Отправлено 11 июля 2014 - 14:09
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июля 2014 - 14:56
Одни и те же люди общаются в нескольких темах. Все остальное на форуме сводится к: Голоса!, Кидалы!, Развод!, Перелив!, Ищю Ги!.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2014 - 06:56
Я живой и довольно легитимный.
Тема живет - это хорошо. В багтрекере пристов сохраняется стабильность. По ходу они все такие же лузеры. Про гильдию краем уха слышал, что уже далеко не топ. Но надо ценить то, что было. А по прошествии времени могу сказать, что было очень круто. Спасибо Штриху и всем остальным за это.
Метро 3 грн, маршрутки 4 грн.
Такие дела.
Отправлено 12 июля 2014 - 09:19
so slow
он с Харькова. впрочем у меня на офи рл с Донецка, и последние 3 недели проблемы с инетом, но он таки каждое рт заходит пыжится и извиняется((
Отправлено 12 июля 2014 - 09:35
Мне вот всегда было интересно. В тех поддержку интернет провайдеров, когда набирают "консультантов", там обязательным пунктом идет быть полным долбоебом и нихуя не слушать?
Отправлено 12 июля 2014 - 09:54
Мне вот всегда было интересно. В тех поддержку интернет провайдеров, когда набирают "консультантов", там обязательным пунктом идет быть полным долбоебом и нихуя не слушать?
Нет, просто что бы тебе все стало понятно, достаточно самому поработать на телефоне 10 часов в день и пообщаться с такими же людьми как и ты многие другие. Если за день не поймешь, то на третьи сутки на тебя прозрение точно дойдёт, почему там такие люди сидят.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 12 июля 2014 - 10:17
Нет, просто что бы тебе все стало понятно, достаточно самому поработать на телефоне 10 часов в день и пообщаться с такими же людьми как и ты многие другие. Если за день не поймешь, то на третьи сутки на тебя прозрение точно дойдёт, почему там такие люди сидят.
которые сразу объясняют суть проблемы, а в ответ слышат " У вас странички плохо загружаются?"
мб я чего-то не знаю, но что общего между " Пропадает интернет. На модеме гаснут все лампочки кроме лампочки "Power", а затем идет снова подключение" и " У вас странички плохо загружаются?"
Отправлено 12 июля 2014 - 10:28
которые сразу объясняют суть проблемы, а в ответ слышат " У вас странички плохо загружаются?"
мб я чего-то не знаю, но что общего между " Пропадает интернет. На модеме гаснут все лампочки кроме лампочки "Power", а затем идет снова подключение" и " У вас странички плохо загружаются?"
просто ты не знаешь о работе call-центра почти ничего, и всего то. можешь дальше возмущаться, почему на том конце провода сидит идиот с твоей точки зрения. у меня конечно по работе не такой поток клиентов за день, но я как то скидывал несколько переписок из чата в группе Слакеров, почитай, подумай, может прозрение придёт а может и нет))
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 12 июля 2014 - 12:57
Бывшая жена - ни разу в жизни за 25 лет не работала, нигде вообще, ни минуты.
Когда развелись - надо было показать самостоятельность, она пошла работать в колл-центр.
Так по рассказам и друзяшкам с работы могу сказать один простой момент - работают там она и какие-то студенточки, иногородние дамочки и т.п.
Короче говоря те, кто ни хрена делать не умеет.
Отсюда - и тупизна при разговоре. Их учат работать и говорить по шаблону, вот и всё. И не надо тут о специфике гнать какой-то.
Просто там реально работает людской шлак.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:02
Бывшая жена - ни разу в жизни за 25 лет не работала, нигде вообще, ни минуты.
Когда развелись - надо было показать самостоятельность, она пошла работать в колл-центр.
Так по рассказам и друзяшкам с работы могу сказать один простой момент - работают там она и какие-то студенточки, иногородние дамочки и т.п.
Короче говоря те, кто ни хрена делать не умеет.
Отсюда - и тупизна при разговоре. Их учат работать и говорить по шаблону, вот и всё. И не надо тут о специфике гнать какой-то.
Просто там реально работает шлак.
ага, позвони в call-центр какой-нибудь крупной компании, к примеру в один из крупнеший банков страны(в ВТБ например) и объясни им какие они тупые и представляю из себя шлак полнейший, либо в крупную гос.корпорацию/организацию - тоже внимательно тебя выслушают. Не стоит все грести в одну кучу.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:05
ага, позвони в call-центр какой-нибудь крупной компании, к примеру в один из крупнеший банков страны(в ВТБ например) и объясни им какие они тупые и представляю из себя шлак полнейший, либо в крупную гос.корпорацию/организацию - тоже внимательно тебя выслушают. Не стоит все грести в одну кучу.
А я что, сказал, что она работает в колл-центре булочной номер 3 Скопинского уезда?
Слушать никого внимательно они кстати говоря тоже не будут, ибо есть временные рамки на звоночек, и если ты в них укладываешься нормально - тебя премируют.
Короче, иди расскажи где-нибудь ещё, какие супер-профи работают в колл-центрах.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:12
А я что, сказал, что она работает в колл-центре булочной номер 3 Скопинского уезда?
Слушать никого внимательно они кстати говоря тоже не будут, ибо есть временные рамки на звоночек, и если ты в них укладываешься нормально - тебя премируют.
Короче, иди расскажи где-нибудь ещё, какие супер-профи работают в колл-центрах.
да ты ещё тот говномес оказывается
Отправлено 12 июля 2014 - 13:15
да ты ещё тот говномес оказывается
Оу, какой неожиданный поворот в дискуссии.
Хотя, нет. Наоборот, вполне ожидаемо.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:19
Оу, какой неожиданный поворот в дискуссии.
Хотя, нет. Наоборот, вполне ожидаемо.
А какой ты ответ ожидал? был в предвкушении, что тебя начнут разубеждать в твоем убеждении, что все мешать в говно не правильно? или как? Это ведь так просто жить с принципом, что всё имеет либо белый либо черный оттенок.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:20
А какой ты ответ ожидал? был в предвкушении, что тебя начнут разубеждать в твоем убеждении, что все мешать в говно не правильно? или как? Это ведь так просто жить с принципом, что всё имеет либо белый либо черный оттенок.
Ко-ко-ко.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:56
если да - киньте скайп в лс
Отправлено 12 июля 2014 - 19:10
в курсе там кто джексу и 3 акк забанили?
если да - киньте скайп в лс
по-моему это уже давно всем известно, кто занимается Дашкой персонально.
Отправлено 12 июля 2014 - 19:12
Отправлено 13 июля 2014 - 11:08
Да блин у меня НОУТ умер ало!!!
скуп jacksavna добавляй я на телефон запилила
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей