Все Баги давно обкатаны для пвп и пве на других пиратках я не знаю откуда они ядро брали и кто знает их баги, но они будут это не офф. И будет на пвп баги и на пве и в рейдах баги, и в инстах с фиксами, и все это будет годами оттачиваться...
Отправлено 02 мая 2015 - 17:02
Отправлено 02 мая 2015 - 17:02
...уровень интеллекта стремительно падает, только самые искренние чувства способны пробудить в нас желание бороться с беспросветной летаргией в которую сейчас погружается большинство здравомыслящих людей. ...
Точно
либо мрази либо дебилы играют на сервере
хороших ребят несколько десятков
играть стало примерзко и с игрой закончил
искрене желаю чтоб с бк у вас все получилось
пусть меньше народу но зато адекватных и порядочных
Отправлено 02 мая 2015 - 17:03
Итак, 10 МАЯ, в 18:00 МСК мы запускаем классический TBC 2.4.3 реалм с основными рейтами х2, максимально приближенный к близзлайку, без стороннего вмешательства в игровой процесс.
И У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС(сори за капс) будет ли его поддержка и развитие!?!?!! или сейчас мы убьем 2-3 месяца кача(да! в БК кач даже наХ2 будет месяц) и вы закроете сервер?
лично я обеими клешнями ЗА! буду качать энх шамана и врываться в топ дпс одной автоатакой!!!! и конечно же за орду, в БК орда рулит!
Отправлено 02 мая 2015 - 17:04
Точно
либо мрази либо дебилы играют на сервере
хороших ребят несколько десятков
играть стало примерзко и с игрой закончил
А гильда таких ребят есть?
И У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС(сори за капс) будет ли его поддержка и развитие!?!?!! или сейчас мы убьем 2-3 месяца кача(да! в БК кач даже наХ2 будет месяц) и вы закроете сервер?
лично я обеими клешнями ЗА! буду качать энх шамана и врываться в топ дпс одной автоатакой!!!! и конечно же за орду, в БК орда рулит!
А что альянс не рулит?)
Отправлено 02 мая 2015 - 17:06
Ммм кулл.хотя я и тут тож в демоне гоняю
не не ты не понял)) дестрик в БК это спам 1 кнопки) по сути
если в рейде есть ШП тоты спамишь ШБ если в рейде нет ШП то ты спамишь испепеление жертвенный огонь и поджигание
ротация такая вешаешьна цель огонь 5-6 прокастов испепеления и за секунду до спадения(на послледнем тике) огня ты жмешь поджигание
(кварц с расчетом тиков дот рулит)
Отправлено 02 мая 2015 - 17:08
Кстати могу сказать что Алянс меньшее количество, Но они рукастие чем орда. и при старте вы увидите что алянс будет первыми приходить инсты. один за другим.
Hagen тебе вопрос, что с кастами босов будут ли они занижены? да бы дать немного фору игрокам.
Аддоны для World of Warcraft 2.4.3
set realmlist login.ezwow.org
Отправлено 02 мая 2015 - 17:08
Кто помнит до какого патча фростфаер нагибал? если есть у кого скиньте билд а то подзабыл. ну или на крайний случай мув про фрост фаер когда 1 против 8 на арати. еще начинается с песни bring me to life. А вообще крог с двумя мейсами из супремуса и всех в шлак!!!! Хотя мне кажется что туда тупо рейдить ходить будут гильдии.
Отправлено 02 мая 2015 - 17:10
абсолютно чистый серв будет, или будут персы с бк изи?
Отправлено 02 мая 2015 - 17:11
Качну шп для рейда, и по фану для бг рогу м/к
Отправлено 02 мая 2015 - 17:12
Кто помнит до какого патча фростфаер нагибал? если есть у кого скиньте билд а то подзабыл. ну или на крайний случай мув про фрост фаер когда 1 против 8 на арати. еще начинается с песни bring me to life. А вообще крог с двумя мейсами из супремуса и всех в шлак!!!! Хотя мне кажется что туда тупо рейдить ходить будут гильдии.
Где бы эту гильду найти.
Отправлено 02 мая 2015 - 17:17
максимально приближенный к близзлайку, без стороннего вмешательства в игровой процесс.
Когда то про Лича тоже самое обещали, а теперь Трансмог, ареносундучки, магазин и многое другое...
Баги на ТБК исправлять то будут?
А может вы свяжитесь с администрацией сервера wowz.ru, предложите им объединить клиентскую базу и играть на одном сервере. У них 200 чел там играет и наших 200. всё ж веселее будет.
Отправлено 02 мая 2015 - 17:19
А гильда таких ребят есть?
А что альянс не рулит?)
бонусы расс в БК были лажа
а у орды все топ) по сути они не изменились в ЛК апали как раз альянс так как все! топовые гильдии ушли за орду
Отправлено 02 мая 2015 - 17:21
Когда то про Лича тоже самое обещали, а теперь Трансмог, ареносундучки, магазин и многое другое...
Баги на ТБК исправлять то будут?
А может вы свяжитесь с администрацией сервера wowz.ru, предложите им объединить клиентскую базу и играть на одном сервере. У них 200 чел там играет и наших 200. всё ж веселее будет.
сам играю на вовзе сейчас в БК скажу так админы там спят...... им нет дела до сервера
Отправлено 02 мая 2015 - 17:22
они охренеют от 7ми фаз Иллидана и будут пытаться заходить на основных чаров
9 лет килджедана ©
Скоро уж 10
Скрытый текст
А ты не хочешь упоротсья по тбкшке?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 мая 2015 - 17:24
Спс терь понялне не ты не понял)) дестрик в БК это спам 1 кнопки) по сути
если в рейде есть ШП тоты спамишь ШБ если в рейде нет ШП то ты спамишь испепеление жертвенный огонь и поджигание
ротация такая вешаешьна цель огонь 5-6 прокастов испепеления и за секунду до спадения(на послледнем тике) огня ты жмешь поджигание
(кварц с расчетом тиков дот рулит)
Отправлено 02 мая 2015 - 17:25
Хаген, ты просто божественен!
15 рабочих дюпов, 5 рабочих чит-комбайнов (вышедших через годы после закрытия БК на оффе и не видимых для вардена), подмена спеллов, Иллюхино АОЕ от роги в инвизе на БГ, OM-NOM-NOM!!! Если это тот же, что был закрыт 3-4 года назад "гиде одмином был небезизвестный Корес", а я думаю, что тот же, и ниразу не дорабатанный (ну мог скачать обновления БД), то я даже снова поставлю себе WoW, наверное, если не поленюсь, кекеке.
Отправлено 02 мая 2015 - 17:26
Хорошая новость, но меня терзают смутные сомнения.
максимально приближенный к близзлайку, без стороннего вмешательства в игровой процесс.
1. Такой же "максимально приближенный", как и Tirion или по-настоящему?
2. Если сервер зайдет, будет трансфер с Hellground`a/WoW-One?
3. Открытие контента будет поэтапным?
Отправлено 02 мая 2015 - 17:27
Чёрт а лошадка 60% с 30 лвл!! Чёрт птичка только с 70 и первая тоже 60% а не 180%! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! совсем расслабился блин.
Слава богу не классика, качаться я точно не стал, хотя по инстам походил бы.
А эти замесы в бути, а деф кросса эх были годы молодые((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей