если будет время - займусь переводом гайдов. хз, может пригодится
блять, как я от этого форума отвык((
Отправлено 04 мая 2015 - 01:18
если будет время - займусь переводом гайдов. хз, может пригодится
блять, как я от этого форума отвык((
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 мая 2015 - 01:20
Вот так примерно.
вот это и правда фиговое видение, качать Improved Sunder armor на 2, при том что этот эффект вешает последний талант в дефенс ветке, качать таланты на дпс, вместо максимальной выживаемости, может я конечно чего-то не понимаю но над этим билдом явно нужно еще подумать
Отправлено 04 мая 2015 - 01:21
Нитка. Ну там как минимум 6 билдов, лол
Specific Builds:
2/48/11: Fire with Icy Veins. Best possible dps. (Билд фаер+Вены, хай энд, как я понял)
10/48/3: Standard fire but no Icy Veins, Clearcasting instead. Used for better mana efficiency. (Билд для бомжей которые садятся по мане).
10/0/51 (or other frost variant): Deep Frost with winter's chill and Water Elemental. Very strong for guilds working on Kharazan. (Фрост для прохождения каражана, замедления АоЕ и прочее)
40/18/3: Arcane Blast cycles with Fireball/Scorch. (Какой-то аркан)
40/0/21: Arcane Blast cycles with Frostbolt, strongest 'arcane build' due to Icy Veins and Cold Snap. (Сильный аркан-фрост)
48/13: Heavy arcane. This build is very bad because it relies on Arcane Missiles. (Херовый аркан)
33/28: Arcane/Fire 'huge crit' build. This is also a poor build that should never be used in raids. (Еще один хреновый аркан-фаер билд)
Вот только из архива их хрен просмотришь
те, кто в то время-то играли, без вопросов понимали, что это за 2 или 10 или 18, до чего т.е. доходить и как, я думаю там и не было в гайде
спасибо
Отправлено 04 мая 2015 - 01:22
вот это и правда фиговое видение, качать Improved Sunder armor на 2, при том что этот эффект вешает последний талант в дефенс ветке, качать таланты на дпс, вместо максимальной выживаемости, может я конечно чего-то не понимаю но над этим билдом явно нужно еще подумать
Судя по гайду с тех же элитистов
3/3 Improved Sunder Armor - -3 rage on all devastates
Так что я классному переводу калькулятора талантов доверял бы слабо.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:25
объясни поподробнее нихера не понял)))))))))00000
Отправлено 04 мая 2015 - 01:28
Ну кароче, этот талант снижает цену рейджа для девастейта походу))0
Отправлено 04 мая 2015 - 01:29
Он снижает затраты рейджа на сандер И девастейт.
Не по ходу, а снижает.
С 13 ноября 2007 года, если быть точным, патч 2.3.0.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:36
холика приста бы не помешало
http://deathside.ru/...000000000000000
или вот
http://deathside.ru/...000000000000000
хрен знает какой из них правильный
ну тут дело такое, если два приста в рейде то один берет первый спек, соответсвенно второй берёт второй спек, если прист в рейде один, то он берёт второй спек
ну это косяк калькулятора уже
Отправлено 04 мая 2015 - 01:38
ну это косяк калькулятора уже
Это я просто помню, какие таланты что дают.
По поводу твоих слов о выживаемости и дамаге - поверь, "Нид моар рейдж" танк слышит достаточно часто, а имея рядом шумно сопящего энха с дпс под 2-2,5к, который НИКАК не может скинуть агро (кроме прилетевшей сальвы от паладоса) - ТПСить ОЧЕНЬ важно для танка.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:41
Это я просто помню, какие таланты что дают.
По поводу твоих слов о выживаемости и дамаге - поверь, "Нид моар рейдж" танк слышит достаточно часто, а имея рядом шумно сопящего энха с дпс под 2-2,5к, который НИКАК не может скинуть агро (кроме прилетевшей сальвы от паладоса) - ТПСить ОЧЕНЬ важно для танка.
ответь мне тогда, у энха без ласт таланта реально остаться без маны на боссе? Или всё таки можно его не брать и рейд будет как-то компенсировать ману
Отправлено 04 мая 2015 - 01:42
Буду кореса учить как хилить хпалом, нарм
123321
Отправлено 04 мая 2015 - 01:42
ответь мне тогда, у энха без ласт таланта реально остаться без маны на боссе? Или всё таки можно его не брать и рейд будет как-то компенсировать ману
Шаманистик рейдж - маст хев.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:45
Шаманистик рейдж - маст хев.
жаль, просто альтернативой думал попробовать Elemental fury и быть в топе рекаунта, но видимо придется юзать этот билд
http://calculators.i...000000000000000
Отправлено 04 мая 2015 - 01:50
Отправлено 04 мая 2015 - 01:53
жаль, просто альтернативой думал попробовать Elemental fury и быть в топе рекаунта, но видимо придется юзать этот билд
А по факту - ничего о билдах нельзя сказать до тех пор, пока не увидим работу талантов "на лайве".
Отправлено 04 мая 2015 - 01:55
тож верно
Отправлено 04 мая 2015 - 07:02
Короч, сразу выскажусь насчёт рт (готовьте камни пацаны) в вск у меня примерно в тоже время рт на 3.3.5. Поэтому, а также потому, что тут я для большинства - лицо новое, меня проще сразу кикнуть с состава или можно пойти более сложным путём и найти мне подмену на вск в виде ещё одного фурика. Вот.
P.s. Что-то там писали про хантеров, в принципе могу и хантом заехать, мне особо разницы нет.
Отправлено 04 мая 2015 - 07:11
на что рассчитывают все эти безумцы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей