На какой другой? Ап чем речь? Чем нынешний сброс плох?
Кстати, а что у нас рейд так рано? Даже не в 4, а в 3. =\
Отправлено 01 июня 2015 - 23:08
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июня 2015 - 23:14
Ну, например как у всех нормальных людей - на среду.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:16
Ну если на перспективу, то наверное есть смысл.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июня 2015 - 23:18
Ну если на перспективу, то наверное есть смысл.
Ну вот и я о чём.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:28
Ой все, я в деревню.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 июня 2015 - 23:56
Ой все, я в деревню.
Чем ты там занимаешься?
Отправлено 02 июня 2015 - 00:03
Чем ты там занимаешься?
Надеюсь, будет качать энчант.
Отправлено 02 июня 2015 - 00:04
То ли коров доит, то ли быкам дрочит. В любом случае, нечто мерзкое.Чем ты там занимаешься?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:47
пролистал страниц пять с этой психопаткой . зачем вы ведете с ней переговоры
вот блять, я в гильдчате спрашивал то же самое!!!!! если половина хвастается мол "мауси у меня в игноре!!111111" НАХУЯ???!?!?!??!?!?!?! спрашивается ВЫ, уважаемые, ей отвечаете????? тупо НЕ обращайте внимания, за 2 часа эта страница пролистнется, а потом, господа "ПРОДАЖНЫЕ МОДЕРАТОРЫ" просто удалят флуд этой ебунутой!!
profit
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 02 июня 2015 - 01:48
я один только сейчас узнал о продаже голды на tbc?
Отправлено 02 июня 2015 - 02:58
Это глюк магазина, тяжелые золотые монеты вообще в игру в 3.1 ввели, будет как с черными дырами.
Ну а во-вторых, хаген обещал, что не будет продажи голда
Отправлено 02 июня 2015 - 08:42
Ёпта, а вчера в гильд-чате разговор тебе ни на что не намекнул? Дружище, тебе надо больше отдыхать. )))
вот блять, я в гильдчате спрашивал то же самое!!!!! если половина хвастается мол "мауси у меня в игноре!!111111" НАХУЯ???!?!?!??!?!?!?! спрашивается ВЫ, уважаемые, ей отвечаете????? тупо НЕ обращайте внимания, за 2 часа эта страница пролистнется, а потом, господа "ПРОДАЖНЫЕ МОДЕРАТОРЫ" просто удалят флуд этой ебунутой!!
profit
Хуй знает, я последовал Лёшиному совету и тупо заигнорил всяких там Мауси, Джексов и т.п. - стало гораздо интереснее.
Отправлено 02 июня 2015 - 10:43
Надеюсь, будет качать энчант.
Докачал до аутлендовских реагентов, накидывайте зелени на почту, чо.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июня 2015 - 10:49
Докачал до аутлендовских реагентов, накидывайте зелени на почту, чо.
Мне бы кто зелени подкинул.
В коробке из под "Ксерокса".
Отправлено 02 июня 2015 - 10:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июня 2015 - 10:53
Ланс, тут не все такие старые, чтобы помнить коробки из-под Ксерокса
Хех.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей