Шел кризисный 2015 год, весь мир погряз в пороке, уровень интеллекта стремительно падает, только самые искренние чувства способны пробудить в нас желание бороться с беспросветной летаргией в которую сейчас погружается большинство здравомыслящих людей. Одним из таких чувств является ностальгия. По былым временам, событиям прошлого, бывшим друзьям, хорошим фильмам, музыке, играм ... Наша память имеет свойство запоминать самые лучшие моменты жизни, величайшие произведения культурного наследия, которые в свое время произвели на нас самые сильные впечатления. Для многих дополнение The Burning Crusade явилось таким событием, кто-то познакомился со Варкрафтом, кто-то с жанром ММО, а кто-то вообще с индустрией игр в целом. Мало кто будет спорить что 2.4.3 один из самых горячо любимых аддонов поклонниками WoW. И именно запустить TBC сервер нас все чаще и чаще просят игроки. Этим просьбам мы вняли, не стану лукавить - гарантировать успех я не в силах, потому что сам не знаю чего ожидать. Но могу пообещать что мы будем всеми силами стараться помочь вам окунуться в былые времена на достойном техническом уровне и с должной атмосферой.
Итак, 10 МАЯ, в 18:00 МСК мы запускаем классический TBC 2.4.3 реалм с основными рейтами х2, максимально приближенный к близзлайку, без стороннего вмешательства в игровой процесс.
Для игры на сервере вам необходимо будет скачать наш клиент TBC 2.4.3.torrent 46,15К 3682 скачиваний (8.75 Гб) через любое торрент-приложение. Либо подождать его появления в нашем Лаунчере.
Готов ответить на любые ваши вопросы. Прошу принять участие в опросе-переписи желающих поиграть в классику. а также поддержать раздачу клиента. Спасибо.