Как там дела в/на украине?
Штрих, кого я на хуй послал, не помнишь? посидел на форуме 20 минут и кажется что хаскера, но он не сознается...
Отправлено 09 мая 2014 - 14:41
Штрих, кого я на хуй послал, не помнишь? посидел на форуме 20 минут и кажется что хаскера, но он не сознается...
Отправлено 09 мая 2014 - 14:43
Отправлено 09 мая 2014 - 14:51
Интересно, долго еще хаскер будет ебать мозги в этой темке, по кд отписывая "детский сад"?
Неужто у него настолько пригорело с той темки с минусами, что уже 3ий день жопа освещает форум изенгарда ярким светом?
Отправлено 09 мая 2014 - 14:56
Похудал небось?
ну мне удалось сбросить пару кд по новой методике хаскера, кароче залазишь на форум начинаешь брызгать слюной и жиром у компа, потом вуаля и встаешь на весы и уже не 120 кг а 118,5
Ты дашь отеру подергать себя за грудь?
ну я даж не знаю(((( я стесняшка
Если коротко - не правильно.
Просто нет смысла, что то объяснять или пояснять. Это бесполезно. Особенно если вторая сторона, предвзята.
а смысл сидеть в этом топике вообще есть? Будто бы мы тут все восхищены твоим присутствием и ведём продуктивную беседу для выявления консенсуса на основе аргументированных постановлений и умных фразочек "аля детский сад" я такой умняшка, вы дно, чё вам объяснять вы дно, я ок, научись рефлексировать(загуглиэтослово) тогда уже и в топики где тебя не ждут влезай, был бы дейсвительно ты тем кем ты хочешь чтобы тебя видели - то нужно было отписать 1-2 предложения и уйти спокойненько с темки, а так просто как школьник пускает слюной и говорит что "вы господа, не ок, а я классный, но аргументов не получите"
Отправлено 09 мая 2014 - 14:58
Интересно, долго еще хаскер будет ебать мозги в этой темке, по кд отписывая "детский сад"?
Неужто у него настолько пригорело с той темки с минусами, что уже 3ий день жопа освещает форум изенгарда ярким светом?
Интересно Элементиг, а какое ты имеешь отношение к этой тусовочке, если ты тут даже не играешь ?
вроде все ок, скоро украина станет еще меньше
Отправлено 09 мая 2014 - 14:59
а смысл сидеть в этом топике вообще есть? Будто бы мы тут все восхищены твоим присутствием и ведём продуктивную беседу для выявления консенсуса на основе аргументированных постановлений и умных фразочек "аля детский сад" я такой умняшка, вы дно, чё вам объяснять вы дно, я ок, научись рефлексировать(загуглиэтослово) тогда уже и в топики где тебя не ждут влезай
Да как ты посмел, ХОЛОП?!
Он - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО нареченный Администратор Всея Рилма, и заместитель Господа и Создателя Изенгарда, а ты смеешь говорить ему, что его где-то не ждут?!
Ну да, действительно, смеешь.
Отправлено 09 мая 2014 - 15:02
, а так просто как школьник пускает слюной и говорит что "вы господа, не ок, а я классный, но аргументов не получите"
я отвечаю определенному человеку, а не толпе. Если у тебя стадный инстинкт, и ты на любой ответ , не тебе, агришься. то это твои проблемы
Читать нравоучения от людей, к которым даже не обращался и которым не писал, всегда так занимательно.
Тот же Элементиг, вечно выглядывающий из за угла, ведь к нему даже никто не обращался, а он тявкает и тявкает. И не только он.
Отправлено 09 мая 2014 - 15:07
обращайся в личке?
а тут то что.
и да . мне казалось на форуме , единственная кто тявкает это найтария
у нее новый ручной зверь - она на пару теперь
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 09 мая 2014 - 15:10
обращайся в личке?
а тут то что.
и да . мне казалось на форуме , единственная кто тявкает это найтария
если я не хочу обращаться в личке, ничто не запрещает ответить в теме.
по второй части, она тебя щас не трогала и тут не участвует, зачем оскорблять кого-то? тем более вот так за глаза.
ко-ко-ко, кукареку
Отправлено 09 мая 2014 - 15:12
по второй части, она тебя щас не трогала и тут не участвует, зачем оскорблять кого-то? тем более вот так за глаза.
любишь ее?
Читать нравоучения от людей, к которым даже не обращался и которым не писал, всегда так занимательно.
Тот же Элементиг, вечно выглядывающий из за угла, ведь к нему даже никто не обращался, а он тявкает и тявкает. И не только он.
Не будь идиотом, это форум. Писать на форуме и удивляться, что тебе кто-то не по просьбе написал - это без комментариев.
ничто не запрещает ответить в теме.
Точно также, как ничто не запрещает мне говорить о твоем раскаленном пукане без обращения ко мне.
ой прости я сейчас срочно это исправлю. ща только найду как вставить какую нибудь ее цитатку сюда . чтобы она прочла
Отправлено 09 мая 2014 - 15:13
стадный инстинкт? ну как бы ты просто ворвался сюда, а тут своя атмосфера, а какова твоя конечная цель пребывания здесь, позволите спросить? Слюнкой вы уже побрызгали, что дальше по программе?
Отправлено 09 мая 2014 - 15:14
ой прости я сейчас срочно это исправлю. ща только найду как вставить какую нибудь ее цитатку сюда . чтобы она прочла
в такой случае, когда ты или тебе подобные получают РО или бан, зачем вы ноете ? если сами начинаете ?
стадный инстинкт? ну как бы ты просто ворвался сюда, а тут своя атмосфера, а какова твоя конечная цель пребывания здесь, позволите спросить?
никакой цели, есть свободное время, не более.
поскольку в других темах тишина, а тут сразу пишут, почему бы не побыть тут ? Хотя ничего интересного не происходит, и уже давно стало не интересно
Отправлено 09 мая 2014 - 15:16
Кстати я считаю, что зря вы, пацаны, стебетесь над отношениями Хаскера и Найтарии. Такие найтарии тоже хотят любви и ласки. Да и хаскер по-своему прав. Все с чего-то начинали, не сразу на нормальных девушек претендовать смогли. У каждого в жизни была такая найтария.
Отправлено 09 мая 2014 - 15:18
А какая она? Найтария? Я твёрдо был уверен что это мужик
Отправлено 09 мая 2014 - 15:18
в такой случае, когда ты или тебе подобные получают РО или бан, зачем вы ноете ? если сами начинаете ?
никакой цели, есть свободное время, не более.
поскольку в других темах тишина, а тут сразу пишут, почему бы не побыть тут ? Хотя ничего интересного не происходит, и уже давно стало не интересно
пару страниц назад ты сказал что "кокококок не буду обращать внимния"
и да кстати , я за рамки правил не выхожу . или обидеть самку хаскера нынче карается перманентом?
Отправлено 09 мая 2014 - 15:19
Возникла ошибкаКстати я считаю, что зря вы, пацаны, стебетесь над отношениями Хаскера и Найтарии. Такие найтарии тоже хотят любви и ласки. Да и хаскер по-своему прав. Все с чего-то начинали, не сразу на нормальных девушек претендовать смогли. У каждого в жизни была такая найтария.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей