Даже я, не играющий уже чОртову прорву времени, после упоминания о Плутоне понял - ей верить нельзя.
Ну лан) У меня все равно времени нет на 3й стат)
Отправлено 03 мая 2015 - 20:49
то есть , насколько я понял, у 25 человек на протяжении минимум половины лета не будет ни одного выходного на природе ? предлагаю сделать один рт в неделю , но подольше ,либо както на неделе балансировать , опять же под 2 дня рт подряд работа с графиком 2/2 не вписывается
Отправлено 03 мая 2015 - 20:50
то есть , насколько я понял, у 25 человек на протяжении минимум половины лета не будет ни одного выходного на природе ? предлагаю сделать один рт в неделю , но подольше ,либо както на неделе балансировать
мне кажется, если ты раз за всё лето отпросишься - ничего страшного не произойдёт
Отправлено 03 мая 2015 - 20:52
раз за всё лето
надо взвесить ценности
Отправлено 03 мая 2015 - 20:52
Сделайте открытым, а то голосуют левые люди.
Нет такой функции, походу это при создании темы надо делать. (указывать открытый или нет)
Я могу только добавлять или убирать вопросы.
Можно копипастнуть первый пост а эту тему делитнуть.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:53
В общем, имхо кому там не достась места в том посте, то качайте тех, кем хотите играть, но с оглядкой на состав. Тот же оскар на ок зашёл бы деревом, или ршамом.
Я вообще хпристом хотел, но Байди успел отжать место и потом отдал его певичке. Если впоследствии не будет хватать каких хилов, то можете свистнуть, пока еще не закрутилось.
Я ему финдой предлагал играть, он ушел от ответа. =\
Все что я узнал про финду, что это пет приста, а я не хочу быть петом приста!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 20:53
то есть , насколько я понял, у 25 человек на протяжении минимум половины лета не будет ни одного выходного на природе ? предлагаю сделать один рт в неделю , но подольше ,либо както на неделе балансировать , опять же под 2 дня рт подряд работа с графиком 2/2 не вписывается
Поэтому замены и необходимы.
Например иметь две роги и брать их по очереди. Если одна заболеет или уедет на шашлыки, всегда есть вторая.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:54
Например иметь две роги и брать их по очереди. Если одна заболеет или уедет на шашлыки, всегда есть вторая.
Так точно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:54
Давайте сразу по поводу РТ. У меня дачный сезон и прочая хуйня, не все выходные смогу быть на рейды. Ну и Брутус верно сказал.
Карочи, надо насчет дней РТ думать, а то меня опять закинут в замену, где я опять найду Стыца и будем мы с ним снова в скайпе бухать и устраивать концерты вместо рейдов.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 20:55
А вы учитываете ребят не с +0 по Мск?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Например иметь две роги и брать их по очереди.
а ну если примерно так ,то шикардос
Я вообще хпристом хотел, но Байди успел отжать место и потом отдал его певичке. Если впоследствии не будет хватать каких хилов, то можете свистнуть, пока еще не закрутилось.
Все что я узнал про финду, что это пет приста, а я не хочу быть петом приста!
Так иди хпалом.
Что-то мне это напомнило.
and you’re worth saving.
then this is it
тогда будет 2 бомжа вместо 1 нормального
Отправлено 03 мая 2015 - 20:56
тогда будет 2 бомжа вместо 1 нормального
Ну если ты сможешь 100% ходить, это конечно збс. Но никто не застрахован.
От всякого.
"Вспоминаю как ходил вместо крайма."
Отправлено 03 мая 2015 - 20:57
Нет такой функции, походу это при создании темы надо делать. (указывать открытый или нет)
Я могу только добавлять или убирать вопросы.
Можно копипастнуть первый пост а эту тему делитнуть.
Тогда имхо снеси голосование и сделай заново. Просто так не видно у кого не получается с рт и кто вообще голосует.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:57
Ну если ты сможешь 100% ходить, это конечно збс. Но никто не застрахован.
От всякого.
"Вспоминаю как ходил вместо крайма."
ну не надо же брать для этого 50 человек, хватит и 29
Отправлено 03 мая 2015 - 20:58
Штрих прав! Тема, меняй меня в хила! Быстро!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 20:58
Тогда имхо снеси голосование и сделай заново. Просто так не видно у кого не получается с рт и кто вообще голосует.
Сейчас трайну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей