Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#20841 stalin74

Отправлено 09 мая 2014 - 14:41

Как там дела в/на украине?

Штрих, кого я на хуй послал, не помнишь? посидел на форуме 20 минут и кажется что хаскера, но он не сознается...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20842 Maksbr

Отправлено 09 мая 2014 - 14:43

Штрих, кого я на хуй послал, не помнишь? посидел на форуме 20 минут и кажется что хаскера, но он не сознается...

хаскера же, любовь кореса заслужил оскар
  • 0

#20843 SyntheticPenis

Отправлено 09 мая 2014 - 14:51

Интересно, долго еще хаскер будет ебать мозги в этой темке, по кд отписывая "детский сад"?

Неужто у него настолько пригорело с той темки с минусами, что уже 3ий день жопа освещает форум изенгарда ярким светом?

• 0

#20844 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2014 - 14:56

Похудал небось?

ну мне удалось сбросить пару кд по новой методике хаскера, кароче залазишь на форум начинаешь брызгать слюной и жиром у компа, потом вуаля и встаешь на весы и уже не 120 кг а 118,5

Ты дашь отеру подергать себя за грудь?

ну я даж не знаю(((( я стесняшка

Если коротко - не правильно.

Просто нет смысла, что то объяснять или пояснять. Это бесполезно. Особенно если вторая сторона, предвзята. 

а смысл сидеть в этом топике вообще есть? Будто бы мы тут все восхищены твоим присутствием и ведём продуктивную беседу для выявления консенсуса на основе аргументированных постановлений и умных фразочек "аля детский сад"  я такой умняшка, вы дно, чё вам объяснять вы дно, я ок, научись рефлексировать(загуглиэтослово) тогда уже и в топики где тебя не ждут влезай, был бы дейсвительно ты тем кем ты хочешь чтобы тебя видели - то нужно было отписать 1-2 предложения и уйти спокойненько с темки, а так просто как школьник пускает слюной и говорит что "вы господа, не ок, а я классный, но аргументов не получите"

• 0

#20845 haskeR

Отправлено 09 мая 2014 - 14:58

Интересно, долго еще хаскер будет ебать мозги в этой темке, по кд отписывая "детский сад"?

Неужто у него настолько пригорело с той темки с минусами, что уже 3ий день жопа освещает форум изенгарда ярким светом?

Интересно Элементиг, а какое ты имеешь отношение к этой тусовочке, если ты тут  даже не играешь ? 

Как там дела в/на украине?

вроде все ок, скоро украина станет еще меньше

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20846 SyntheticPenis

Отправлено 09 мая 2014 - 14:59

а смысл сидеть в этом топике вообще есть? Будто бы мы тут все восхищены твоим присутствием и ведём продуктивную беседу для выявления консенсуса на основе аргументированных постановлений и умных фразочек "аля детский сад"  я такой умняшка, вы дно, чё вам объяснять вы дно, я ок, научись рефлексировать(загуглиэтослово) тогда уже и в топики где тебя не ждут влезай

Да как ты посмел, ХОЛОП?!

Он - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО нареченный Администратор Всея Рилма, и заместитель Господа и Создателя Изенгарда, а ты смеешь говорить ему, что его где-то не ждут?!

Ну да, действительно, смеешь.

• 0

#20847 haskeR

Отправлено 09 мая 2014 - 15:02

, а так просто как школьник пускает слюной и говорит что "вы господа, не ок, а я классный, но аргументов не получите"

я отвечаю определенному человеку, а не толпе. Если у тебя стадный инстинкт, и ты  на любой ответ , не тебе, агришься.  то это твои проблемы

Читать нравоучения от людей, к которым даже не обращался  и которым не писал, всегда так занимательно.

Тот же Элементиг, вечно выглядывающий из за угла, ведь к нему даже никто не обращался, а он   тявкает и тявкает. И не только он. 

• 0

#20848 Haa

Haa

Отправлено 09 мая 2014 - 15:07

обращайся в личке? 

а тут то что.

и да . мне казалось на форуме , единственная кто тявкает это найтария

• 0
Изображение

#20849 SyntheticPenis

Интересно Элементиг, а какое ты имеешь отношение к этой тусовочке, если ты тут  даже не играешь ? 

IVG1qeC4S7E.jpg

• 0

#20850 Yarpivo

Yarpivo

обращайся в личке? 

а тут то что.

у нее новый ручной зверь - она на пару теперь

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#20851 haskeR

Отправлено 09 мая 2014 - 15:10

обращайся в личке? 

а тут то что.

если я не хочу обращаться в личке, ничто не запрещает ответить в теме.

по второй части, она тебя щас не трогала и тут не участвует, зачем оскорблять кого-то? тем более вот так за глаза. 

ко-ко-ко, кукареку 

• 0

#20852 stalin74

Отправлено 09 мая 2014 - 15:12

по второй части, она тебя щас не трогала и тут не участвует, зачем оскорблять кого-то? тем более вот так за глаза. 

любишь ее?

• 0

#20853 SyntheticPenis

Читать нравоучения от людей, к которым даже не обращался  и которым не писал, всегда так занимательно.

Тот же Элементиг, вечно выглядывающий из за угла, ведь к нему даже никто не обращался, а он   тявкает и тявкает. И не только он. 

Не будь идиотом, это форум. Писать на форуме и удивляться, что тебе кто-то не по просьбе написал - это без комментариев.

ничто не запрещает ответить в теме.

Точно также, как ничто не запрещает мне говорить о твоем раскаленном пукане без обращения ко мне.

• 0

#20854 Haa

Haa

ой прости я сейчас срочно это исправлю. ща только найду как вставить какую нибудь ее цитатку сюда . чтобы она прочла

• 0
Изображение

#20855 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2014 - 15:13

стадный инстинкт? ну как бы ты просто ворвался сюда, а тут своя атмосфера, а какова твоя конечная цель пребывания здесь, позволите спросить? Слюнкой вы уже побрызгали, что дальше по программе?

• 0

#20856 haskeR

Отправлено 09 мая 2014 - 15:14

ой прости я сейчас срочно это исправлю. ща только найду как вставить какую нибудь ее цитатку сюда . чтобы она прочла

в такой случае, когда ты или тебе подобные получают РО или бан, зачем вы ноете ? если сами начинаете ?

стадный инстинкт? ну как бы ты просто ворвался сюда, а тут своя атмосфера, а какова твоя конечная цель пребывания здесь, позволите спросить?

никакой цели, есть свободное время,  не более.

поскольку  в других темах тишина,  а тут  сразу пишут, почему бы не побыть тут ? Хотя  ничего интересного не происходит, и уже давно стало не интересно

• 0

#20857 stalin74

Отправлено 09 мая 2014 - 15:16

Кстати я считаю, что зря вы, пацаны, стебетесь над отношениями Хаскера и Найтарии. Такие найтарии тоже хотят любви и ласки. Да и хаскер по-своему прав. Все с чего-то начинали, не сразу на нормальных девушек претендовать смогли. У каждого в жизни была такая найтария.

• 3

#20858 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2014 - 15:18

А какая она? Найтария? Я твёрдо был уверен что это мужик

• 0

#20859 Haa

Haa

Отправлено 09 мая 2014 - 15:18

в такой случае, когда ты или тебе подобные получают РО или бан, зачем вы ноете ? если сами начинаете ?

никакой цели, есть свободное время,  не более.

поскольку  в других темах тишина,  а тут  сразу пишут, почему бы не побыть тут ? Хотя  ничего интересного не происходит, и уже давно стало не интересно

пару страниц назад ты сказал что "кокококок не буду обращать внимния" 

и да кстати , я за рамки правил не выхожу . или обидеть самку хаскера нынче карается перманентом?

• 0
Изображение

#20860 Rezi

Rezi

Отправлено 09 мая 2014 - 15:19

Кстати я считаю, что зря вы, пацаны, стебетесь над отношениями Хаскера и Найтарии. Такие найтарии тоже хотят любви и ласки. Да и хаскер по-своему прав. Все с чего-то начинали, не сразу на нормальных девушек претендовать смогли. У каждого в жизни была такая найтария.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.