моя мама много всего вкусного приготовить может, так что кофе сварить для нее ваще фигня
Я знаю это не по наслышке
Отправлено 28 мая 2015 - 21:43
моя мама много всего вкусного приготовить может, так что кофе сварить для нее ваще фигня
Я знаю это не по наслышке
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 21:44
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 мая 2015 - 21:45
так вот кто вчера пирог с вишней доел!!! сука!!! пирог с вишней не прощу!
Ну вообще, это я.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:00
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 мая 2015 - 22:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:04
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:16
Отер решил на масло и молоко переходить, вообще-то.
Ну там всего 2 месяца поработать и потом вообще огонь, когда переворот будет.
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 22:21
Отправлено 28 мая 2015 - 22:40
Ты пропустил эпик разговоры Сакуры о том, как надо зарабатывать!
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 22:41
Отправлено 28 мая 2015 - 22:49
Не
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 22:50
Отправлено 28 мая 2015 - 23:34
Информация перед уходом спать - Попугай, я сделаль! Чант 275, напылил пыли около 5 стаков, утром скину.
С тебя появиться в онлайне, забрать пыль и нашить мне какой нибудь тканевой хуйни 50-60 лвла. Не аутлендовской только, ибо мне надо докачать 5-10 пунктов чанта до нормальных чарок.
Отер "Second Level"
Отправлено 28 мая 2015 - 23:40
Информация перед уходом спать - Попугай, я сделаль! Чант 275, напылил пыли около 5 стаков, утром скину.
С тебя появиться в онлайне, забрать пыль и нашить мне какой нибудь тканевой хуйни 50-60 лвла. Не аутлендовской только, ибо мне надо докачать 5-10 пунктов чанта до нормальных чарок.
Давай-давай, тут вон варриоры нечаренные стоят.
Отправлено 29 мая 2015 - 07:17
Збс, капитан!
Хз, я в онлайне если и появлюсь, то только через несколько часов. Воот.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:05
Давай-давай, тут вон варриоры нечаренные стоят.
я на минутку, кое шо вспомнила.
У тебя тоже так бывало?
всё, пока
Отправлено 29 мая 2015 - 11:13
я на минутку, кое шо вспомнила.
У тебя тоже так бывало?![]()
Скрытый текст
всё, пока
Не поверишь, только позавчера было.
P.S. Видео под спойлер убрал, если не против. Слишком "толстая" цитата выходила.
Отправлено 29 мая 2015 - 17:31
Завтра, около 15 часов по Мск, хотел бы увидеть онлайн следующих товарищей:
1. Morgendorfer
2. Распутная
3. Мольтенштерн
4. Feedme
5. Jane
6. Akimy
7. Синто
8. Ripsnorter
9. Solis
P.S. Если кто-то не в состоянии из этого списка провести часика 4 в игре, начиная с указанного времени, шумните мне, пожалуйста.
Отправлено 29 мая 2015 - 17:32
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей