Вызвал вам скорую.
Мне пока не надо, я только одну пачку захавал. Обычно - 3-4 за день.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:44
Вызвал вам скорую.
Мне пока не надо, я только одну пачку захавал. Обычно - 3-4 за день.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:44
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:45
А Брут под каблуком.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 09:46
А Брут под каблуком.
Ахахахахахаха.
У них даже разум коллективный, они меня тут недавно абсолютно одинаково троллили на счёт развода.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:49
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:55
Дашка носит каблуки?О-о
Мне кажется скорее кеды.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:01
Ради мошонки Брута она иногда еще говнодавы носит.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 11:00
Чем отпидорасить с белого пиджака маааленькое жирное пятно на воротнике?
Да, я очень неаккуратно жру. =/
Отправлено 09 мая 2015 - 11:02
Меня волнует другое:
Ты знаешь что ты неаккуратно ешь, но тем не менее не снял белый пиджак перед трапезой?
Кстати, а шахтерство вообще сильно важно, в плане че-то у нас до хера шахтеров, а траву некому собирать, химия же нужна, не?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 11:09
Меня волнует другое:
Ты знаешь что ты неаккуратно ешь, но тем не менее не снял белый пиджак перед трапезой?
Кстати, а шахтерство вообще сильно важно, в плане че-то у нас до хера шахтеров, а траву некому собирать, химия же нужна, не?
Блядь, Оскар, сейчас не важна мотивация, с которой я засирал пиджак.
Важно, чем отпидорасить. Соду, зубную пасту, стиральный порошёк, мыло - я уже попробовал.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:10
Просто они привыкли бурить мамку приятного. Нужно бы пару человек переквалифицировать на другие профы. Но у них всех, кроме тебя то юва, то инженерка. А в стыца кузнец.
Блядь, Оскар, сейчас не важна мотивация, с которой я засирал пиджак.
Важно, чем отпидорасить. Соду, зубную пасту, стиральный порошёк, мыло - я уже попробовал.
Попробуй застегнуть пуговицу.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:11
Просто они привыкли бурить мамку приятного. Нужно бы пару человек переквалифицировать на другие профы. Но у них всех, кроме тебя то юва, то инженерка. А в стыца кузнец.
Попробуй застегнуть пуговицу.
Да блин, воротник же, какая пуговица? Я уже думал тупо ленточку повесить, как раз левая сторона. Но блин не хочется.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:12
Повесь цветок.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:16
Тема, повесь туда значок "я голосую на ммотопе за изингард"
Ну давайте я цветы пособираю, мне ж не в напряг. =3
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 11:20
Вот за что я вас люблю - так это за то, что вы всегда выручите. )))
Отправлено 09 мая 2015 - 11:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:22
Намочи пятно водой, потом капни фейри, потери малеха и оставь на часок, потом постирай.
Пиджак белый, фейри зелёный. Не будет пиздеца то?
Так-то я уже думал о таком варианте.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:22
выкинь и купи новый офк
Отправлено 09 мая 2015 - 11:23
выкинь и купи новый офк
Резонно.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:24
А после фейри на зеленое пятно повесь занчок "я голо...
and you’re worth saving.
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей