ребята оказались куда проворнее чем здесь. там по 3000 голосов в месяц на брата наверное выходит
Отправлено 02 мая 2015 - 07:32
Хаген говорит о "честной" конкуренции, пилит целые посты на главной и... хвалит тех кто юзает ботов. Молодец парень, красавчик. Продолжай в том же духе.
Отправлено 02 мая 2015 - 12:07
Хаген говорит о "честной" конкуренции, пилит целые посты на главной и... хвалит тех кто юзает ботов. Молодец парень, красавчик. Продолжай в том же духе.
Ботов? Я сильно сомневаюсь что они существуют, некий процесс оптимизации действий наверняка есть, но большую часть операций нужно делать в ручную. Да это вполне себе честная конкуренция, ни на одном сервере из топа вообще ограничений на число голосов нет. И вам не кажется странным что 30го числа мы отставали от 1го места на 400 голосов, а за день 1го уже на 800? При том что на сервере-конкуренте никаких акций связанных с бонусами не проводят, честная конкуренция говорите?
Отправлено 02 мая 2015 - 12:52
146%
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей