Я кого-то минусил?
Фу-фу-фу таким быть.
К слову, возможно тоже завтра апнусь.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:38
Я кого-то минусил?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:44
Ты бы ещё с первой страницы начал цитировать. Какой устав, тот, где сложно разглядеть смысл?
Устав Браства Стали.
Правило братства #1
Девочки рейдеры – не девочки.
Правило братства #2
Все мамки рейдящего состава – Приятного.
Правило братства #3
Аримана можно называть Армяном не более 1 раза за рейд от каждого из рейдящего состава.
Правило братства #4
«Нахуй иди!» - тайное приветствие Братства. Выражает глубочайшее уважение к собратьям и сосестрам.
Правило братства #5
Водить сестер\мамок членов Братства – главная обязанность каждого члена Братства( после рейдов естественно)
Правило братства #6
Нельзя пулить босса, пока местный духовный лидер рейда не произнесет молитву «Ася поешь»
Правило братства #7
Услуги латышского раба должны быть оплачены пикчами с поняшками.
Правило братства #8
Скрещивать шпаги не возбраняется только каждый третий четверг шестого месяца.
Правило братства #9
Ярик – отбивает шарик.
Правило братства #10
Корес должен быть в звании «Говнюк»
Правило братства #11
Мамка покинувшего Братство должна быть прилюдно наказана.
Правило братства #12
Давать концерты во время рейда не возбраняется.
Правило братства #13
Рыжие девочки рейдеры, после зачисления, переходят в собственность к главе Братства.
Правило братства #14
Мамка Приятного общая. По графику.
Правило братства #15
Если Аримана кто-то не назвал Армяном во время рейда, то это право могут использовать другие члены Братства.
Ну, мирный устав, за неимением некоторых личностей, можно подредактировать, но в целом он ок!
Где я с ним пересекался?
Где-то * опечатка.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 11:45
Я защитила курсовую на пятюню! Всем шампанского за мой счет!
п.с. и хватит ругаться котаны, а то с утра читала и приуныла
Отправлено 15 мая 2015 - 11:47
Я защитила курсовую на пятюню! Всем шампанского за мой счет!
п.с. и хватит ругаться котаны, а то с утра читала и приуныла
Слыш, ты пизданула мой грудак с тюрьмы и ливнула, при наличии у тебя кожанного грудака, стерва. Продолжаем сраться, только я и ты. Через пару-тройку постов и обсираний подключай Васю.
А курсач сдала - молодец, верни тканевый грудец.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 11:51
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:52
Слыш, ты пизданула мой грудак с тюрьмы и ливнула, при наличии у тебя кожанного грудака, стерва. Продолжаем сраться, только я и ты. Через пару-тройку постов и обсираний подключай Васю.
А курсач сдала - молодец, верни тканевый грудец.
я не ливнула, у меня инет упал же
и грудь мне нужна больше! сам вечно об этом говоришь
хочешь сраться? ок! ОТЕР ЛОХ! аазазаз
Отправлено 15 мая 2015 - 11:54
Ася, гц с курсачем, умничка =3
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 мая 2015 - 11:56
В пизду шампанское, я его третий день жру, как быдло, из горла. ))
Я думаю, че ты там не качаешься. А оно вон че.
Отер, ты просто повелитель цитат, король даже, блеать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 11:56
Отправлено 15 мая 2015 - 11:59
ебашь вино, будь аристократом!
Я думаю, че ты там не качаешься. А оно вон че.
Отер, ты просто повелитель цитат, король даже, блеать.
Отправлено 15 мая 2015 - 12:00
Топор я нихуя не понял, объясни нормально.
Ася гц.
Я поставила то приложение. Там обязательно регаться?
Отправлено 15 мая 2015 - 12:02
Я поставила то приложение. Там обязательно регаться?
Отправлено 15 мая 2015 - 12:06
Не люблю красное.Бля, точн. Ну я не шарю же, два раза в жизни вообще спиртное пробовала, лул.
Я имела ввиду красное хуярь!
Отправлено 15 мая 2015 - 12:08
Еще одно сравнение меня с этой мразиной, еще одно упоминание всуе и я засру этот топик почище ее. Открытый форум, вход свободный. Надеюсь, я понятно изложила? Ланс, наведи порядок на корабле, кто бунтует - повесь на рее. Акира, уйми СВОИХ членов и членок, если тебе это неприятно. Я, знаешь ли, тоже прихожу сюда отдыхать, а не читать эту поебень о себе, так что ебитесь без меня, ок? Я вас не трогаю, вы меня - всем хорошо. Или вы лезете и я отвечаю тем же - все в ахуе и всем не очень хорошо. Кто не понял, тому уже доктор не поможет.
Пошла нахуй. Тебя сюда не звали. Съебись.
Прекратишь чекать все темы на наличие своего ника - будет тебе счастье.
Отправлено 15 мая 2015 - 12:10
А, да, Ась - гц. То есть поешь. Да.
Не люблю красное.
нажрусь сегодня
Отправлено 15 мая 2015 - 12:13
Отправлено 15 мая 2015 - 12:17
Еще одно сравнение меня с этой мразиной, еще одно упоминание всуе и я засру этот топик почище ее. Открытый форум, вход свободный. Надеюсь, я понятно изложила? Ланс, наведи порядок на корабле, кто бунтует - повесь на рее. Акира, уйми СВОИХ членов и членок, если тебе это неприятно. Я, знаешь ли, тоже прихожу сюда отдыхать, а не читать эту поебень о себе, так что ебитесь без меня, ок? Я вас не трогаю, вы меня - всем хорошо. Или вы лезете и я отвечаю тем же - все в ахуе и всем не очень хорошо. Кто не понял, тому уже доктор не поможет.
Глупое существо, объясняю. Твои все посты пойдут кем, ибо это раздел нашей гильдии и что хотим тут, то творим. А будешь возникать, при некотором желании, уйдёшь в перманентный 4.4 по кд. Я чётко разъяснил перспективы? Пошла вон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей