была какая то важная причина, уже не помню чо там было
я тоже что-то такое помню.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:54
была какая то важная причина, уже не помню чо там было
я тоже что-то такое помню.
"Мы" это личное местоимение первого лица множественного числа, указывает на множество, к которому говорящий относит себя (я) . То есть и вы и я будем Илюшу шарить на новом сервере
Громкое заявление.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Ярик! Надежда тает!
я работаю два через два, и я уже давно перегорел - меня не хватит.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 мая 2015 - 23:55
Ланс, наверное, впиши Сино локом в четвертую группу, предварительно.
Там он определится к выходу с классом и будет ли играть.
Неизвестно еще каким составом стартанем.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:55
Ланс, наверное, впиши Сино локом в четвертую группу, предварительно.
Там он определится к выходу с классом и будет ли играть.
Яволь, герр коммандер.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:56
Не только же вам былое хочется вспомнить с лихвой
Отправлено 03 мая 2015 - 23:57
Предлагаю пока Sinto написать через слеш со мной, если он не против. В целом у нас получится стабильный шп с подменой.
Про себя завтра напишу. Насколько реально и т.д. и т.п.
Ну или так, как он сам определится.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:58
Все ваши движняки и идеи по составу - давайте наверное в ПМ мне.
Боюсь могу что-то пропустить во флуде, как например обратную замену Гарри Топора и Феди Нфана.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:58
за Гарри ответишь, стерва!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 мая 2015 - 00:00
рдру/рог кто нужнее?
Т-72 нужнее всего, качнёшь?
за Гарри ответишь, стерва!
Отвечают только школьники и пидорасы. Меня особо ни к тем, ни к другим не причислишь. =Р
Отправлено 04 мая 2015 - 00:00
Т-72 нужнее всего, качнёшь?
Сардина норм парень. Я его знаю.
Парень РЛил, танчил хайлвл контент на обоссаном личе.
В принципе нам и рдру и второй крога нужен.
Потому что я сразу сказал, у меня защита, свадьба, отпуск. Стабилизируюсь только к октябрю
Отправлено 04 мая 2015 - 00:02
Сардина норм парень. Я его знаю.
Парень РЛил, танчил хайлвл контент на обоссаном личе.
В принципе нам и рдру и второй крога нужен.
Вот честно - обоссаный лич для меня ни разу не показатель.
В рот ебать, слешану с тобой в качестве рога.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:05
надеюсь орда....
Неа.
Мы играем за "Не имеет значения".
Отправлено 04 мая 2015 - 00:05
Ланс отсеять людей всегда успеешь.
Просто я сразу говорю если знаю бич человек или нет, этот по навыкам не бич. Как человека знаю мало.
Я готов иногда на замене сидеть, если он тоже готов, почему бы не поиграть?
Отправлено 04 мая 2015 - 00:07
Предлагаю кинуть монетку за выбор фракции!
Отправлено 04 мая 2015 - 00:08
Ланс отсеять людей всегда успеешь.
Просто я сразу говорю если знаю бич человек или нет, этот по навыкам не бич. Как человека знаю мало.
Я готов иногда на замене сидеть, если он тоже готов, почему бы не поиграть?
Я разве спорю?
Просто по-моему тут все меня нормально знают - я с недоверием отношусь к новым для меня людям.
Как в "Обитаемом острове" - "Рекомендуешь?".
Да - вопрос решён.
Предлагаю кинуть монетку за выбор фракции!
Ты смотрела Бетмена? Там был такой хуй - прокурор Харви Дент. У меня есть точно такая же монетка, как у него была.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:11
Хули тут думать. Какую фракцию госпожа Артем выберет, за ту и начнем.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей