У меня есть гениальная идея: Brotherhood of Steel
Отправлено 07 мая 2015 - 11:11
Отправлено 07 мая 2015 - 11:11
У меня есть гениальная идея: Brotherhood of Steel
баян
Отправлено 07 мая 2015 - 11:12
Дык никто не решал, надо топик отдельный, по идее, с предложениями контингента и голосованием. Тут некоторые, я уверен, могут выдать целый ворох вариантов.
Ну запили, Лёх. Я на работу собираюсь.
Оскар, моя ставка на Оскара. xD
Если карта будет не за реал, и если моих 125,5 рублей (из которых 100 за турнирчик) хватит, то куплю, чтобы совсем не отстать в каче. Если за реал, то нет, конечно.
Голосуем, а не пишем, попросил же. )))
Мне нужна точная статистика, с никнеймами, кто НЕ будет и кто будет покупать.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Ну сервисы нынче все за реал, на сколько я помню.
Не, я слишком угрюмый для такого дела. Потом тогда запилишь. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
давайте я создам, в каком разделе ток создать?
Отправлено 07 мая 2015 - 11:13
Если карта будет не за реал, и если моих 125,5 рублей (из которых 100 за турнирчик) хватит, то куплю, чтобы совсем не отстать в каче. Если за реал, то нет, конечно.
200р за реал.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:13
Ну сервисы нынче все за реал, на сколько я помню.
Агась, 170 рябчиков она висит.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:14
200 рублей за то, чтобы сэкономить своё время, разумная покупка имхо учитывая формулу время-деньги
Отправлено 07 мая 2015 - 11:15
170 рублей за то, чтобы сэкономить своё время, разумная покупка имхо учитывая формулу время-деньги
Само собой, ага.
200р за реал.
Ой, да. Сашка прав, 200. Я по ходу куда-то ещё смотрел. ))
Отправлено 07 мая 2015 - 11:17
170 рублей за то, чтобы сэкономить своё время, разумная покупка имхо учитывая формулу время-деньги
Мне некуда спешить.
Кстати. Кто-то там кидал статью как заставить новые аддоны работать на бк.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:17
Там кореш замутил http://ezwow.org/ind...topic=63640&hl=
У меня вопрос, разве Зульаман шел не вместе с т6?
Отправлено 07 мая 2015 - 11:19
Там кореш замутил http://ezwow.org/ind...topic=63640&hl=
У меня вопрос, разве Зульаман шел не вместе с т6?
Да-да, я тоже не понял, почему он его к СВП приравнял. Думаю, ошибся просто.
Надо сказать ему. ))
Отправлено 07 мая 2015 - 11:27
Мне некуда спешить.
Кстати. Кто-то там кидал статью как заставить новые аддоны работать на бк.
Я кидал, да. Ищи по нику.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:29
Да-да, я тоже не понял, почему он его к СВП приравнял. Думаю, ошибся просто.
Надо сказать ему. ))
Пот итлвл предметов.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:31
Отправлено 07 мая 2015 - 11:49
Если ты его для авторы искал, то мне кажется, что делов там не меньше, а скорее больше, чем если бы ковырять фотошопом.
Отправлено 07 мая 2015 - 12:09
Попробовать стоит. Если смогу как-то портировать аврору, то мб и другие не большие аддоны тоже.
Если я правильно понял, всё сводится к банальному вылову ошибок и замене функций на существующие в бк. Больше проблем будет, если таких функций в бк апи вообще не существует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)