Отправлено 16 июня 2014 - 04:56
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 16 июня 2014 - 05:05
Выше рези написал же . У вас какая то модераторская солидарность?
Ну например вот
- 4.6 Флуд, оффтоп в официальных разделах - 3 дня
http://ezwow.org/ind...=55652&p=912671
К чему его второе сообщение в этой же теме , я вообще не понимаю. Выглядит это примерно так.
"кококо я модератор, уважайте мою власть"
прям как картман который стал дежурным по коридору .
Отправлено 16 июня 2014 - 06:34
Рези, я все понимаю. Я уже сказал, почему так поступил.
В итоге хорошо оформленная тема и по минимуму РО. Ребятам надо было выговорится что они и сделали, в флудилке. И не ушли "читать".
А теперь сравни:
http://ezwow.org/ind...showtopic=55620 и
http://ezwow.org/index.php?showtopic=55652 (которую и рассмотрит Науха ваша)
Вроде, хорошо то - что закончилось хорошо. но, "охебатьжстрашный акимка притронулся к арбитражу@тянетсяквласти корона робин гуд, алекслордотдыхает взрывосколки" Надо дать ему совет как делать! А лучше тему создать.
Ну ок. Ясно/Понятно. Дальше.
Насчет подписей на редактировании. Я незнаю, что ты такого прямо страшно унизительного тут увидел. Наверное этот человек будет весь вечер переживать из-за этой подписи, сидеть и грустить закуривая сигарету и смотреть на мутный экран. Вот это "ужасная" издевка:
Сообщение отредактировал Akira: Вчера, 17:35
хорошая ссылка, но, к сожалению, оффтоп РО 3 дня."
ну пзц. че. Акимка плохой модератор. Власть почувствовал! Неприятно смотрится.
Надо пойти ему дать пару советов, как делать правильно. Нарм.
Все, хватит. Я устал, если честно говорить одни и те же вещи по 10 раз, и по стольку же их выслушивать. Я понял причину вашего недовольства, больше нет резона тут что-либо расписывать. Свои советы оставьте себе. Как - нибудь сам разберусь.
Отправлено 16 июня 2014 - 07:39
Ничего ты не понял.
Но дело твое. Главное что бы корону было легко носить.
как чему, они то думали теперь все можно, они под прикрытием... а нееет )
От кого у меня последние РО? м?
Мистер " я тогда ухожу"
Отправлено 16 июня 2014 - 07:52
Ничего ты не понял.
Но дело твое. Главное что бы корону было легко носить.
От кого у меня последние РО? м?
Мистер " я тогда ухожу"
после чего обсудили все в пм и все решилось.
а от тебя только и видно нытье мр.объективность. который видит только "что делают модераторы", но не юзеры форума
Отправлено 16 июня 2014 - 08:32
Ага, я понял. Мы стали говном, потому что стали модерами. Пойду от обиды ебану кому нибудь РО.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 июня 2014 - 09:04
У Отера и Акимки сейчас просто энтузиазм, скоро пройдет.
п.с. Когда дали модера в игре, первые дни сидела мониторила чат в надежде дать побольше мутов

п.п.с. Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!!:3
Отправлено 16 июня 2014 - 09:10
грац, когда отмечаем ?
когда степуху дадут

Отправлено 16 июня 2014 - 10:15
Что за Санта-Барбара?
У Отера и Акимки сейчас просто энтузиазм, скоро пройдет.
п.с. Когда дали модера в игре, первые дни сидела мониторила чат в надежде дать побольше мутов
п.п.с. Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!!:3
Отправлено 16 июня 2014 - 11:25
У нас просто дожди вторую неделю и ветра, вот Акимка и воплощает свою злобу работу на форуме, а ведь мог лицезреть девушек в бикини и пускать солнечных зайчиков! А Отер в налоговой работает, хуле тут ;d
Ася красава. в плане учебы. ну ты понял.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:38
ну так то многоватопочему у тебя дурацкая привычка обобщать?
меня не все модераторы раздражают.
раздражали зуз алекс фин . ну и теперь новоиспеченный отер с синдромом вахтерши
с фином яснопоянтно.
это те модеры который как фанатики кидаются ро налево и направо.
Отправлено 16 июня 2014 - 16:11
У нас просто дожди вторую неделю и ветра, вот Акимка и воплощает свою
злобуработу на форуме, а ведь мог лицезреть девушек в бикини и пускать солнечных зайчиков! А Отер в налоговой работает, хуле тут ;dАся красава. в плане учебы. ну ты понял.
Меня сейчас имеют на учебе как хотят. Сегодня получил допуск и сдал два экзамена.
Один по философии, перед экзаменами прочитал билеты и сейчас уже знаю такой этап развития философии науки как эмпириокритицизм, основные последователи Мах и Рихард Авенариус, основная идея - отрицание мета-уровня научного знания, бла-бла. Какой полезный предмет! Забуду завтра, наверно.
Отправлено 16 июня 2014 - 16:39
У нас просто дожди вторую неделю и ветра, вот Акимка и воплощает свою
злобуработу на форуме, а ведь мог лицезреть девушек в бикини и пускать солнечных зайчиков! А Отер в налоговой работает, хуле тут ;dАся красава. в плане учебы. ну ты понял.
Зачем приплел налоговую сюда? ;d
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 июня 2014 - 16:41
Меня сейчас имеют на учебе как хотят. Сегодня получил допуск и сдал два экзамена.
Один по философии, перед экзаменами прочитал билеты и сейчас уже знаю такой этап развития философии науки как эмпириокритицизм, основные последователи Мах и Рихард Авенариус, основная идея - отрицание мета-уровня научного знания, бла-бла. Какой полезный предмет! Забуду завтра, наверно.
Параллельно устраиваюсь админом в универ, смотреть там сетки/аудитории. (Ну 90% времени просто за ящиком сидеть). Сегодня выдали на руки трудовой договор. Завтра получать карточку открывающую все двери в универе, закрытое станет открытым, лол.Ну и еще, если я не напишу статью по линзированию до 1 июля, я пролетаю с ПГАС, а это +9000-12000руб в месяц. До 1 июля надо сдать статью в журнал.У нас еще пары идут потому что профессор из индии приезжает раз в два года.Да, я мог бы лицезреть девушек в бикини и пускать солнечных зайчиков. Учитывая что 70% фритайма я в университете
у меня допуском к экзаменам (по-мимо зачетов) была справка с работы - без нее никого не допускали (типо у них статистика страдает). а т.к. я не работал и диссер подходил к дедлайну, то пришлось быстро искать левую справку. они в итоге еще и гос с защитой с разницей в два дня поставили. короче имели как хотели.
о работе на фак-те даже и заикаться не стоит, т.к. итак сокращают кафедры и преподавателей. крч. жопа на истфаке, а то что это башкирский вуз - вдвойне жопа.
Отправлено 16 июня 2014 - 16:42
у меня допуском к экзаменам (по-мимо зачетов) была справка с работы - без нее никого не допускали (типо у них статистика страдает). а т.к. я не работал и диссер подходил к дедлайну, то пришлось быстро искать левую справку. они в итоге еще и гос с защитой с разницей в два дня поставили. короче имели как хотели.о работе на фак-те даже и заикаться не стоит, т.к. итак сокращают кафедры и преподавателей. крч. жопа на истфаке, а то что это башкирский вуз - вдвойне жопа.
у нас магистерские защитились уже, ходят пинают воздух ногами, ждут вручение диплома.
норм им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей