Фин в чате сидит. Забей.
Ты почитай чат. Я сейчас убедился, что он клинический.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:46
Фин в чате сидит. Забей.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июля 2014 - 20:49
На самом деле я так задумался сейчас и понял, что нам надо требовать у Хагена разжевать запрет по полочкам. Я не хочу словить РО от фина с пометкой зав. мат на фразу "а пошли-ка вы все к черту".И его ответ в гневной темке в банах "мы все прекрасно знаем , что вы хотели этим сказать". Я не пророк, но эта картина так и стоит перед глазами. = /
не переоценивай его фантазию. у меня все его 5 ро значатся как "другая причина". вот тут и надо искать "тонкость" его сознания.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:50
Конечная стадия модератора.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:52
Говорят этого вурдалака видели и за пределами склепа! Я боюсь неизвестности и иррациональности. То есть, учитывая мой склад ума я боюсь сам себя. Это рационально?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 17 июля 2014 - 20:54
За аниме я первым ему кол в задницу воткну.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июля 2014 - 21:15
а в чем смысл закрывать темы во флудилке?
Отправлено 17 июля 2014 - 21:40
Ментиг, пошли с ботами сыграем!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 17 июля 2014 - 21:49
Завтра, я спать щас пойду. Я между прочим сегодня до 3-его уровня сложности дошел, вот там хардкор!
Отправлено 17 июля 2014 - 22:56
норм такой философский вопрос
Отправлено 17 июля 2014 - 23:49
Кстати Оскар прав, этот деградант сто процентов будет домысливать, перефразировать и страдать прочей поебенью.
P.S. Это, человеки со шпажьём, какая стерлядь удалила пост Мауси ДО того, как я его бле прочитал? Не надо так.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 июля 2014 - 23:50
Отправлено 18 июля 2014 - 00:38
толстые люди - тоже люди
Даже больше, чем люди.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 18 июля 2014 - 02:21
Это, здешний Арамис, замути мне в приват какие-нибудь твои голосовые контакты, есть вопросец.
Отправлено 18 июля 2014 - 07:14
Отправлено 18 июля 2014 - 15:39
Арамис башкир. Теперь я видел все.
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2014 - 16:15
Арамис башкир. Теперь я видел все.
Отправлено 18 июля 2014 - 16:42
Akirax25, но я без компа и гарнитуры до августа.
Крч, могу телефончик скинуть, позвонишь в Башкирию
Крч, это слишком круто по-моему. xD
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей