. Фотки то будут?
Тебе фотки чего? разобранного БП?)
Резя казах что ли?
Пойдет.
Нет, лол.
Просто пока живу тут )
Отправлено 25 апреля 2014 - 03:15
. Фотки то будут?
Резя казах что ли?
Пойдет.
Нет, лол.
Просто пока живу тут )
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:05
говорят, что пачка пиздюлей отлично разрабатывает колено. ну или викодин, много викодина ((
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:09
кароч, наш город к хуям завалило снегом - в гробу я видал такой апрель
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:21
Привет всем! Ребята ищите мне замену. т.к. на этой неделе в субботу, 26 апреля будет мой последний рт. Поэтому предупреждаю заранее, чтоб не было обид. Извиняюсь что так получается. но последнее время обстоятельства выше меня, нет ни времени ни желания продолжать рейдить, много личных причин и тд. Извиняюсь перед вами что так получается, но по другому просто никак. Если кого обидел - извините, ибо зла я никому и никогда не желал и не желаю. Всё было очень круто, и спасибо за всё то время что мы провели вместе в борьбе со злом. пусть и виртуальным мать его так. На это РТ явлюсь без опозданий.
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:41
123321
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:49
Привет всем! Ребята ищите мне замену. т.к. на этой неделе в субботу, 26 апреля будет мой последний рт. Поэтому предупреждаю заранее, чтоб не было обид. Извиняюсь что так получается. но последнее время обстоятельства выше меня, нет ни времени ни желания продолжать рейдить, много личных причин и тд. Извиняюсь перед вами что так получается, но по другому просто никак. Если кого обидел - извините, ибо зла я никому и никогда не желал и не желаю. Всё было очень круто, и спасибо за всё то время что мы провели вместе в борьбе со злом. пусть и виртуальным мать его так. На это РТ явлюсь без опозданий.
давно бы так!
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:00
Ну, если есть хороший фотоаппарат, то было бы интересно посмотреть что и как погорело. И как вообще такое могло произойти. Первый раз такое слышу, что просто так, от балды сгорел почти весь системник.
Жаль. Им будет сложно найти такого же хорошего бдк.
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:32
Перса отдашь?
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:38
123321
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:47
Первый есть
Мне можно, до этого момента на изенгарде я только дарил
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:21
Я так смотрю, Макс забыл, что мне до него ехать 20 минут !
Так, я все починил. Правда не совсем понял как, но не суть.
Бессонная ночь не прошла даром !
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:23
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:25
он же долбит без остановки, у него там уже зеленые слоники по квартире летают
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:26
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:35
а как же запах дыма?
Типа БП перегорают при этом только дымя?
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:37
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:00
Ну если чего не то, то я выручу в субботу, и прист и танк есть, но танк конечно хиленький. Сеня пойду настрою приста наверное таки.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:46
Я так смотрю, Макс забыл, что мне до него ехать 20 минут !
Так, я все починил. Правда не совсем понял как, но не суть.
Бессонная ночь не прошла даром !
Я тебя говорила, что комп надо выключать на ночь! А то он у тебя походу несколько лет без продыху пашет и выключается только когда свет вырубают
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:48
Второй год так работает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей