Отправлено 05 мая 2015 - 17:41
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 мая 2015 - 17:49
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 17:51
Акимка конченый!
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 18:11
У совы перьевая жопа бомбанёт. Но это не беда, я знаю, где он работает.
работал)
Отправлено 05 мая 2015 - 18:15
я могу рогой)) а мага кому-то уступить
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2015 - 18:15
Пока еще работаю, нехуй мне тут!
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 18:26
Нахуярили, блядь.
Я не понял почему мне впарили снятие шкур, однако чую запашок из Сибири, но раз столько шахтеров, то может я травку пособираю? Поты же нужны.
И почему на главной картинка с логотипом аленей?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 мая 2015 - 18:28
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 мая 2015 - 18:28
Потом.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 мая 2015 - 18:33
Ударение хоть где?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 мая 2015 - 18:37
Слишком много вопросов!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 мая 2015 - 18:41
Ну хоть какие-то ответы я должен получить!
Киньте кто-нибудь ссылку на расовые плюхи тбк.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 мая 2015 - 18:42
Потом.
Рабовладельческий строй над латышами. Мне это нравится, черт возьми!
Оська, ткань мне нафарми потом!
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 18:44
Бери дворфа, думать даже нечего!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 мая 2015 - 18:44
Эй, что за шутки о которых я ничего не знаю! Так не честно!
Мамку приятного тебе не согреть?
Кстати, все уже имена персонажам своим придумали?
Кстати да, Куть, что это я не подумал сразу! Не асура конечно...
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 мая 2015 - 18:46
Если Стыц поддержит мою идею, то да.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 18:47
Ося, что тут думать?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 мая 2015 - 18:55
расовые бонусы 3.0.2.
в скобочках указаны изменения по сравнению с 2.4.3.
Орки
-Hardiness: снижает длительность стан эффектов на 15% (раньше давал 15% шанс избежать стана).
-Blood Fury: на 15 секунд повышает ап/спд (для разных классов по разному), 2 минуты КД (раньше на время действия давал -50% к хилу по вам).
-Command: повышается урон, наносимый питомцем на 5% (теперь деиствует и на гуля ДК).
-Axe Specialization: +5 экзпертизы к топорам.
Тролли
-Da Voodoo Shuffle: Снижает длительность всех обездвиживающих эффектов на 15%. Trolls be flippin' out mon! (новый скилл).
-Berserking: на 10 секунд увеличивает скорость атаки и чтения заклинании на 10%/30% (зависит от количества здоровья), 3 минуты КД (раньше стоил ману/энергию/рагу).
-Regeneration: увеличивает регенерацию жизни на 10% и 10% регенерации происходит во время битвы.
-Beast Slaying: увеличивает урон по зверям на 5%
-Bow Specialization: увеличивает шанс крита луками на 1%
Таурены
-Endurance: увеличивает здоровье на 5% от базового (раньше увеличивал на 5% от всего здоровья).
-War Stomp: оглушает до 5 противников вокруг на 2 секунды, 0.5 секунды каст, 2 минуты КД.
-Cultivation: добавляет 15 к умению собирать травы.
-Nature Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Nature магии на 2% (раньше увеличивал натур резист на 10).
Нежить
-Shadow Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Shadow магии на 1% (да, это меньше чем у остальных рас)(раньше увеличивал шедов резист на 10).
-Cannibalize: кушает труп нежити или человека и восполняет 35% жизни за 10 секунд, 2 минуты КД (действует только на трупы гуманоидов и андеадов).
-Will of the Forsaken: снимает любой эффект Страха (fear), Сна (sleep), или Очарования (charm), 2 минуты КД (раньше ещё и давал иммунитет к ним на 5 сек).
-Underwater Breathing: увеличивает длительность дыхания под водой на 233% (раньше на 300%).
Кровавые эльфы
-Arcane Torrent: Восстанавливает 15 Энергии (energy), 15 Рунической силы (runic power), или 6% маны (Сопровождаясь 2х секундным silence эффектом врагов рядом), 2 минуты КД(раньше для восстановления маны/энергии нужны были заряды mana tap).
-Arcane Affinity: увеличивает навык наложения чар на 10
-Magic Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний любой магии на 2% (раньше увеличивал все резисты на 5).
-Mana tap: удалено (раньше отбирал у цели часть маны).
Дренеи
-Gift of the Naaru: 1.5 каст, лечит на X здоровья за 15 секунд. эффект усиливается от АП/СПД (какого атребута больше - от того и усиливается) и не сбивается от урона, 3 минуты КД(раньше не усиливался и сбивался от урона).
-Shadow Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Shadow магии на 2% (раньше увеличивал шедов резист на 10).
-Gemcutting: увеличивает навык ювелира на 5.
-Heroic Presence: увеличивает шанс попасть заклинанием / мили атакой на 1% для всей группы (раньше бьло раздельно для классов кастеров/мили).
Dwarf
-Frost Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Frost магии на 2% (раньше увеличивал фрост резист на 10).
-Mace Specialization: Мастерство с Мэйсами и двуручными мейсами увеличена на 5. (новое).
-Find Treasure: указывает на карте все сундуки.
-Stoneform: на 8 секунд дает иммунитет к ядам, болезням и кровотечениям и увеличивает броню на 10%, 3 минуты КД.
-Gun Specialization: увеличивает шанс критического удара ружьями на 1%
Ночные Эльфы
-Quickness: Снижает шанс попадания по вам атак ближнего и дальнего боя на 2% (раньше увеличивал додж на 1%).
-Nature Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Nature магии на 3% (раньше увеличивал натур резист на 10).
-Shadowmeld: вы входите в тень, становясь невидимым для врагов. длится до отмены или до того как вы сдвинетесь с места. любая угроза восстанавливается при выходе из тени. кд 2 минуты (раньше был кд 10 секунд, а также нельзя было использовать в комбате).
-Wisp Spirit:увеличивает скорость передвижения в виде духа на 50%.
Гномы
-Escape Artist: снимает с вас все эффекты замедления или эффекты которые заставляют вас стоять на месте. кд 1.75 мин (теперь не резистица).
-Arcane Resistance: Снижает шанс попадания по вам заклинаний Arcane магии на 2% (раньше увеличивал аркан резист на 10).
-Expansive Mind: увеличивает интеллект на 5%.
-Engineering Specialization: увеличивает навык инженерии на 15.
Человек
-Perception: постоянно увеличивает шанс заметить стелз (раньше на время сильно увеличивал шанс заметить стелс).
-Еvery man for himself: снимает с вас все эффекты замедления, оглушения, страха и т.д. , КД 2 минуты (разделяет кд с пвп тринкой) (новый).
-Diplomacy:увеличивает скорость набора репутации на 10%.
-The Human Spirit: добавляет 3% к духу (раньше увеличивал на 10%).
-Sword Specialization: увеличивает мастерство с мечами и двуручными мечами на 3.(раньше давал 5).
-Mace Specialization: Мастерство с Мэйсами и двуручными мейсами увеличена на 3 (раньше увеличивало на 5.).
Отправлено 05 мая 2015 - 19:01
Короче, Штрих тут писал, какие все на кате были классные, что он ручается за всех и прочее бла-бла-бла, но если у меня прокнет докачаться, я скорее всего буду оберегать дно рекаунта от посягательств Штриха Но буду стараться все же покинуть это самое дно.
Теперь по-порядку. На БК я не играл, зато насиловал лича 1,5 года на изенгардике. И даже полугодовая клизмотерапия вряд ли уточнит мой диагноз - "ребенок лича". На офи не играл по причине того, что любил хорошо позавтракать в столовке. До 80-го выкачал только одного перса (правда, больше и не пытался, мне больше и не надо) и длилось это долго, потому как качаться я плохо умею и не люблю. Главным для меня будет докачаться за вменяемое время и в процессе кача понять, нужен ли я в принципе такой классный этому рейду и нужен ли этот рейд мне. Поэтому пока я в доле, но как только я пойму, насколько все это у меня перспективно, отпишусь, чтобы не морочить голову себе и людям.
Почитал про шп на бк, понял, что они были норм баферы, вздохнул и подумал, был ли патч, где шп могли хоть что-то? Играть буду за шп, но если вдруг что, то хилоспеки попробовать не проблема, все равно понятия не имею, какие они на бк. На лк почти все время играл дц (с марта 2011, а лича (босса) тут поставили в июне 2011), на кате - преимущественно шп.
По причине вышесказанного альянс меня устраивает гораздо больше (за него и голосовал), так как я там хоть примерно знаю, как качаться
Время РТ в целом норм, но возможна 1-2 раза в месяц нестыковочка. Но это пока все абстрактно. Конкретика будет ближе к июню.
И последнее.
Ланс, ключевой момент, с которого по идее надо было начать - политика. На кате, пока я там играл со Штрихом, с этим было все ок. То есть этой темы не касались. Предлагаю и здесь придерживаться того же. Отдельно пишу об этом, потому что нет уверенности, что ты поддерживаешь мое предложение по дефолту. А кому как не ГМу и РЛу задавать тон в отношении к подобной теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)