В России при наличии достаточного количества связей и средств можно вести себя так же, как в ГТА с читами.
Лол.
Отправлено 06 мая 2015 - 23:54
В России при наличии достаточного количества связей и средств можно вести себя так же, как в ГТА с читами.
Лол.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 мая 2015 - 05:36
Так что, сокращают?(Лол.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2015 - 08:44
Лол.
Не только в России же.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 мая 2015 - 08:57
Связи и деньги действительно решают в любой стране и глупо это отрицать.
Так было всегда, кто говорит что перед законом все равны – пусть имеют ввиду, что политики, люди которые пишут все это, они и есть закон. И деньги у них тоже есть.
Конечно, никто не может просто сесть на танк и прокатится по городу творя содомию,
Но опять же за счет того что это не понравится коллегам, а не из-за народа.
В 7:40? Как-то это по-еврейски.
Ну го к нам, чО. А то мне на работу к 12, а встал за каким-то хером в 7. =/
Ты наверное счастливый человек, раз встаешь утром, когда тебе на работу к 12.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:03
Связи и деньги действительно решают в любой стране и глупо это отрицать.
Так было всегда, кто говорит что перед законом все равны – пусть имеют ввиду, что политики, люди которые пишут все это, они и есть закон. И деньги у них тоже есть.
Конечно, никто не может просто сесть на танк и прокатится по городу творя содомию,
Но опять же за счет того что это не понравится коллегам, а не из-за народа.
Проехался на танке, заехал в Pay'n'Spray и вуаля, ты чист
Отправлено 07 мая 2015 - 09:05
Проехался на танке, заехал в Pay'n'Spray и вуаля, ты чист
Кстати я тут где-то видел инфу, что БЛ не вешает дебафф на БК.
Это знаешь что можно делать?
Рейд-лидеру менять шаманов в группах во время боя, и прожимать БЛ по КД. Представляешь. По КД БЛ!
Надо больше шаманов.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:10
Отправлено 07 мая 2015 - 09:13
Пиздёж.
Мы знаешь, как давали два раза БЛ? Нужный хуй - тупо умирал.
К сожалению нет. ))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:30
Это знаешь что можно делать?
Рейд-лидеру менять шаманов в группах во время боя, и прожимать БЛ по КД. Представляешь. По КД БЛ!
Надо больше шаманов.
Лел)
Отправлено 07 мая 2015 - 09:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:31
А людей в группах во время боя разве можно менять местами в группах?
This.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:32
А людей в группах во время боя разве можно менять местами в группах?
Нельзя конечно.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:35
Смотрю я голосование и не понимаю, кто все эти люди?
Отправлено 07 мая 2015 - 09:36
Смотрю я голосование и не понимаю, кто все эти люди?
Да не похер ли? )
Отправлено 07 мая 2015 - 09:40
Я в глаза долблюсь значит.
Нет, не писали.
Реалм ещё не открыт, в опросе - всё ещё висит слово "ориентировочно". Но судя опять же по опросу и практике "прошлых лет" - менять смысла особого не вижу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей