Ну черезхуйность ЭТОГО контента я готов списать на то, что спешили открыть реалм.
Если подобная поебень будет и дальше - я хз, имхо это можно будет назвать только одним словом - "наплевательство". И на "работу" свою, и на пользователей.
P.S. Для "родственников", ебущихся в глаза и не видящих гильд-мессадж, хочу напомнить ещё и тут - среда, 3-е число, в 19:00 - ханто-шамано-вар Сакура добивает со своими парнями Кару - это раз, моя шайка-лейка идёт чпокнуть маникен в виде Найтбейна - это два, также в 19:00. Не забываем подтянуться.
P.P.S. Суббота, 6-ое число - заваливаемся ВСЕЙ толпой, к 15 часам. ГЛ, пора и оттуда нормальный, честный багрепорт писать.
P.P.S. Вылетело из головы совсем сказать сегодня, после РТ, отвлекли мальца в реале - всем спасибо, всё чётко. С вами приятно иметь дело, леди и джентельмены. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.