http://prostitutka-k....com/21872.html
снова Штрих всплыл!
Отправлено 20 мая 2015 - 23:40
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 мая 2015 - 00:19
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 мая 2015 - 07:32
Отправлено 21 мая 2015 - 07:46
слыш, хуйпитан, я так-то с тобой уже долго плаваю, не пора бы меня повысить?
Хочешь обратно в юнги, салага?!
тыж недавно был повышен с юнги до боцмана!
!
молчать, попугай! *достает 2 пачки крекеров*
Не сметь перекармливать моего попугая!
воувоу, это серьезно
Не сметь перекармливаться!
КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ РАААААААААААААААЗ
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 мая 2015 - 08:00
Бля, блог огонь. "ебал и плакал", а этот ебал и ныл.
Вот почему "Ася поешь"
Отер "Second Level"
Отправлено 21 мая 2015 - 08:25
чот ты медленно читаешь
Отправлено 21 мая 2015 - 10:25
Отер "Second Level"
Отправлено 21 мая 2015 - 11:25
Короче, Великий Сон!
Шла ожесточенная война с Врагом. Мы ( я правда не знаю кто) сражались с Врагом по всем фронтам и настала пора нанести последний, разительный удар. В тяжелом бою я прорвался в контрольную точку, которая почему-то выглядела как общая камера в СИЗО. Ну стены наполовину зеленые, наполовину белые. Железные двухярусные шконки. И старый телефон. Тоже такой же удручающий на вид, как и все вокруг. Какой-то серо-зеленый, с большими кнопками. И я знал, что я должен был сделать. Точнее был план. В назначенное время, я и мои соратники должны были выпустить по Врагу какие-то ракеты, которые бдрыджбышдышть все к черту. Вот только общая хата не походила на место, откуда пуск ракет осуществляется.
Потом зазвонил телефон. Я поднял трубку (матрица, ага) и через секунд десять на том конце провода заиграла старая советская мелодия. Ну та самая. Парадный марш которая. Туун тудун тун тудуун тунтунтуууун дудун. И я понял, что это сигнал! Вот только что я должен был сделать - я не знал. Но внезапно вспомнил! Это мне раньше снилось когда-то. Я не помнил инструктаж в этом конкретном сне, но вспомнил старый и, как тогда, нажал на "7". И я знал, что произошло. По сигналу, который слышал я, нажатием кнопки я запустил ракету. И то же самое, в ту же секунду, сделали мои соратники. Одновременно нажали на кнопку в разных местах и запустили ракету по Врагу (ничего не напоминает?))
Потом через пару секунд еще звонок. Там какой-то мужик сказал, что захват цели и пуск произошел успешно, цель поражена. Ждите эвакуации. И я ему говорю - стой, подожди! Не бросай! Как там все прошло? Победили?
Он сказал, что все зашибись и Враг повержен. Все сработали как надо и что меня теперь скорее всего наградят.
Тут и случилось самое интересное. В общую хату зашли люди в форме. Впереди шел мужик в высоких сапогах, синих штанах с лампасами и голубом кителе. У него еще через плечо была такая голубая лента, как у выпускников. Я сразу понял, кто это такой. Это был Адмиралъ!
Он зашел, посмотрел на меня серьезно и вытянулся по стойке смирно. Отдал честь. Я тоже хотел, но ленточка выпускника, которая у меня оказывается тоже была, как-то зацепилась за шконку и так же эффектно отдать честь у меня не вышло. Адмиралу это не особо понравилось, но руку он не опускал. Видимо, я что-то прям героическое сделал.
Потом он взял у другого человека в кителе красную коробочку и извлек из нее Медаль! Прицепил мне на грудь слева. А справа у меня оказывается уже какой-то орден был. На ленточке выпускника. У Адмирала не было, кстати. Наверно это за прошлый сон.
И все. Я иду по коридору моей школы (он вообще часто во снах фигурирует, видимо общие камеры - прямая ассоциация со школой), и смотрю на Медаль. Выгядела кстати, как Медаль за Отвагу.
А потом проснулся.
Отправлено 21 мая 2015 - 11:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 мая 2015 - 11:46
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 мая 2015 - 12:48
че кого в подмышку отыметь?
Отправлено 21 мая 2015 - 12:51
че кого в подмышку отыметь?
ты что, тоже читаешь?)
Отправлено 21 мая 2015 - 12:52
Я завидую, что у вас есть время на это дерьмо.
У меня нет времени даже поспать. =)
Как же уебищно я себя чувствую.
Отправлено 21 мая 2015 - 12:52
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 мая 2015 - 12:53
Нехуево накрыло.
Че шапку там сделал, не?
Отправлено 21 мая 2015 - 12:55
Отправлено 21 мая 2015 - 12:55
А я апнул реверед у Кенария, одел неку
Ну и ещё купил навык на флая, теперь я бомж с 30 золотыми)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:01
Я конечно не эксперт, но говорят, что цветные сны бывают только у психов.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей