чО?
Дороф это Дороф. Пацаны лучше объяснят.
Отправлено 04 мая 2015 - 22:53
Что такое "по разам"?
раз на раз. по-пацански
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 мая 2015 - 22:53
P.s. А в составе пока почему-то Нордии нет.
У меня еще с работой мб что поменяется как раз после праздников. предварительно я за и локом но пока не %
да и если можешь за меня прикрути голосок в пользу орды
by Nordia.
Отправлено 04 мая 2015 - 22:56
я точно не помню, но кажется она меня не любит
Отправлено 04 мая 2015 - 22:58
Что-то у всех так на локов то бомбануло. Насмотрелись мувиков "Нихилума"?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:00
я точно не помню, но кажется она меня не любит
Она не тебя не любит. Она не любит, что вы с отером устраивали анал карнавал в войсе.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:02
А че, можно локом? Тема. запиши и меня локом!!!!111
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 мая 2015 - 23:02
Она не тебя не любит. Она не любит, что вы с отером устраивали анал карнавал в войсе.
меня тоже((
А че, можно локом? Тема. запиши и меня локом!!!!111
а у тебя иммолейт импрувед? а то фаер резист, знаешь ли... а если импрувед, то вероятность резиста КРАЙНЕ мала!
Отправлено 04 мая 2015 - 23:03
А тупо замутить их ей религия не позволяла?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:06
Они в разных рейдах были.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:06
мы и сидели в муте) там долгая история
Отправлено 04 мая 2015 - 23:07
Тогда как они вообще пересекались? О_О
Отправлено 04 мая 2015 - 23:08
Я уже и не помню. Мб вначале.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:10
там одна куртизанка из Ульяновска виновата
Отправлено 04 мая 2015 - 23:10
Ярик, с Днюшкой. У тебя там уже наступило
Спасибо
Ярик и Клинт отказались, потому что они хотят во фракции, противоположной "Не Имеет Значения", замутить свою гильду и назвать ее "Клинтярик.
Скрытый текст
Шта? Я вообще нигде не голосовал, я по жизни похуист.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 мая 2015 - 07:38
чО?
Дороф один из лучших пваров, которых я вообще встречал за свой вов. Охуенно сечет. Но даже если он и будет играть на бк вы его не возьмете.
Мы можем устроить вагинал карнавал.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 07:39
Я уже хочу, чтобы ОН играл.
Отправлено 05 мая 2015 - 07:40
Вы потом нас в один рейд сослали. И единственный, кому мы нравились, был Приятный.
Ну так там брат за брата.
там одна куртизанка из Ульяновска виновата
Чо там, брат, чо там?
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 07:40
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2015 - 07:42
Я уже хочу, чтобы ОН играл.
У латного сложный характер. Представь чувака, который умудряется танчить и параллельно отписывать чат, при этом не умолкая в рк\тсе, упорытыми речами превышая нашу упоротось со Стыцем вместе взятую.
Хотя мб уже постарел. Или забухал.
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей