Конечно.
От еврея
@Штрих, а её разве не надо активировать?
Хз.
Я как-то даже забыл, какой адовый инер был в бк.
Отправлено 10 мая 2015 - 09:39
Конечно.
От еврея
Хз.
Я как-то даже забыл, какой адовый инер был в бк.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:33
Это. Кому делать не хрен - выпишите мне сюда никнеймы наших из варианта ответа "Нет" в вопросе о покупке карты. Пожалуйста.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:39
Создайте уже группу в ТСе.
От еврея
Надо активировать, да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 мая 2015 - 10:39
6513malrah, 0x0590A03, ScraPpick, WOWgammer, prowler, Suffa, apr1l, gergowski,Reori, imbarogue1234, azazza9, twink4u, Rostich, Hemu, aaleksandr17, zhaa2, classica,Karatellb, fex123, alekshead, asdfqwe123, piupiubabah, AstartaNais, cazus14,gandon112, Eddynator, ZZZFanta, zimus, Sayonaraqpwn, OZ163, Yarpivo, Smirkx,Haskert2, Soulwreacker, korvinusu, Sweatshirt, maginawp, NiiL, lezvie1, Holga1306,gh0stt, Smirk633, Kayl, Silmarril, Camilla, IIa3uTuF4uk, Fallonzo, Joni987, Aster,Fronnie, Verxus, ba2r44, walkiria, qwerty3155997, sati, ATANELOV, newn
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 мая 2015 - 10:41
Там половина хрен пойми кто вообще. Вот кто такой xamrk, например. А, его там нет, но не суть.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:47
Оскар, ты скот. )
И пилите в натуре конфу уже, меня чОт на попиздить пробило.
Проверьте меня кто-нибудь -
6513malrah, 0x0590A03, prowler, Hemu, Yarpivo, Holga1306
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:49
Ты что с ними делать-то хочешь, расстрелять?
Отправлено 10 мая 2015 - 10:49
Ты что с ними делать-то хочешь, расстрелять?
Подогрев на карты.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:54
я тоже брать не буду,я когда буду на работе-меня друг качать будет (если он первые апнет 70) у меня есть свой Оскар
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 мая 2015 - 10:56
Я решил буду траву собирать, у нас некому траву собирать.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 мая 2015 - 10:58
Какая трава, ты че с дуба упал?
Тем, это бессмысленно. Во-первых, карта не удваивает рейты, во-вторых, кто их не берет, тому они не нужны. Вон Штрих, например, писал, что будет задротить, как бог и перегонит любую карту. Вот Хорд тоже в этом же духе.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:01
Ну вычеркну Шурика значит.
Кстати, никто из бывших или нынешних представителей команды А не в курсе, можно ли как-то у учётной записи сменить почтовый ящик?
Отправлено 10 мая 2015 - 11:04
Ну вычеркну Шурика значит.
Кстати, никто из бывших или нынешних представителей команды А не в курсе, можно ли как-то у учётной записи сменить почтовый ящик?
Через Нея, в определенной теме. Ждать 2-3 дня, на выходных дольше.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:06
Через Нея, в определенной теме. Ждать 2-3 дня, на выходных дольше.
А если ему налить?
Отправлено 10 мая 2015 - 11:07
Большой разницы между х4 и х6 не вижу, при дропе х1 тем более. Там тупо будет слишком большой отрыв опыта от вещей и т.п. и даже дроповой зеленью это не перекрыть будет.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:07
мой друг тоже будет качать траву/алх на вара
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 мая 2015 - 11:10
Изи гейм - изи лайф.
Кель'тас в Heroes of the Storm! знамение?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Согласен с Артемом (Нетиберием),что разница опыт/дроп будет через-чур большая
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей