Чувак у которого с недавних пор позывной "не успели пёрднуть - он на месте" будет рассказывать чем мне тушить пердак и из за чего у меня пригорает? ньюфажище, ты на себя посмотри со стороны, кОпЭтан америка в каждом топике, "ути пути не флудите я тут за вами смотрю", в арбитраже мозгов не хватило разобрать тему ибо Akimy: я думаешь читал, пвпшники что-то чудят(с) - перенес а после обосрался, и таких тредов уже 4+.
дружок, я на х2 давно не играю, и за бмку не печись, я ее не просил можешь задать вопрос своему начальству касательно этого.
включил мод робингуда "я не жесток я лоялен", посмешище, не более. У тебя мозгов не хватило даже понять почему я интересовался в скайпе о переносе, о чем тут дальше рассуждать. Он будет рассказывать что я ему что то указываю, лол:

Так что забери свои школо подколы "аля пригорело" и сбегай в общение, чекни все ли норм., плашку модер протри, отблёскивать будет, в школе покажешь завтра. Можешь этот топик как и тот прикрыть только перед этим не забудь закинуть какую то гифку с огнетушителем или льдом и накалякать какой то пост типа "пригорело\слился", а после отписаться "бла бла бла слился".
и да, чуть не забыл, держи лайк, ты на них подрачиваешь