Я тебе центр удовольствий почешу.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:29
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 21:29
Переведу что-нибудь адекватное.
Не ради бонусов, а чтобы для себя разобраться еще лучше.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:35
Бросайте вы эти переводы.
Там вон пара таких невъебенных теоретиков, что мне интересно, чО они по-фински то не говорят.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:41
А я буду на собственном опыте постигать все тайны игры за ШП. И в конце концов, если не брошу раньше, напишу свой гайд, от лица поняши.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 21:43
А я буду на собственном опыте постигать все тайны игры за ШП. И в конце концов, если не брошу раньше, напишу свой гайд, от лица поняши.
Привет, я Пинки Пай!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:43
Ты Хуй Усатый.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 21:45
Ты Хуй Усатый.
Бле. Загон.
А у меня ещё две фразы были заготовлены - "Я умею летать" и "Давай поиграем".
Отправлено 07 мая 2015 - 22:08
Ты лупанул?
что означает "лупанул"?
Отправлено 07 мая 2015 - 23:25
Отправлено 07 мая 2015 - 23:43
жи есть
Отправлено 07 мая 2015 - 23:59
Акими, я подобрал пасс к этой учётке, первый пост ТАМ изменил уже, чО, копируй странички отсюда да пришивай к той теме, попрём на рекорд Гиннеса.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 мая 2015 - 00:07
Сейчас эта тема соединится с темой из зираэль орда, потом её опять перенесут сюда
Отправлено 08 мая 2015 - 00:11
Сейчас эта тема соединится с темой из зираэль орда, потом её опять перенесут сюда
Да-да-да. xD Она, тема то, вообще уже дохрена полетала. )))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 мая 2015 - 00:14
Тупой вопрос: а Хаген карты принимает?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 мая 2015 - 00:16
Тупой вопрос: а Хаген карты принимает?
А попробовать бле никак? xD
Update. Попробовал, принимает. Там выкидывает на робокассу, а из этого говна - можно перейти на мастер-кард и визу.
Отправлено 08 мая 2015 - 00:19
Сколько у вас там пиво стоит? Я хочу понять сколько бутылок мы Хагену поставим.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 мая 2015 - 00:21
а я даже свои модераторские рубли подарил уже (почти все), даже маунтика не куплю (может быть)
Отправлено 08 мая 2015 - 00:21
Сколько у вас там пиво стоит? Я хочу понять сколько бутылок мы Хагену поставим.
Нуууу... Более-менее приличное - 1 за карту.
Отправлено 08 мая 2015 - 00:23
Ну, нормально посидит, еще и какаскера угостит.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 мая 2015 - 00:27
Акими, я подобрал пасс к этой учётке, первый пост ТАМ изменил уже, чО, копируй странички отсюда да пришивай к той теме, попрём на рекорд Гиннеса.
Complete
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей