Кто это вообще?
Отер, где мои реги на палку?!
Это Люда. И в цитатке с форума, и на скриншоте.
Цитатка - обращена ко мне была.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:41
Кто это вообще?
Это Люда. И в цитатке с форума, и на скриншоте.
Цитатка - обращена ко мне была.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:42
У него пятьдесят персонажей что ли?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 июня 2015 - 14:42
У него пятьдесят персонажей что ли?
Ну я так понимаю 3.
А чОж, БМ ханты же ебошат, а варриоры нет, всё очевидно. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:43
Люди привыкли жить по двойным стандартам не замечая бревна у себя в глазу. В прочем, ничего нового.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:45
Раскидал друиду таланты по-новому.
В итоге осталось ещё 16, которые не знаю, куда деть.
Чего с ними делать то?
Отправлено 18 июня 2015 - 14:46
В ферала кидай.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:51
там у терминатора, метал подзаржавел хотя вцелом нормтак
Отправлено 18 июня 2015 - 14:53
В ферала кидай.
Да там что-то одни говно-таланты. Как собственно и в мункине.
Хотя, откровенно говоря, и в ресторе тоже самое. xD
Отправлено 18 июня 2015 - 14:56
вообще есть теория ,что дрим сейчас хилит лучше ,чем рестор , точнее не лучше,а мана становится бесконечной , 2 тала на манареген , уменьшение стоимости кастов лучше ,чем не особо полезная процентная прибавка к бх, когда его общее значение менее даже 2к , ещё плюс этого билда в том,что можно и пвп и дейлики и квесты делать самому и не плакаться что я хил ,мне нипоиграть , ну эт уже такое дело
Отправлено 18 июня 2015 - 14:59
вообще есть теория ,что дрим сейчас хилит лучше ,чем рестор , точнее не лучше,а мана становится бесконечной , 2 тала на манареген , уменьшение стоимости кастов лучше ,чем не особо полезная процентная прибавка к бх, когда его общее значение менее даже 2к , ещё плюс этого билда в том,что можно и пвп и дейлики и квесты делать самому и не плакаться что я хил ,мне нипоиграть , ну эт уже такое дело
Брут, а не накидаешь в каком-нибудь калькуляторе, как это выглядеть должно? Если не затруднит, конечно.
Отправлено 18 июня 2015 - 15:11
Брут, а не накидаешь в каком-нибудь калькуляторе, как это выглядеть должно? Если не затруднит, конечно.
http://letswow.ru/ta...340031500100000- вот чистый пвп дрим
http://letswow.ru/ta...350031500100000- ну тут я даже хз , раскидал от балды для квестов/хила, но вот смотри там таланты в ветке баланс ,главное нужно взять их lunar gaidance , moonglow и dreamstate ,остальное можно как нравиться самому, вон у нас Тиша был сначала в дереве , не квестов ничего не поделать ,пил после каждого пака, в дрима спекнулся теперь даже после боссов редко пьёт )) живёт от кд до кд инера
Отправлено 18 июня 2015 - 15:16
http://letswow.ru/ta...340031500100000- вот чистый пвп дрим
http://letswow.ru/ta...350031500100000- ну тут я даже хз , раскидал от балды для квестов/хила, но вот смотри там таланты в ветке баланс ,главное нужно взять их lunar gaidance , moonglow и dreamstate ,остальное можно как нравиться самому, вон у нас Тиша был сначала в дереве , не квестов ничего не поделать ,пил после каждого пака, в дрима спекнулся теперь даже после боссов редко пьёт )) живёт от кд до кд инера
Хм, мысля вообще конечно интересная. Но я и так вроде особо не пью, а квесты им не делаю - он же фармер чисто.
Но в любом случае попробую ради интереса, спасибо, дружище.
Отправлено 18 июня 2015 - 17:35
Кто это вообще?
Я тебе их кидал, ты вернул письмо.
Тема, рейд сегодня? Если да, то я, возможно, успеваю.
Отправлено 18 июня 2015 - 17:39
Гайз ,у алов реги тоже на ауке после переноса подскочили ? примал лайфы были по 15 на ауке ,брал по 10 с рук , ща совсем охуели , ниже 55 на ауке не видел , с фаерами и манами вообще молчу
кстати кому сделать эпик хило заплатку на штаны ,обращайтесь , 1500 г впм
Отправлено 18 июня 2015 - 17:49
Это, а ничО, что у нас аукцион как бы один на всех? ))
Отправлено 18 июня 2015 - 18:03
Я тебе их кидал, ты вернул письмо.
Тема, рейд сегодня? Если да, то я, возможно, успеваю.
Ещё раз кинь, ну.
Отправлено 18 июня 2015 - 21:11
лол точняк жеж, но ведь дисбаланс
Отправлено 18 июня 2015 - 22:11
ХОП ХЕЙ БАЙДИ ГЕЙ!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июня 2015 - 22:34
Отправлено 18 июня 2015 - 23:17
Зобаньте его обратно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей