Ну это ПоХи же.
Ни одного мута ещё, ничего - а я уже влияю на падение онлайна.
хуиглот ты за базаром то следи
Отправлено 23 июня 2015 - 23:52
Это же 4.2.5 - пункт работающий в этих темах!
Отправлено 23 июня 2015 - 23:55
хуиглот ты за базаром то следи
Стрелок, никнейм - Фантом. Если у него совесть есть - он полностью подтвердит мои слова.
Именно он сказал то, о чём я тут пишу.
Извини, скринить не стал, не планирую обращать внимания на подобные заявления.
Так что - следить за словами я бы посоветовал тебе.
Это же 4.2.5 - пункт работающий в этих темах!
Да пусть гавкает, Господи.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 23:56
Да пусть гавкает, Господи.
Да я просто соскучился по банам. После моего ухода тут совсем бедлам на форуме стал(
Отправлено 24 июня 2015 - 00:01
Да я просто соскучился по банам. После моего ухода тут совсем бедлам на форуме стал(
Тут ему стало не круто, пошёл цирк в чате устраивать.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 июня 2015 - 00:17
Фу блядь, модер-миньетчик.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июня 2015 - 00:19
Фу блядь, модер-миньетчик.
странно слышать это от тебя)))0000
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 июня 2015 - 00:19
Вот только хотел сказать это, ага.
Отправлено 24 июня 2015 - 00:20
Нахуй иди.
Вот только хотел сказать это, ага.
А ты тем более нахуй иди. Коресу сасай, муты раздавай.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июня 2015 - 00:26
Азаза
Отправлено 24 июня 2015 - 00:47
а чё ты вышёл из игры когда твои ребята с гильдии начали капсить оскорблять и т.д
Нет модератора онлайн - скриншот и на форум, в чём проблема то?
P.S. Мне что, перед тобой отчитываться нужно, когда я вышел, зашёл, есть пошёл, в туалет, или что ты этим предложением сказать то вообще хотел?
Отправлено 24 июня 2015 - 00:47
Ща пойдут темы от Людомана, ааа блядь уже.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июня 2015 - 00:54
Нет модератора онлайн - скриншот и на форум, в чём проблема то?
P.S. Мне что, перед тобой отчитываться нужно, когда я вышел, зашёл, есть пошёл, в туалет, или что ты этим предложением сказать то вообще хотел?
когда были нарушения модератор(ты) был онлайн, после ты просто вышёл
Отправлено 24 июня 2015 - 01:30
когда были нарушения модератор(ты) был онлайн, после ты просто вышёл
Я ещё раз повторюсь - я не собираюсь тебе или кому-то ещё докладывать, когда я включил или выключил игру.
Не ответил в игре, нет меня - бросаешь в ЛС скриншот либо создаёшь тему на форуме.
По интересующим тебя скринам в теме Akame - Доступная = 1 час мут, Оскорбление.
ЗДЕСЬ я подобные вопросы обсуждать более не имею желания.
Отправлено 24 июня 2015 - 03:12
Так кто ещё в Каражан-то идет, а? Заспамили всё тут.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 июня 2015 - 03:38
Так кто ещё в Каражан-то идет, а? Заспамили всё тут.
Ты, я, Кут (возможно). %)
Отправлено 24 июня 2015 - 08:04
вы блять заебали уже своим людоманом. он мне сука уже приснился ночью блять! он ебал куницу у теплотрассы и просил погоду в интернете посмотреть...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 июня 2015 - 08:15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей