Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#23441 haskeR

Отправлено 14 июля 2014 - 16:29

та может хаскер вылетит из чятика, мало ли

ну там же на скрине нету сх или я чот рли пропустил?

данный скрин показывает две вещи, 1 что античит спамил, он ни разу не ошибся за все время своего пребывания на сервере, если он так спамит - то там 99% чит. он может не видеть читы и  не спамить на читера. Но если увидел - то вот такой спам.

и 2. Найха Тпшилась к нему и лично смотрела, что из сложившегося опыта - Мы доверяем Бмам, если они лично наблюдали и нет обратных док-в.  тем более есть пункт 1.

Там на скринах анонс от античита, и эльфийка копающая руду.
Ты кажется забыл, но в РО где Науха хотя бы косвенно есть - тебе один Господь бог поможет.
В прошлый раз, когда я минус поставил - 20 дней РО было, а тут целый пост, амнистия, ты серьезно? ))0

чем чаще ты пишешь всякую херню, тем большее шанс на крит.  При этом я как минимум проигнорил 5  подобных твоих постов ( и еще наверника не все видел)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23442 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июля 2014 - 16:45

Посоны, що я пропустил? Цинк дайте)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23443 xamrk

Отправлено 14 июля 2014 - 16:47

Просто уточнить:

Вот к примеру то же "наверника", это я опять иронии не вижу или я снова сарказм не разглядел? 

P.S. Крит по Акимке это как крит по Эмике - они последние кому от этого хуже. Хотя куда я лезу, хотя что я понимаю, хотя кто я такой.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#23444 Rezi

Rezi

Отправлено 14 июля 2014 - 16:47

polegchep_20018742_orig_.jpeg

• 0

#23445 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 14 июля 2014 - 16:48

лол. найтария мне говорила что меня античит ночью бранил. но читами я не пользуюсь. даже тпшилась ко мне . вывод? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#23446 Otermain

Otermain

Отправлено 14 июля 2014 - 16:49

статус у Васи огонь :lol:

Все еще впереди.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23447 xamrk

Отправлено 14 июля 2014 - 16:51

Да Вася и сам огонь. Пламя!

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#23448 Rezi

Rezi

Отправлено 14 июля 2014 - 16:52

Да Вася и сам огонь. Пламя!

Ой, спасибо. Это так мило)

• 0

#23449 Akimka

Отправлено 14 июля 2014 - 16:52

данный скрин показывает две вещи, 1 что античит спамил, он не разу не ошибся за все время своего пребывания на сервере, если он так спамит - то там 99% чит. он может не видеть читы и не спамить на читера. Но если увидел - то вот такой спам.
и 2. Найха Тпшилась к нему и лично смотрела, что из сложившегося опыта - Мы доверяем Бмам, если они лично наблюдали и нет обратных док-в. тем более есть пункт 1.

чем чаще ты пишешь всякую херню, тем большее шанс на крит. При этом я как минимум проигнорил 5 подобных твоих постов ( и еще наверника не все видел)

Страшно, аж пзц. Не пойми неправильно, я не против того что делает Н. более того, в шкуре модератора начинаешь понимать сколько конченных людей проходят за день по разным однотипным причинам. И как это бывает утомительно. А там объем работы еще выше.
Н. в последнее время вообще умничка, банит потихоньку, зеленым шрифтом не пишет, людей мусором не называет. Но остается забавным факт, что она общается с нами через тебя, или ты общаешься вместо нее.
  • 0

#23450 haskeR

Отправлено 14 июля 2014 - 17:03

Страшно, аж пзц. Не пойми неправильно, я не против того что делает Н. более того, в шкуре модератора начинаешь понимать сколько конченных людей проходят за день по разным однотипным причинам. И как это бывает утомительно.
Н. в последнее время вообще умничка, банит потихоньку, зеленым шрифтом не пишет, людей мусором не называет. Но остается забавным факт, что она общается с нами через тебя, или ты общаешься вместо нее.

забавно лишь то, что тебя это почему то так волнует.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#23451 Akimka

Отправлено 14 июля 2014 - 17:05

Ну по мне пообещали критануть, еще бы мне было безразлично)
  • 0

#23452 Otermain

Otermain

Отправлено 14 июля 2014 - 17:11

Ну по мне пообещали критануть, еще бы мне было безразлично)

Го я по статусу над аватаркой критану? Вы вообще охамели, работы нет.

• 0

Отер "Second Level"

#23453 xamrk

Отправлено 14 июля 2014 - 17:15

Мне критани по статусу! Меня это ого-го как волнует, даже больше чужой граматики! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#23454 Otermain

Otermain

Отправлено 14 июля 2014 - 17:16

У тебя подпись уже изнасилована.

• 0

Отер "Second Level"

#23455 xamrk

Отправлено 14 июля 2014 - 17:22

Изнасилуй ее полностью! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#23456 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июля 2014 - 17:27

Вон, пускай Акимка запилит какой-нибудь ряд Фурье. Или теорему Римана об осцилляции.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23457 xamrk

Отправлено 14 июля 2014 - 17:29

Лучше на анимешном языке что-нибудь кавайнутое

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#23458 jopke

Отправлено 14 июля 2014 - 17:42

данный скрин показывает две вещи, 1 что античит спамил, он ни разу не ошибся за все время своего пребывания на сервере, если он так спамит - то там 99% чит. он может не видеть читы и  не спамить на читера. Но если увидел - то вот такой спам.
и 2. Найха Тпшилась к нему и лично смотрела, что из сложившегося опыта - Мы доверяем Бмам, если они лично наблюдали и нет обратных док-в.  тем более есть пункт 1.

чем чаще ты пишешь всякую херню, тем большее шанс на крит.  При этом я как минимум проигнорил 5  подобных твоих постов ( и еще наверника не все видел)

нет обратных доказательств чего, лол
игрок должен был записывать свою игру фрапсом, чтобы в случае чего показать, что играл без читов?
Ты сам понимаешь, какую херню сейчас несешь?
Была абсолютно аналогичная тема, где она видела как античит спамил про читера. И тупо забанила то тело. На жалобу ты ответил что-то вроде: "да, погорячилась, надо было портануться и проверить, античит может ошибаться". Сейчас кинула скрин, где абсолютно нихера на нем нет. Оно же постоянно херачит видяшки с ботами. Че щас не записала? И ответил ты это тут, а не там. Игнорь тему дальше.
  • 0

#23459 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 14 июля 2014 - 17:51

А чО вы какие-то движения с бан-мастером тут обсуждаете, а не в арбитраже? Или его на хуй упразднили наконец-то за ненадобностью?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#23460 jopke

Отправлено 14 июля 2014 - 17:52

А чО вы какие-то движения с бан-мастером тут обсуждаете, а не в арбитраже? Или его на хуй упразднили наконец-то за ненадобностью?

а я ебешь почему администрация тут отвечает на жалобу в арбитраже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.