Так, Хаген ответил на вопросы там.
По сути - всё заебись.
*ушёл дальше копать компиляторы*
Отправлено 03 мая 2015 - 18:09
Так, Хаген ответил на вопросы там.
По сути - всё заебись.
*ушёл дальше копать компиляторы*
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:09
Во все остальные инсты так же можно ходить, только надо не забывать, что играбелен лишь один единственный спек. Остальные становятся в разряд баферов, и если на личе/кате баферы хоть как-то демажили, то тут только лишь бафы.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:10
Во все остальные инсты так же можно ходить, только надо не забывать, что играбелен лишь один единственный спек. Остальные становятся в разряд баферов, и если на личе/кате баферы хоть как-то демажили, то тут только лишь бафы.
Можно в моей темке без бреда ретардов? Пожалуйста.
P.S. Киньте в личку адрес какого-нибудь СТАБИЛЬНОГО 2.4.3. сервера, кое-что потестировать нужно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:13
я маг, я афк
Отправлено 03 мая 2015 - 18:14
Че-за компиляторы? Ты че, в НАСА работаешь?
Сервер кто искал smolderforge точка ком - инстант 70 вроде.
Пф, Хаген какой-то не очень. Я бы даже предложил пойти за альянс(впрочем, я и так это не мог не предложить xD), в орде и так игроков будет достаточно. Неужели, блять, сложно сделать общий чат и лфг. =\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 18:17
Че-за компиляторы? Ты че, в НАСА работаешь?
Сервер кто искал smolderforge точка ком - инстант 70 вроде.
Не, ты хули контору то палишь, а? xD
Ага, спс, мне правда на уровень похуй. )))
Отправлено 03 мая 2015 - 18:26
в общем вот моё видение сетапа:
Танки :
Гибридолок
Вар
Друид
Хилы:
Прист
Рдру
Ршам
Хпал
Хпал
Ршам
Мили группа дпс:
Энх
Рог
Вар
Кот
Остальные дпс:
Шприст
Сова
Сова
Сова
Маг
Маг
Маг
Лок
Лок
Лок
Хант
Хант
если скажете мне как зачёркивать то подпишу ники над теми кто уже забит
Отправлено 03 мая 2015 - 18:28
Сакура, дело не только и не столько в самих классах, а как их правильно разделить что-бы были нужные бафы в группе и сколько кого нужно.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:28
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:30
Сакура, дело не только и не столько в самих классах, а как их правильно разделить что-бы были нужные бафы в группе и сколько кого нужно.
в этом сетапе есть все нужные бафы
Да сейчас выкачу состав рейда, уже в работе.
P.S. Играем за Альянс.
Найдите аримана, надю, кайманса, ильдара. И засумонить сюда клинта, отера и свата.
Я с вами, качну ханта если никто не против!
Да сейчас выкачу состав рейда, уже в работе.
P.S. Играем за Альянс.
Упоролся, рассовые абилки дерьмо.
Я протестую! Хотя мне насрать.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:31
Заебись.P.S. Играем за Альянс.
Изи гейм - изи лайф.
Блин, это же коровом придётся играть :/
Без пагники! Мы три гнома!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 18:32
какой альянс лол, в альянсе из всех плюшек только дренеевские 1 % хита
Отправлено 03 мая 2015 - 18:33
Изи гейм - изи лайф.
P.S. Играем за Альянс.
Я с вами, качну ханта если никто не против!
А вот и сват. найс.
И пристов! = (
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей