Я сюда юзербар заебашил!
Отправлено 16 мая 2015 - 09:33
Отправлено 16 мая 2015 - 09:34
Я сюда юзербар заебашил!
С таким ником к тебе подкатывают на каче и голды дают инфа сотка.
Отправлено 16 мая 2015 - 09:35
Я сюда юзербар заебашил!
Алёша, создай его тут и скопируй туда, чО ты такой Алёша то? xD
С таким ником к тебе подкатывают на каче и голды дают инфа сотка.
Причём судя по темпам его кача - он только в кустах и "шатается".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 мая 2015 - 10:02
Хуязербар)Я сюда юзербар заебашил!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 16 мая 2015 - 10:15
Мне только разок кольцо синее уступили
А еще Оля опрокинула Оскара и отдала мне эпик голову на 49 лвл. Оля няшка =3
Акимыч, если ты мне на основную учетку в подпись юзербар впихнешь, не повредив целостность остальной подписи, то я буду рад.
Отправлено 16 мая 2015 - 10:51
Акимыч, если ты мне на основную учетку в подпись юзербар впихнешь, не повредив целостность остальной подписи, то я буду рад.
ок
Отправлено 16 мая 2015 - 10:53
От меня ушла жена, у меня завяли цветы, кошки сдохли от голода, но я материал для Аутленда. Хозяин, ты мною гордишься?
Алсо, миня аж до сих пор трисет от это шапки!
Алсо алсо, где там пилится юзербар, я хочу чтобы все на форуме заходили в игру, видели меня и их аж трясо бы от желания мне уебать!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 16 мая 2015 - 10:56
ты ебаный рак, там когда делаешь юзербар есть кнопка "Получить код" или вроде того. копируй второй в подпись и все. ну такой ты епртст... даже я, гуманитарий, допер...
От меня ушла жена, у меня завяли цветы, кошки сдохли от голода, но я материал для Аутленда. Хозяин, ты мною гордишься?
Алсо алсо, где там пилится юзербар, я хочу чтобы все на форуме заходили в игру, видели меня и их аж трясо бы от желания мне уебать!
панель управления - статистика - юзербары
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 16 мая 2015 - 11:08
Мы просто не понимаем, как можно было отправить шапку грязной сове, если есть лапочка Ося?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 мая 2015 - 11:11
Усы ещё отрасти, как у меня и будет вообще збс.
Я куплю тебе такую шапку, обещаю.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 мая 2015 - 11:15
Тема, я возьму сегодня семьдесят?
Ты бы, кстати, видел с какиими криками, слезами и соплями я мимо руды бегал!
Ты посмотри как там случается!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 16 мая 2015 - 11:20
Тема, я возьму сегодня семьдесят?
Ты бы, кстати, с какиими криками, слезами и соплями я мимо руды бегал!
Ты посмотри как там случается!WoWScrnShot_051515_211416.jpg
Если скинешь майнинг - вполне возможно. ))
Отправлено 16 мая 2015 - 11:31
ок
Ништяк, братишка.
=3
ты ебаный рак, там когда делаешь юзербар есть кнопка "Получить код" или вроде того. копируй второй в подпись и все. ну такой ты епртст... даже я, гуманитарий, допер...
панель управления - статистика - юзербары
Ебаный долбоеб-казах. У меня превышен лимит в подписи. Больше только могут впихнуть модераторы.
эта шапка на 49 лвл...Что в ней особенного? Или я что-то не понимаю? Вы же качаетесь, а не твинкуете
Дак она на манокль похожа. Я теперь шлюха из высшего общества!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 мая 2015 - 11:42
Отправлено 16 мая 2015 - 11:48
У нас с Радиком другие планы, так что, если будем играть, то только с середины лета ;[
It's party time ;]
Отправлено 16 мая 2015 - 11:49
У нас с Радиком другие планы, так что, если будем играть, то только с середины лета ;[
Не посмотрю, что ты гладиатр, размотаю за кидалово 1х1!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 мая 2015 - 11:51
гоинс, это ты?
нихуя бородач
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей