Я бы лучше роль Давоса примерил. По юности контрабандист, а там опальному ныне, кхм-кхм, представителю власти на верность присягнул, отдав ему свое девичество, по фаланге с пальцев, какой там руки, от чего собственно слог и стал не торт, пока пишу шутка забывается, и, главное, тягу к преступной деятельности оставил. И как Давос все иду в лапы смерти, да никак не дойду.
Отправлено 04 августа 2014 - 22:42
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 августа 2014 - 22:44
А кто же тогда будет Бранном? Со сломанными... А чорт.
Отправлено 04 августа 2014 - 22:47
Калек полно на форуме, зайди в любой пвп тредик и греби лопатой, только не испачкайся.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 августа 2014 - 23:33
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 августа 2014 - 07:41
Пасаны как думаете, если Эмика задарит мне карту рерассы, я сделаю дренейку бабу, создам гильдию Лезбияночка, и назову чара Тупаящель. мне вшатают банан?
может тебе сразу за провокацию ? ну что б не расстраивался? Чего тебе не уймется то? Как не зайду сюда, вечное обсуждение администрации, то одного, то другого.
это ги раздел ? ги, это игровой форум? игровой, Ну так и обсуждайте игру, свои рейды, боссов.
Все эти холи вары, качания прав, придирки, троллинг и прочее меня уже достали.
Отправлено 05 августа 2014 - 07:56
Пасаны как думаете, если Эмика задарит мне карту рерассы, я сделаю дренейку бабу, создам гильдию Лезбияночка, и назову чара Тупаящель. мне вшатают банан?
ну тогда тебе понадобится и карта рекласса.
Гость_OBrien_*
Отправлено 05 августа 2014 - 08:05
точн, вот же хант в подписи, вот я глупый и невнимательный. всем бы так признавать свои ошибки, особенно некоторым бабам.
Отправлено 05 августа 2014 - 08:09
Знаешь в чем разница между тобой и эфиопом?
В том что просрать реалм в 3к человек сложнее чем в 900
А ну и ещё эфиоп пивко с хагеном не пьет наверн
точн, вот же хант в подписи, вот я глупый и невнимательный. всем бы так признавать свои ошибки, особенно некоторым бабам.
сколько вчера прошли на рт то?
Отправлено 05 августа 2014 - 08:13
сколько вчера прошли на рт то?
рс и цлк, а еще рагнареша со след недели ставит во вт рс и ивк. уныло все это, не уверен что там останусь.
Отправлено 05 августа 2014 - 08:15
А в чате гильдии нам тоже стоит обсуждать только какие-то конкретные темы или там нет таких ограничений?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 августа 2014 - 08:17
А в чате гильдии нам тоже стоит обсуждать только какие-то конкретные темы или там нет таких ограничений? И относятся ли такие ограничения к другим разделам и гильдиям?
да-да, теперь твои кудряшки тоже под запретом обсуждения
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей