Посмотрел за сегодня три темы в "Творчестве".
Помойка и творчество - самые гнилые разделы нынче. Элита туда не ходит, так разве что изредка плюнуть в автора. =з
ПС: Кто-то ещё мой аддон скачал.
2 скачиваний
Отправлено 28 мая 2015 - 12:43
Посмотрел за сегодня три темы в "Творчестве".
Помойка и творчество - самые гнилые разделы нынче. Элита туда не ходит, так разве что изредка плюнуть в автора. =з
2 скачиваний
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 мая 2015 - 13:08
Что самое смешное - Я его ещё НЕ скачивал.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:10
А что за аддон? Если он фармит ресы без моего участия, я бы поставил!
Отправлено 28 мая 2015 - 13:15
Тебе он не нужен, Акими.
Что самое смешное - Я его ещё НЕ скачивал.
Сначала поведешь его в кино?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 мая 2015 - 13:24
гц меня
делай ключ, че
Отправлено 28 мая 2015 - 13:33
Сначала поведешь его в кино?
Да-да-да.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 мая 2015 - 14:12
Давайте те, кто еще не делал ключ, будем делать вместе. А то я так никогда его не сделаю.
Отправлено 28 мая 2015 - 14:22
ты главное не расстраивайся))
я и не расстраиваюсь. я сессию уже закрыла почти, я счастлива:В
Отправлено 28 мая 2015 - 14:44
Я экзамен сдал на 5 английский, а два зачета нет.
Завтра второй экзамен.
Один зачет – надо сдать научнику преддипломную практику и второй – написать реферат одному упырю. Чтобы он сука на х1 персонажей качал вечность.
Если хотя бы один сдам, в деканате поставят подпись, проставят все экзамены и допустят к госам и защите.
Отправлено 28 мая 2015 - 14:51
на ваниле!
Да вообще.
Если я когда-нибудь стану кандидатом и буду в универе преподавать – я никогда не буду заебывать студентов словами "Вот тебе я никогда не поставлю зачет". Чзх? Ему жена не дает что-ли? Еще и перед госами, все в университете понимают, что всем насрать на эти твои принципы и если студент старается приходит и приносит тебе отработки, то его никто не завалит из-за твоих загонов. Это не выгодно для статистики университета.
Вот реально, был бы допустим у меня студент. Приходит ближе к зачету, я просто дал бы ему квест, ну там "Бутылка коньяка + конспект от руки на страниц 7 А4" или заставил бы его адамантитовую руду копать, я незнаю. Студента мотивировать надо а не снижать его мораль и запугивать какой-то херотой.
Аж трисет. Поэтому потом в стране почти поголовно все дибилы и принципы "Я начальник - ты мудак", а также "Меня ебали - теперь буду ебать я всех".
Отправлено 28 мая 2015 - 15:40
или заставил бы его адамантитовую руду копать, я незнаю. Студента мотивировать надо а не снижать его мораль и запугивать какой-то херотой.
Аж трисет. Поэтому потом в стране почти поголовно все дибилы и принципы "Я начальник - ты мудак", а также "Меня ебали - теперь буду ебать я всех".
кориевую. ее 2 жилы на весь аут)
вообще карать надо только бездарей. давно понял. я не был бездарем, и ко мне относились слегка снисходительно, но и по жопе бывало надают. в итоге рос в тепличных условия и с ремнем наготове у декана, и вырос в збс профессионала.
а отер разводил экзамены и теперь бухает с бомжами
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 28 мая 2015 - 17:03
Отправлено 28 мая 2015 - 17:14
Да вообще.
Если я когда-нибудь стану кандидатом и буду в универе преподавать – я никогда не буду заебывать студентов словами "Вот тебе я никогда не поставлю зачет". Чзх? Ему жена не дает что-ли? Еще и перед госами, все в университете понимают, что всем насрать на эти твои принципы и если студент старается приходит и приносит тебе отработки, то его никто не завалит из-за твоих загонов. Это не выгодно для статистики университета.
Вот реально, был бы допустим у меня студент. Приходит ближе к зачету, я просто дал бы ему квест, ну там "Бутылка коньяка + конспект от руки на страниц 7 А4" или заставил бы его адамантитовую руду копать, я незнаю. Студента мотивировать надо а не снижать его мораль и запугивать какой-то херотой.
Вторую вышку пойду к тебе в универ получать!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 17:48
Вторую вышку пойду к тебе в универ получать!
бомжей не берут
го тс
Отправлено 28 мая 2015 - 17:52
бомжей не берут
го тс
Через минут 15-20 зайду.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей