Потому качаю альта.
кого?
Отправлено 03 июня 2015 - 21:33
Потому качаю альта.
кого?
Отправлено 03 июня 2015 - 21:34
Секрет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
ну интересно жеж , напиши в пэ мэ
Ближе к делу раскроюсь. =з
Отправлено 03 июня 2015 - 21:36
там перенос открыли ,достаточно найти какого то обрубка ненужного из списка серверов разрешенных для трансфера и можно бы не париться и унылой прокачкой)
Отправлено 03 июня 2015 - 21:37
паладина он качает
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 июня 2015 - 21:37
Отправлено 03 июня 2015 - 21:40
Сходи на БГ, поищи закономерность какую-нибудь, составь репорт.
Закономерность простая - каждый раз, когда юзаю септ в ПвП - я зависаю. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2015 - 21:44
Секрет.
В гильде он хоть?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2015 - 22:33
Да, в киндер пингви же.
Отправлено 03 июня 2015 - 22:35
Да, в киндер пингви же.
Торчок, одним словом!
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2015 - 22:39
Что-за хуета? https://ezwow.org/in...showuser=530371
Отправлено 03 июня 2015 - 22:44
Сходи на БГ, поищи закономерность какую-нибудь, составь репорт. А я бы реально энхом поиграл. Хилы на БК не очень-то интересны, не только шаман, а вообще. У шамана хоть тотемы есть. Потому качаю альта.
какой интерес от имба виндфури?
Отправлено 03 июня 2015 - 22:44
Ты стал ставить мейнстримные авы. Пф.Что-за хуета? https://ezwow.org/in...showuser=530371
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 июня 2015 - 22:47
какой интерес от имба виндфури?
Интерес не в нем, а в милишнике, которые зачастую в бою активно что-то делают кроме прожимания ротации.
Отправлено 03 июня 2015 - 23:58
Это в мою сторону пишет человек который позволяет себе оставлять посты в стиле.
Даже как-то грустно становится.
Вот пацаны. Я не знаю, я выхожу с афка, ребята позвали помочь в впвп, как был в комбат спеке прилетел. Ну там убил пару телец, потом убили меня раза три, выключил игру пошел заваривать чай. Смерть это обычный порядок вещей в этой игре. Но не в этом даже суть.
Суть вот в чем.
Вы, сука, за пять лет игры не научились уважать противника, нормально общаться. Не научились уважать людей в принципе.
Повсюду такая ерунда. ПвПшники стебут друг-друга на личе, но при виде знакомого никнейма на той стороне арены у них сжимается очко и они говорят противнику "братиш, соберись, сейчас будет жестко", а потом потно выиграв делают скрины и обоссывают на форуме противников, говоря что это было легко. Кривые понты. Аж трясет. Никогда я не видел тут постов, типа "ок, хорошая игра". Что характеризует людей как неспособный к объективному анализу биомусор.
Тут увидев Ланса с тремя кликерами-инвалидами, собрали пару групп людей. Пвп-игроков, с тринькетами и прочим. Просто тупо из-за никнейма, соображаете, собрали целый рейд? Это показывает уважение, хотите вы это или нет.
Хоть одно бы тело написало, вроде "во, прикольно сегодня попиннали альянс, спс, приходите еще хонор нам нужен."
Вместо этого я с кровавыми слезами на глазах читаю посты шамана с IQ как у хлебушка.
Ай блять, только время трачу свое. Все равно не дойдет.
Акимыч, вернем наш 2008-2009 с уважением к людям?)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 июня 2015 - 00:15
Акимыч, вернем наш 2008-2009 с уважением к людям?)
В 2008 мы были еще мелкими..
Там человек пишет "АЪААХАХАХХ ГЫГЫГЫ ГАВНО" с 2010(sic!) годом реги. 2010 год, Карл!
Неизвестно почему, но я всегда злюсь на таких людей.
Все, кто со мной рейдили хотя бы пол года знают, что в принципе, я спокойный, уравновешенный, но меня очень раздражает глупость. Просто нелепые необъяснимые поступки, переспрашивание по несколько раз, непонимание. Я могу траить босса по 100500 раз, пока все не научатся, если человек реально показывает, что понимает чего от него хотят и делает все возможное, но ввиду отсутствия некоторых навыков, там херовой реакции допустим, у него это получается временно плохо.
Но когда он сука не может, молчит и продолжает тупить, +афкашить или еще хуже доказывает что все дерьмо он дартаньян, переспрашивает 100 раз в чате с ошибками аля "школа 6 класс". У меня начинает подгорать просто нереально.
То же самое и с кривыми пвпшными понтами. Может в детстве я перечитал смазливых книжек про мушкетеров, в то время когда все ходили и хуесосили друг-друга на улице и упустил просто развитие в себе столь необходимых навыков коммуникации в современной России? Хотя и на улицу вроде ходил. Хз крч. Хочется просто – развидеть все это и никогда не увидеть.
Отправлено 04 июня 2015 - 00:20
Скрестим шпаги, брат?
Отер "Second Level"
Отправлено 04 июня 2015 - 00:22
Скрестим шпаги, брат?
Да ну тебя.
Отправлено 04 июня 2015 - 00:45
Да ну тебя.
Да все верно сказал, но времена другие, тут проще ближнего говном полить, чем похвалить.
Отер "Second Level"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей