А я сотрудник деканата и гоняю студентов
На следующий год буду уже со степенью, поэтому могу рассчитывать на повышение до препода)
Что-то у нас кол-во преподавателей на квадратный метр просто шкалит.
А так глянешь - быдло быдлом. xD
Отправлено 04 июня 2015 - 12:58
А я сотрудник деканата и гоняю студентов
На следующий год буду уже со степенью, поэтому могу рассчитывать на повышение до препода)
Что-то у нас кол-во преподавателей на квадратный метр просто шкалит.
А так глянешь - быдло быдлом. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2015 - 13:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 июня 2015 - 13:34
Работу нормальную найдите в гугле, не высыпаются они. 8мичасовой рабочий день расчитан на то, что после работы ты успеешь поесть, сходить в магазин, глянуть какой-нибудь "дом 2" и лечь спать.
Кстати, там же были разговоры про 4дневную неделю. Чем всё в итоге закончилось-то?
Черт, я на эпический топик не успел. =\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 июня 2015 - 13:37
Работу нормальную найдите в гугле, не высыпаются они. 8мичасовой рабочий день расчитан на то, что после работы ты успеешь поесть, сходить в магазин, глянуть какой-нибудь "дом 2" и лечь спать.
Кстати, там же были разговоры про 4дневную неделю. Чем всё в итоге закончилось-то?
Черт, я на эпический топик не успел. =\
Кстати да, я тоже не понимаю, как по 12 часов работают. У меня вон вообще в апреле почти весь месяц по 6 часов были дни.
Это который от Джексы то? xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2015 - 13:48
Ага, от неё самой. Развернул тоже, прочитал. С моей точки зрения эти два персонажа отличаются лишь тем, что у Мауси друзей нет даже в пределах этого форума. Зачем их банить, всякие божьи твари имеют право на жизнь. Если мелкая собачка на вас на улице лаять начинает, вы же не хватаетесь за ружье.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 июня 2015 - 13:53
Ага, от неё самой. Развернул тоже, прочитал.
С моей точки зрения эти два персонажа отличаются лишь тем, что у Мауси друзей нет даже в пределах этого форума. Зачем их банить, всякие божьи твари имеют право на жизнь. Если мелкая собачка на вас на улице лаять начинает, вы же не хватаетесь за ружье.
Ага, абсолютно верно.
Отправлено 04 июня 2015 - 13:57
а вообще вы в своем величии говном не захлебнулись? прям так и прет так и прет.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 июня 2015 - 14:03
Кстати да, я тоже не понимаю, как по 12 часов работают. У меня вон вообще в апреле почти весь месяц по 6 часов были дни.
Это который от Джексы то? xD
бывало, что и больше, есть такой период в аудиторских компаниях - бизи сизон называется, когда работаешь без выходных и часов по 16
когда надоест, тоже хочу стать преподователем :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 июня 2015 - 14:39
Шикардос, я порелаксировал секунд 20 в картинку.
Отправлено 04 июня 2015 - 14:41
Шикардос, я порелаксировал секунд 20 в картинку.
пиздуй пати в мех.гер собирать, релаксирует он тут
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 июня 2015 - 14:55
Отправлено 04 июня 2015 - 15:07
Ебля мозгов на форуме - релаксация сильной независимой женщины.
Отправлено 04 июня 2015 - 15:15
Ебля мозгов на форуме - релаксация сильной независимой женщины.
Спокойнее. Не можешь писать ничего, кроме того, что пишешь сейчас - лучше воздержаться.
Отправлено 04 июня 2015 - 15:22
Вот Ланс, какой смысл парням тут нервничать? И ты как мамка их успокаиваешь. А ты мне "за шо ее наказывать, за шо за шо!?". Да хотя бы за то, чтоб у Свата, который и так имеет нервы не к черту, не было психоза.
Давай тебе дадим права модераста этого раздела, выпилишь ее и меня заодно, и будет вам щастя!
Отправлено 04 июня 2015 - 15:23
Вот Ланс, какой смысл парням тут нервничать? И ты как мамка их успокаиваешь. А ты мне "за шо ее наказывать, за шо за шо!?". Да хотя бы за то, чтоб у Свата, который и так имеет нервы не к черту, не было психоза.
Давай тебе дадим права модераста этого раздела, выпилишь ее и меня заодно, и будет вам щастя!
А ты кто вообще? xD
Отправлено 04 июня 2015 - 15:25
А ты кто вообще? xD
Мокси
Просто чтоб сразу увидел.
Всё всё.... ухожу
Сильная независимая женщина у вас Олесна, она всех успокоит и всех полечит из своей волшебной аптечки.
Потому что Ася вечно только ест, а Таня вся в перьях, от которых у нее чесотка и поэтому она постоянно ругается.
съеби
Отправлено 04 июня 2015 - 15:25
Сильная независимая женщина у вас Олесна, она всех успокоит и всех полечит из своей волшебной аптечки.
Потому что Ася вечно только ест, а Таня вся в перьях, от которых у нее чесотка и поэтому она постоянно ругается.
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей