Отправлено 15 мая 2015 - 07:07
А что ты сразу кричишь, нормально же общались, ну
Отправлено 15 мая 2015 - 07:10
ПОШЛА НАХУЙ.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:12
Отправлено 15 мая 2015 - 07:13
ПОШЛА НАХУЙ.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:21
ПОШЛА НАХУЙ.
О, ты что уже сам ушёл туда? Чёт не отвечаешь.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:28
Есть инфа, что сакура думал хер пойми каким местом и нам больше нужен энх.
+1, рассчитывать на то – что, может быть, возможно, через неделю сделают карту рекласса из-за того что шамана качать тяжело, это "АХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХА" просто.
энх критически нужен, и это один из самых классных дпс-мили.
Джекса, что ты тут разводишь в теме? Зачем так появляться и вбрасывать. Тут вроде люди все свои. Чзх?
Отправлено 15 мая 2015 - 07:33
+1, рассчитывать на то – что, может быть, возможно, через неделю сделают карту рекласса из-за того что шамана качать тяжело, это "АХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХА" просто.
энх критически нужен, и это один из самых классных дпс-мили.
Джекса, что ты тут разводишь в теме? Зачем так появляться и вбрасывать. Тут вроде люди все свои. Чзх?
Разберёмся с энхами, фигенхами. Это мелочь.
Я же не "свой", вот и появляется шалашовка.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:48
ПОШЛА НАХУЙ.
Мой Адмирал, теперь я готов с вами брать на абордаж кого угодно!
Короче, гайз, какие-то гандоны в районе полуночи обрезали провода в подъезде. Уже, сука, второй ебучий случай. Сегодня беру дедово ружье и сажусь с ноутом в засаду на чердаке.
В общем, вызвал ремонтников, надеюсь сегодня сделают.
Тут как минимум Сват и Байди согласны со словами Лукашенко, нехуй тут ее к своим приплетать.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 07:48
Ну, я имею ввиду форумных ребят в целом.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:49
А у ШП активных скилов даже больше, чем у ханта.
Мне там по идее надо полторы сотни мифриловых слитков, не говоря уж о прочем, так чтэ...
Вопрос в другом, зачем ты это собирал?
Там еще пытка и макрос на обнимашку. Каждый раз добивая моба его надо обнять и показать тем самым свое сочувствие, а иначе какой ты нахуй прист.
Какой ты к черту прожорливый! Я это собирал потому что профу качал, а еще у меня развился синдром "о-еще-одна-жилка".
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 07:49
Мой Адмирал, теперь я готов с вами брать на абордаж кого угодно!
Короче, гайз, какие-то гандоны в районе полуночи обрезали провода в подъезде. Уже, сука, второй ебучий случай. Сегодня беру дедово ружье и сажусь с ноутом в засаду на чердаке.
В общем, вызвал ремонтников, надеюсь сегодня сделают.
Кому-то ты явно насолил. )))
Отправлено 15 мая 2015 - 07:53
Ну, я имею ввиду форумных ребят в целом.
Форумная пизда на корабле - к беде.
Кому-то ты явно насолил. )))
Да бляха, по району уже месяца 2 по подъездам провода рвут. Приэтом не пиздят а просто вырывают с корнями, либо вырезают кусок в полметра и оставляют в подъезде. Диверсаны ебаные.
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 07:56
Да бляха, по району уже месяца 2 по подъездам провода рвут. Приэтом не пиздят а просто вырывают с корнями, либо вырезают кусок в полметра и оставляют в подъезде. Диверсаны ебаные.
Ставишь инфракрасную камеру с детектором движения и включаешь турель с автонаводкой на ночь.
Потом подметаешь подъезд с утреца.
Всему тебя приходится учить.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:57
Идиотизм какой-то, если честно. Типа с конкурентами борьба? )
Ставишь инфракрасную камеру с детектором движения и включаешь турель с автонаводкой на ночь. Всему тебя приходится учить.
Шик.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:59
Ставишь инфракрасную камеру с детектором движения и включаешь турель с автонаводкой на ночь.
Потом подметаешь подъезд с утреца.
Всему тебя приходится учить.
Заминирую весь лестничный пролет к хуям и собаку в подъезде на верхней площадке привяжу.
Идиотизм какой-то, если честно. Типа с конкурентами борьба? )
Шик.
Да какие конкуренты, у нас райончик на 80% состоит из Сталинских 2х-этажек и кроме гребаного Ростелекома там нихера нет. Ебанутые.
Бомбит сука, я вчера даже 40й не вкачал.
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 08:09
Хорошая статья на эту тему
http://krotov.info/l...ko/rohodova.htm
Вкраце: ~80% это подростки 11-17 лет, мальчики, скорее всего несколько с разницей в один год, скорее всего с плохой успеваемостью. Может быть даже из вашего дома.
Их мотивы и способы борьбы с такой ерундой, так же разобраны в статье.
Оперативный ремонт.
Ограничение доступа.
Охрана и наблюдение.
Задержание, наказание, возмещение ущерба.
Отвлечение.
Воспитание.
Если это не делать, они и дальше будут иметь вас в жопу драть провода.
Отправлено 15 мая 2015 - 08:11
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 08:12
Отправлено 15 мая 2015 - 08:14
Что-то соплежуйство меня подзаебло, если откровенно.
Вроде у всех яйца, все достаточно пожили.
А строят из себя девочек при дефлорации.
Да тут половина уже давно наигрались в вов, словили импульс ностальгии и уже отпустило, вот такие дела, старикан.
Отправлено 15 мая 2015 - 08:15
он вчера так же мою тему засрал, пришлось чистить.
Так что всё по честному, тем более не я ж жопой взрываю всё вокруг, я написала правду, поиграете с ним месяца два - и сами его нахуй слать будете.
Джекса подхватила эстафету мауси! Почему я не удивлён?
Привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей