Зуз , ну тот у которого арбуз в местах не столь отдаленных, написал что ро должен снимать хаскер
Через 10 дней оно у меня само собой спадет походу
я ничего не буду делать
Отправлено 08 мая 2014 - 15:45
Отдельно обсудив вопрос с Хаскером, прихожу к выводу что я погорячился и предвзятости в наказаниях, которые были розданы некоторым личностям, весьма мало. Просто так под горячую руку не попал никто, за каждым числятся определенного рода грехи и проступки. РО пусть остаются как были. Репутация администрации пусть остается отключенной.
Вот тралль!
Отправлено 08 мая 2014 - 15:46
алекслорд уже сделал. через часик зайду на учетку
я бы не был так уверен.
Отправлено 08 мая 2014 - 15:47
я бы не был так уверен.
this
Отправлено 08 мая 2014 - 15:49
хоть смейся хоть плачь, грешники.)
Отправлено 08 мая 2014 - 15:50
Под горячую руку никто не попадал.
вспомню ка я зачатую.
Hagen : (08 Май 2014 - 03:48 )@AlexLord21 уже не надо, пусть на их совести остается
можно конечно вернуть тебе, что бы не расслаблялся. но это не ко мне.
а уж зачатая уж точно получала не 1 предупреждение. и даже не 10
Отправлено 08 мая 2014 - 15:52
можно конечно вернуть тебе, что бы не расслаблялся. но это не ко мне.
раслаблялся по какому поводу. вам минусы и плюсы убрали, не волнуйся, твоя дражайшая найтария больше не пострадает, от столь ужасного поступка , как постановка дизлайка в ее др
Я был в онлайне, и видел за что она получила бан. не рассказывай мне сказок пож, ещё не ночь, да и вилка для вермишели с ушей у меня есть
Отправлено 08 мая 2014 - 15:58
раслаблялся по какому поводу. вам минусы и плюсы убрали, не волнуйся, твоя дражайшая найтария больше не пострадает, от столь ужасного поступка , как постановка дизлайка в ее др
Я был в онлайне, и видел за что она получила бан. не рассказывай мне сказок пож, ещё не ночь, да и вилка для вермишели с ушей у меня есть
ты видимо слишком глуп, либо засиделся за компом... выйди прогуляйся, изучи мир.
Ты досихпор не можешь понять, что дело не в минусах. Человек тратит на таких как ты свое личное время, обрабатывая темы в нужных разделах, стараясь ответить на все темы... но ты считаешь, что обязан сказать, человеку какой он %^$^%#$ даже там, где тебя совершенно не касается тема. И потом обиды, когда получается соответствующее наказание или реакцию. И тут дело не в Найхе, это мог быть любой из администрации. Вы ведете себя, как кучка дегенератов.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:00
а уж зачатая уж точно получала не 1 предупреждение. и даже не 10
Херасе, а за шо забанили Зачатую?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:02
ты видимо слишком глуп, либо засиделся за компом... выйди прогуляйся, изучи мир.
Ты досихпор не можешь понять, что дело не в минусах. Человек тратит на таких как ты свое личное время, обрабатывая темы в нужных разделах, стараясь ответить на все темы... но ты считаешь, что обязан сказать, человеку какой он %^$^%#$ даже там, где тебя совершенно не касается тема. И потом обиды, когда получается соответствующее наказание или реакцию. И тут дело не в Найхе, это мог быть любой из администрации. Вы ведете себя, как кучка дегенератов.
нет не мог бы. ты же создал тему только про хагена нэя и найтарию.
забыл модераторов, эмику.
То есть получается в зоне риска хаген, которому срать на дизлайки/лайки.
Нэй - который очаровашка, был бы бабой дал ему.
И найтария - которая. впрочем ты заметил что о ней думают .
И самое главное, я ничего не сказал, я нажал кнопку дизлайка. Единственное, что всвязи с твоей угрозой о бане за шуточки в ее сторону , я мог сделать казалось бы безнаказанно
Херасе, а за шо забанили Зачатую?
парочка колкостей в лфг после чего было что то типа "если ты сейчас не заткнешься, познакомишься с моим ножом " ну и дальше zaichataya -1
Отправлено 08 мая 2014 - 16:04
нет не мог бы. ты же создал тему только про хагена нэя и найтарию.
забыл модераторов, эмику.
То есть получается в зоне риска хаген, которому срать на дизлайки/лайки.
Нэй - который очаровашка, был бы бабой бал ему.
И найтария - которая. впрочем ты заметил что о ней думают .
И самое главное, я ничего не сказал, я нажал кнопку дизлайка. Единственное, что всвязи с твоей угрозой о бане за шуточки в ее сторону , я мог сделать казалось бы безнаказанно
парочка колкостей в лфг после чего было что то типа "если ты сейчас не заткнешься, познакомишься с моим ножом " ну и дальше zaichataya -1
парочка не парочка , а парочку недель и полный игнор предупреждений. которые давали кажды день. ( странно, что в твоем исполнение это звучит не как есть.)
по поводу "сказать" "нажать" и прочее, зачем все это?
Отправлено 08 мая 2014 - 16:08
Это ты, как дегенерат, не понимаешь, что уважают тех, кого есть за что уважать, равно как и презирают.
Если твою найтарию минусуют и троллят, то это потому, что она того заслужила.
Это же не реальная жизнь, когда за одну только внешность начинают гнобить, независимо от поступков. Тут - онлайн, и по нику Найтария, ни у кого не возникнет желания троллить и минусовать, все сложилось благодаря её поведению.
Но ты, уперся рогами что "нужно отношение хорошее". Всем похуй, найтария уйдет - никто не ощутит ущерба.
Смирись с этим.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:09
Раз уж мы перешли на "кучка дегенератов".Это ты, как дегенерат, не понимаешь, что уважают тех, кого есть за что уважать, равно как и презирают.
Если твою найтарию минусуют и троллят, то это потому, что она того заслужила.
Это же не реальная жизнь, когда за одну только внешность начинают гнобить, независимо от поступков. Тут - онлайн, и по нику Найтария, ни у кого не возникнет желания троллить и минусовать, все сложилось благодаря её поведению.
Но ты, уперся рогами что "нужно отношение хорошее". Всем похуй, найтария уйдет - никто не ощутит ущерба.
Смирись с этим.
для типа, который тут не играет - забавные выводы.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:10
для типа, который тут не играет - забавные выводы.
Форума достаточно и темок с арбитража.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:10
моя активность в сливах критичных багов , и вообще обт/багтреккер.
действительно абсолютно бесполезный (
изрядно поюзав их перед этим. БМ не получают, не выгоды ничего, они тратят свое личное время. на то что бы тебе или таким как ты игралось лучше.
что бы на арене не было сливов, что бы читеры не летали по шторму, что бы в чате было спокойнее. можно много перечислять, тебе не понять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей