Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#24221 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 17:19

Если цитата из чатика - он там потом вообще весь пёрся от того, как он крут. 

Типа - "Ну раз они не могут, что же, ПРИДЁТСЯ мне". Ну типа, он такой совсем не хотел, но вот долг службы.

Ну и всё в таком духе. :)

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24222 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2014 - 17:22

ну я об этом

• 0

123321

#24223 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 02 августа 2014 - 17:22

че-то у меня глаз зацепился за фразу Эмики про активных модераторов, а че тут еще и пассивные есть?

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#24224 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 17:23

Уморительный тип, короче говоря.

Пассивные? Да полно.  B)

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#24225 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 17:39

Блииииииин... Я чего-то натыкал в профиле и теперь верифицирован. Убрать это никак нельзя? :(

• 0

#24226 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 августа 2014 - 17:40

Нет, но зато можно будет голосовать за тёлочек!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#24227 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 02 августа 2014 - 17:43

Чёрт, теперь кого-то нового назначат.

Приближается новая война, пацаны. Я уже открыл блокнот.

• 0

#24228 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2014 - 17:46

я бы вас перебанил а после вымагал бы грошi

• 0

123321

#24229 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 17:47

Да какого-нибудь из чатика, чО тут думать. Это вообще была спланированная акция кровавой А всем показать, что форумная аристократия не способна модерировать и т.п.

• 0

#24230 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 августа 2014 - 18:15

Нет, но зато можно будет голосовать за тёлочек!

так Ася лишилась своего победного голоса!

• 0

#24231 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2014 - 18:26

так Ася лишилась своего победного голоса!

че? :huh:

• 0

#24232 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2014 - 18:29

Любофь моя мне ждать тебя жоманчиком?

• 0

123321

#24233 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 18:49

Здесь тема другой гильдии.

• 0

#24234 Akimka

Отправлено 02 августа 2014 - 18:52

Ланс верифицированый, кошмар. =/
  • 0

#24235 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 02 августа 2014 - 19:05

Блииииииин... Я чего-то натыкал в профиле и теперь верифицирован

Как-то вбил свой сотовый, принял смс, вбил проверочный код, вот как-то так вышла ни знаю я кнопачку нажала и ана выключилася, и ты теперь верифицирован?

Тупость победила.

• 0

#24236 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 19:06

Да блин, я всего лишь аккаунт хотел замутить назад на этой учётке, там чего-то про подтверждение написало. Я же не знал, что оно верифицируется так. :(

• 0

#24237 jopke

Отправлено 02 августа 2014 - 19:09

слабовольные

• 0

#24238 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 августа 2014 - 19:10

Портос покинул этот мир таким молодым:(

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#24239 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 августа 2014 - 19:11

Он просто не знал, когда нужно остановить свою шпагу.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24240 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 02 августа 2014 - 19:12

Хаскер же написал - "мб временно". Хотя, кого я обманываю...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.