Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#28961 LCT

LCT

Отправлено 31 мая 2015 - 12:21

Не выдумывай, все слышат и слушают тебя, Оскар издевается просто.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28962 SUMAROKOVA

Отправлено 31 мая 2015 - 12:26

Да первый рейд же. Тактику почти никто не знает, отсюда и флуд. Это ж не задроченное цлк._.
  • 0

#28963 xamrk

Отправлено 31 мая 2015 - 12:27

Само собой издеваюсь. Это же мой хлеб. Только благодаря Акимке на Принце меня убило СВД, а не нова. :D

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28964 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2015 - 12:30

Ася, это не первый рейд, это урок труда у начальных классов, блять, какой-то.

бля, опять мы чет не то сделали? вроде сидели, молчали. я вообще замутаный был всю дорогу. или если я не знаю куда идти - нужно мириться с этим и держать в себе?

Мы, это кто? Если ко мне, то я вообще в целом говорил никого конкретно не имея ввиду. Пишите всю свою личную хуету мысли в чат какой-нибудь, не надо захламлять войс.

Во-первых, это банальное неуважение к остальным участникам рейда. Во-вторых, вы можете пропустить что-то важное. Если всё это одному мне не нравится, найдите кого-нибудь другого.

А, ещё забыл про активацию микрофона голосом. Это вообще ни в какие ворота. Вам сложно нажать одну кнопку? Удалите тогда ТС и никогда не устанавливайте.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28965 SUMAROKOVA

Отправлено 31 мая 2015 - 12:35

Ну в таких случаях в РК спасает режим Администратор или муты непослушным. В тс такого нет к сожалению.
  • 0

#28966 Solis

Solis

Отправлено 31 мая 2015 - 12:49

лол байди, у тебя логика странная, будто мы должны с покерфейс лицами сидеть, ебашить на прогресс, я вот лично за атмосферой пришел, потому что знаю, что тут половина таких же ебанутых как я, ну ладно бывает пацаны тупняки включают, с кем не бывает, если тупо сидеть, молчать и слушать ланса, то в таком случае даже с пугами рейдить интереснее, а серьёзных рейдов мне хватило на офе по 300+ траев на энкаунтер, ну это лично моё мнение. Единственный минус много пиздежа во время боя с боссом, это чисто с психологической точки зрения снижает работоспособность и отвлекает внимание.

• 0

#28967 stalin76

stalin76

Отправлено 31 мая 2015 - 12:49

Мы, это кто? Если ко мне, то я вообще в целом говорил никого конкретно не имея ввиду. Пишите всю свою личную хуету мысли в чат какой-нибудь, не надо захламлять войс.

Во-первых, это банальное неуважение к остальным участникам рейда. Во-вторых, вы можете пропустить что-то важное. Если всё это одному мне не нравится, найдите кого-нибудь другого.

А, ещё забыл про активацию микрофона голосом. Это вообще ни в какие ворота. Вам сложно нажать одну кнопку? Удалите тогда ТС и никогда не устанавливайте.

ок, удалю к рт

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#28968 Otermain

Otermain

Отправлено 31 мая 2015 - 12:51

Ну ок поставлю пуш ту толк.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#28969 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2015 - 12:52

Почему с покерфейсами, меру знать надо и время, вот и всё. Это не логика, я так привык рейдить и всегда считал, что это общепринятые правила.

• 0

#28970 Solis

Solis

Отправлено 31 мая 2015 - 12:55

ок, удалю к рт

Ну ок поставлю пуш ту толк.

• 0

#28971 LCT

LCT

Отправлено 31 мая 2015 - 12:56

Вот на счёт меры - это факт.

Про активацию голосом, не настроенную - я уже в рейде говорил. Стук клавиш - лично меня калит, серьёзно.

P.S. Никто не говорит молчать всё РТ, говорят просто не нести хуйню ЛЕВУЮ во время пулла. Во-первых, это реально кого-то сбивать с ротации может, в первую очередь того, кто пиздит. Во-вторых, можете проебать за флудом то важное, что скажу я или кто-то ещё. Всё просто.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28972 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 31 мая 2015 - 12:57

По-моему только рл должен с активацией голосом сидеть, остальные на клавишу, ибо не критично.

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#28973 LCT

LCT

Отправлено 31 мая 2015 - 12:59

серьёзных рейдов мне хватило на офе по 300+ траев на энкаунтер

А у меня вот прогресс рейды были с матом, с "мамками" и т.п. дерьмом. И бывало побольше, чем по 300 траев на босса, и бывало по 14 часов на ОДНОМ боссе.

Но, там всё было в меру, и серьёзность, и шутки.

И это ни разу не напрягало.

Я хз, может я уже стар для этого, но 20 минут "мамку ебал" с переодичностью в 20 секунд - мне уже не кажется смешным, честно.

• 0

#28974 Otermain

Otermain

Отправлено 31 мая 2015 - 13:00

Да какая обида? Я прекрасно понимаю, что порой перебарщиваем, так что запилю пуш ту толк. На крайний случай ебанум в скайп параллельно.

Вот на счёт меры - это факт.

Про активацию голосом, не настроенную - я уже в рейде говорил. Стук клавиш - лично меня калит, серьёзно.

P.S. Никто не говорит молчать всё РТ, говорят просто не нести хуйню ЛЕВУЮ во время пулла. Во-первых, это реально кого-то сбивать с ротации может, в первую очередь того, кто пиздит. Во-вторых, можете проебать за флудом то важное, что скажу я или кто-то ещё. Всё просто.

Наушники кал, поэтому стук клавиш слышишь ;d

• 0

Отер "Second Level"

#28975 LCT

LCT

Отправлено 31 мая 2015 - 13:03

По-моему только рл должен с активацией голосом сидеть, остальные на клавишу, ибо не критично.

Ну лично меня не обламывает и кнопочку нажимать. Потому что я пью, прикуриваю, пержу и рыгаю. И считаю, что это рейду слушать ни к чему.

Наушники кал, поэтому стук клавиш слышишь ;d

Не, с этим не спорю, у меня "Дефендер" за 350 рублей. xD

Ну а вообще, если отмести некоторую расхлябанность и разъебайство, которые явление в принципе абсолютно нормальное - сходили вполне прилично, более того - по-моему получилось пошустрее мальца, чем у некоторых. 

Ну а если исключить то кол-во времени, что проебались перед дверью - то 1оо% быстрее.

• 0

#28976 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2015 - 13:04

На крайний случай ебанум в скайп параллельно.

Отер, ты просто космос.  :D

Ну да, в след. раз быстрее гораздо должно быть.

• 1

#28977 Otermain

Otermain

Отправлено 31 мая 2015 - 13:07

Ну лично меня не обламывает и кнопочку нажимать. Потому что я пью, прикуриваю, пержу и рыгаю. И считаю, что это рейду слушать ни к чему.

Не, с этим не спорю, у меня "Дефендер" за 350 рублей. xD

У меня пара ушей, у одних пашет микр, у других динамики! Надо все же, пока отпуск, сходить и купить новые.

Отер, ты просто космос.  :D

Сарказм? :mellow:

• 0

Отер "Second Level"

#28978 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2015 - 13:08

Закажи с доставкой, да и всё, если идти так лень.

Нет, почему, от души всё. =з

• 0

#28979 xamrk

Отправлено 31 мая 2015 - 13:09

Отер что, даже в магазины не ходит? Зашел в любой супермаркет - купил там себе пельменей, хлеба и наушники. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28980 LCT

LCT

Отправлено 31 мая 2015 - 13:10

У меня пара ушей, у одних пашет микр, у других динамики! Надо все же, пока отпуск, сходить и купить новые.

Блядь, тыж поёшь, ты вообще вот с чем-то таким сидеть должен -

a_5f98febb.jpg

:awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.