По магам классные скиллкриты
2 то было за все бои, и то считай в 1340 реса 9500 ударял под фулл проками. не до байта было вообще
Отправлено 02 мая 2015 - 22:48
Супербои магдц против элемдц, крч. Дубль два.
Лучше бы ксиджаро прошел. Ушел курить.
Отправлено 02 мая 2015 - 23:13
убрали урез хила типо
Отправлено 02 мая 2015 - 23:50
убрали урез хила типо
нет, я не знаю кто и почему поставил в конфиг старую ауру, но оно захардкожено в ядре, конифг теперь влияет только на визуальный бафф, действие которого полностью нейтрализуется, просто усиливается стандартный аренный дамперинг, ибо в противном случае там проблемы со стаканьем с другими баффами
Отправлено 03 мая 2015 - 11:48
ДЦ Маг:
Скрытый текст
ДЦ Ферал:
Скрытый текст
а через ютуб несудьба гавно нехрена непосмотришь
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 03 мая 2015 - 19:15
Начался 3х3 турнир!
Отправлено 03 мая 2015 - 20:31
нормально так прист из циклона зубы по магу даёт, до сих пор не можете пофиксить, хотя в багтрекер я давно отписал...
кстати когда химеру у БМов понерфят???? петов вернули в прежнюю кондицию, а химеру таки не понерфили!!!! у неё дамаг завышен, при чём не плохо так завышен, и разница с другими петами значительная
Отправлено 03 мая 2015 - 21:10
нормально так прист из циклона зубы по магу даёт, до сих пор не можете пофиксить, хотя в багтрекер я давно отписал...
кстати когда химеру у БМов понерфят???? петов вернули в прежнюю кондицию, а химеру таки не понерфили!!!! у неё дамаг завышен, при чём не плохо так завышен, и разница с другими петами значительная
иди лучше сходи на улицу погуляй
Отправлено 03 мая 2015 - 21:15
Ну а как думаешь почему раунчи вернулся)) Новый баг вылез с петами и он тут как тут!
Отправлено 03 мая 2015 - 21:22
почему тебе имел тарас за ппал и ты играешь за ппала?потому что ты днище которого убивают и сразу начинаешь ныть, как девочка у которой куколку отобрали
Убивал? Я только помню 2-0 в нашу 2х2, и 50 на 50 бои фдкфералхил вс тарас клив, а это более чем адекватно против такого сетапа. Сори
Отправлено 03 мая 2015 - 21:25
-Заходи за дц этого ебаного, расставляй все, у нас пиздец финал тут, а наш офнулся.
-Че за турнир, че за хуйня еще?
-Заходи на изенгард, быстрее блять.
-Тут бинды пиздец конечно.
- 10 секунд пиздец.
сука в голос
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 03 мая 2015 - 21:28
в раунчи кливе ничё не может бедная людомашка)))) умеешь играть только апнутыми или баганными классами в таких сетапах, в котороых делать абсолютно ничего не надо, хотя почему ничего...жмякать пве ротацию и выигрывать...да не, с багаными петами БМов даже против тру пацанов можно выигрывать пве ротацией, не зря же Раунчи ничё не может в ММе, приходит в БМе, когда петов апают...на большее не способен...
Отправлено 03 мая 2015 - 21:46
Пацаны извините кароч, у меня тут дядя доебался, надо было мусор вынести. (с)
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей