Отправлено 12 мая 2015 - 13:37
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:52
Врядли кто заинтересуется, но все же.
Я бы не был столь критичен как штрих, особенно касается той вечерней Алисы.
Да коллектив свой и атмосфера своя, человек не вписался? Досвидания! Ну а если как последняя присутствует и как минимум не мешает а то и пользу какую принесёт то зачем уж так критично.
Ну а с друганом который решил показать размер своего члена поступили вполне логично, посан явно не понял куда попал и делать ему там было нехуй.
Все описанное имеет смысл только к знакомым, товарищи из раздела ку как попасть к вам в ги должны и дальше посылатся на хуй.
P.S. Сразу уточню по поводу модератора, я её не знаю и мне безразлично, но для меня в гильдии она ничего не поменяла и кто знает может у неё че и прокнет.
Да, я тогда устал и был "немного" нервный. В принципе, она ещё ладно. Возможно, реально вольётся в наш неадекватный состав и всё будет норм. А вот такие как тот друид, который сходу начал качать права, не нужен. В общем, я с сватом согласен на 100%. И да, сардина, можешь обижаться, но так как он, при вступлении, себя явно не ведут.
А, и ещё это, господа новички, пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ, не используйте сокращений типа "ги", "ку" и прочих им подобных, а то аж трисет.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:56
Да, я тогда устал и был "немного" нервный. В принципе, она ещё ладно. Возможно, реально вольётся в наш неадекватный состав и всё будет норм. А вот такие как тот друид, который сходу начал качать права, не нужен. В общем, я с сватом согласен на 100%. И да, сардина, можешь обижаться, но так как он, при вступлении, себя явно не ведут.
А, и ещё это, господа новички, пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ, не используйте сокращений типа "ги", "ку" и прочих им подобных, а то аж трисет.
Итак... Вчера я узнал что наша гильдия это не гильдия для избранных...
Сегодня мне рассказывают что моё любимое КУ ГИ! никто не переносит...
Что выяснится завтра? Что Ланселот это 2е проявление личности Джексы?
Отправлено 12 мая 2015 - 13:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:57
Ку ги.
Аж трисет!
Отправлено 12 мая 2015 - 14:03
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 мая 2015 - 14:06
а шо за друид?) там это, вар "Ди", если какие-то претензии будут-говорте мне) я с ним проведу разъяснительные работы
Ди окейный парень. Сразу влился.
Еще Rondeo или как-то так. Друг Отера, как я понял. Вроде хорош. В рейдах нужно смотреть
Отправлено 12 мая 2015 - 14:12
Друг Отера? Это же как черная метка.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 мая 2015 - 14:14
а шо за друид?) там это, вар "Ди", если какие-то претензии будут-говорте мне) я с ним проведу разъяснительные работы
Не, вар окейно себя ведёт.
Друг Отера
Воу воу воу, палегчи.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:14
Друг Отера?
Это же как черная метка.
Кавказ
Отправлено 12 мая 2015 - 14:28
Еще Rondeo или как-то так. Друг Отера, как я понял. Вроде хорош. В рейдах нужно смотреть
Roado.
Друг Отера?
Это же как черная метка.
Эй эй, это ок рейдер. В Секондах был отличный олдфажный состав. У него большой опыт на БК за многих чаров, единственное я хз как у него со временем на рейды.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 мая 2015 - 14:40
Да мне - то что. Пацан мне бронзовую трубу прислал. Я растаял.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:41
Больной ублюдок
Отправлено 12 мая 2015 - 14:45
Отправлено 12 мая 2015 - 14:52
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:54
предлагаю вешать мут за "ги" в гилдчатике, пока не будет публичного извинения на форуме! так и шлак отсеем!
Ланс был женат на Мауси
нахуй его!
И его нахуй!
Друг Отера?
Это же как черная метка.
и Отера нахуй!
Кавказ
КАВКАЗ СИЛА БРАТАН!!!!1
Roado.
Эй эй, это ок рейдер. В Секондах был отличный олдфажный состав. У него большой опыт на БК за многих чаров, единственное я хз как у него со временем на рейды.
ИДИ НАХУЙ!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 мая 2015 - 15:00
предлагаю вешать мут за "ги" в гилдчатике, пока не будет публичного извинения на форуме! так и шлак отсеем!
Сделать звание "больной ублюдок" и туда всех запихивать, пока не перестанут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)