Отправлено 01 июня 2015 - 17:00
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 01 июня 2015 - 17:01
Этот ушлёпок хуле тут делает?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2015 - 17:09
мы вчера решили организовать троечку, только я нихрена не помню. вроде с тобой. и там какое-то название было
Троечку с Коляном же. Лок пал и вар ;d Наркоманство.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 июня 2015 - 17:14
иди нахуй!
насрать мне на ваши записи или ты думал, что я такая наивная и не знаю, что вы все записываете? оставила вам под дверью ваше дерьмо, жрите не стесняйтесь. А тебе одной ноги маловато было...
ты там весь пакистан взрывом своего жира не спали, толстячёк
по твоим постам видно, как тебе насрать
Отправлено 01 июня 2015 - 17:48
Блять, вы охуели? Какой долбоеб выпустил мауси из клетки??!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 июня 2015 - 17:50
он спалил, а ты взорвала и затопила жиром
Отправлено 01 июня 2015 - 17:53
отсоси и не пизди. Пакистан уже спалил акимка, когда по индии шастал. Иди географию учи, балда.
Блять, вы охуели? Какой долбоеб выпустил мауси из клетки??!
Да съебитесь вы уже с темы. Заебали уже, форумные затычки нового поколения.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 июня 2015 - 18:19
Тебе одиноко?
XDDD
Знаешь, она мне такой манифест написала, чего там только не было - и то, что я буду всю жизнь трахать себя пальцем, и что у меня недоеб - надо отера попросить,мол, он устранит эту ошибку, и что мне надо спешить на трассу, а то Джекса место займет, лол, и все завязано на вот этой вот теме. Однако.
Здесь явно можно сказать, типа у кого что болит - тот о том и говорит. Так что да, она одинока.
Отправлено 01 июня 2015 - 18:30
Вот так мир выглядит гораздо лучше:
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Maycu. Показать?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2015 - 18:34
XDDD
Знаешь, она мне такой манифест написала, чего там только не было - и то, что я буду всю жизнь трахать себя пальцем, и что у меня недоеб - надо отера попросить,мол, он устранит эту ошибку,
так пальцем эффективнее будет
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 01 июня 2015 - 18:51
Я не могу лишь одного понять, какого хуя вам от меня всем надо? Я вас не трогаю, не пишу, не создаю чаров. Но вы якобы засунув меня в чс, все равно таскаетесь за мной за собачье дерьмо и пишете какую-то нелепую хрень в статусах, минусуете (хотя прекрасно знаете, что мне похуй), что-то отвечаете, обсуждаете в скайпе и контакте, создаете целые темы. И после этого вам насрать? Да вам самим нужно лекарства начать принимать и срочно. Когда у человека нет разума, он начинает вешать ярлыки, придумывать образы и ставить диагнозы. Вопрос остался тем же: какого хуя вам от меня надо? Забудьте меня и мир станет лучше, хотя я вас никогда не забуду, я уже не буду прежней после всей вашей хуеты. Ася, божий одуванчик, передает какой-то наркоманке запись, которую ей вручил певец (или рези), оба дебилы и оба делят одну асю. А зачем асе нужно ублажать больную на всю голову джексу? з а ч е м? Что той асе до той джексы? и причем тут я в их интиме?
Ну передавайте видео с своими трахами, с песенками, с чем-то там еще, что обеим интересно. Зачем вам я? тем более, если вы считаете меня старой? я вам в подружки точно не сгожуть, так в чем ваша радость? вы дебилки или как? вот это останется для меня тайной навсегда. Теперь до свидания до новой темы про мауси.
- Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
- Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
- Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
- Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
- Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть».
Отправлено 01 июня 2015 - 18:51
которое это "я ухожу"/ "не читаю я ваши темы"/ "до свидания"?
Сообщение отредактировал Pleasure: 01 июня 2015 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей