Отправлено 31 мая 2015 - 12:21
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:26
Отправлено 31 мая 2015 - 12:27
Само собой издеваюсь. Это же мой хлеб. Только благодаря Акимке на Принце меня убило СВД, а не нова.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 31 мая 2015 - 12:30
Ася, это не первый рейд, это урок труда у начальных классов, блять, какой-то.
бля, опять мы чет не то сделали? вроде сидели, молчали. я вообще замутаный был всю дорогу. или если я не знаю куда идти - нужно мириться с этим и держать в себе?
Мы, это кто? Если ко мне, то я вообще в целом говорил никого конкретно не имея ввиду. Пишите всю свою личную хуету мысли в чат какой-нибудь, не надо захламлять войс.
Во-первых, это банальное неуважение к остальным участникам рейда. Во-вторых, вы можете пропустить что-то важное. Если всё это одному мне не нравится, найдите кого-нибудь другого.
А, ещё забыл про активацию микрофона голосом. Это вообще ни в какие ворота. Вам сложно нажать одну кнопку? Удалите тогда ТС и никогда не устанавливайте.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 мая 2015 - 12:35
Отправлено 31 мая 2015 - 12:49
лол байди, у тебя логика странная, будто мы должны с покерфейс лицами сидеть, ебашить на прогресс, я вот лично за атмосферой пришел, потому что знаю, что тут половина таких же ебанутых как я, ну ладно бывает пацаны тупняки включают, с кем не бывает, если тупо сидеть, молчать и слушать ланса, то в таком случае даже с пугами рейдить интереснее, а серьёзных рейдов мне хватило на офе по 300+ траев на энкаунтер, ну это лично моё мнение. Единственный минус много пиздежа во время боя с боссом, это чисто с психологической точки зрения снижает работоспособность и отвлекает внимание.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:49
Мы, это кто? Если ко мне, то я вообще в целом говорил никого конкретно не имея ввиду. Пишите всю свою личную
хуетумысли в чат какой-нибудь, не надо захламлять войс.Во-первых, это банальное неуважение к остальным участникам рейда. Во-вторых, вы можете пропустить что-то важное. Если всё это одному мне не нравится, найдите кого-нибудь другого.
А, ещё забыл про активацию микрофона голосом. Это вообще ни в какие ворота. Вам сложно нажать одну кнопку? Удалите тогда ТС и никогда не устанавливайте.
ок, удалю к рт
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 31 мая 2015 - 12:51
Мы, это кто? Если ко мне, то я вообще в целом говорил никого конкретно не имея ввиду. Пишите всю свою личную
хуетумысли в чат какой-нибудь, не надо захламлять войс.Во-первых, это банальное неуважение к остальным участникам рейда. Во-вторых, вы можете пропустить что-то важное. Если всё это одному мне не нравится, найдите кого-нибудь другого.
Ну ок поставлю пуш ту толк.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 мая 2015 - 12:52
Почему с покерфейсами, меру знать надо и время, вот и всё. Это не логика, я так привык рейдить и всегда считал, что это общепринятые правила.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:55
ок, удалю к рт
Ну ок поставлю пуш ту толк.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:56
Вот на счёт меры - это факт.
Про активацию голосом, не настроенную - я уже в рейде говорил. Стук клавиш - лично меня калит, серьёзно.
P.S. Никто не говорит молчать всё РТ, говорят просто не нести хуйню ЛЕВУЮ во время пулла. Во-первых, это реально кого-то сбивать с ротации может, в первую очередь того, кто пиздит. Во-вторых, можете проебать за флудом то важное, что скажу я или кто-то ещё. Всё просто.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:59
серьёзных рейдов мне хватило на офе по 300+ траев на энкаунтер
А у меня вот прогресс рейды были с матом, с "мамками" и т.п. дерьмом. И бывало побольше, чем по 300 траев на босса, и бывало по 14 часов на ОДНОМ боссе.
Но, там всё было в меру, и серьёзность, и шутки.
И это ни разу не напрягало.
Я хз, может я уже стар для этого, но 20 минут "мамку ебал" с переодичностью в 20 секунд - мне уже не кажется смешным, честно.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:00
Да какая обида? Я прекрасно понимаю, что порой перебарщиваем, так что запилю пуш ту толк. На крайний случай ебанум в скайп параллельно.
Вот на счёт меры - это факт.
Про активацию голосом, не настроенную - я уже в рейде говорил. Стук клавиш - лично меня калит, серьёзно.
P.S. Никто не говорит молчать всё РТ, говорят просто не нести хуйню ЛЕВУЮ во время пулла. Во-первых, это реально кого-то сбивать с ротации может, в первую очередь того, кто пиздит. Во-вторых, можете проебать за флудом то важное, что скажу я или кто-то ещё. Всё просто.
Наушники кал, поэтому стук клавиш слышишь ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 31 мая 2015 - 13:03
По-моему только рл должен с активацией голосом сидеть, остальные на клавишу, ибо не критично.
Ну лично меня не обламывает и кнопочку нажимать. Потому что я пью, прикуриваю, пержу и рыгаю. И считаю, что это рейду слушать ни к чему.
Наушники кал, поэтому стук клавиш слышишь ;d
Не, с этим не спорю, у меня "Дефендер" за 350 рублей. xD
Ну а вообще, если отмести некоторую расхлябанность и разъебайство, которые явление в принципе абсолютно нормальное - сходили вполне прилично, более того - по-моему получилось пошустрее мальца, чем у некоторых.
Ну а если исключить то кол-во времени, что проебались перед дверью - то 1оо% быстрее.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:04
На крайний случай ебанум в скайп параллельно.
Отер, ты просто космос.
Ну да, в след. раз быстрее гораздо должно быть.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:07
Ну лично меня не обламывает и кнопочку нажимать. Потому что я пью, прикуриваю, пержу и рыгаю. И считаю, что это рейду слушать ни к чему.
Не, с этим не спорю, у меня "Дефендер" за 350 рублей. xD
У меня пара ушей, у одних пашет микр, у других динамики! Надо все же, пока отпуск, сходить и купить новые.
Отер, ты просто космос.
Сарказм?
Отер "Second Level"
Отправлено 31 мая 2015 - 13:08
Закажи с доставкой, да и всё, если идти так лень.
Нет, почему, от души всё. =з
Отправлено 31 мая 2015 - 13:09
Отер что, даже в магазины не ходит? Зашел в любой супермаркет - купил там себе пельменей, хлеба и наушники.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 31 мая 2015 - 13:10
У меня пара ушей, у одних пашет микр, у других динамики! Надо все же, пока отпуск, сходить и купить новые.
Блядь, тыж поёшь, ты вообще вот с чем-то таким сидеть должен -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей