насчет всего. кто у нас не первый - тот у нас второй и тд.
Азаза.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:01
насчет всего. кто у нас не первый - тот у нас второй и тд.
Азаза.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:16
На. Примерно так. Сплю с овцами, как настоящий даг.
У меня достаточно большой фан-клуб.
о! Дак ты можешь выбрить себе ирокеза! У меня такой же причесон был два года назад ахахахаха
Овца няшка!
Отправлено 01 июля 2015 - 17:20
Дашка, го фотку ирокеза) я не помню :О
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:34
Дашка, го фотку ирокеза) я не помню :О
да у меня после того, как виндец-пиздец то не схоронились, это нид у брата или у невестки спрашивать!
Там еще была фотка где то куту скидывала, где я в стойке гопника с трехлитровой банки рассол пью. Там еще у меня выбрито под троечку было лол
Отправлено 01 июля 2015 - 17:49
о! Дак ты можешь выбрить себе ирокеза! У меня такой же причесон был два года назад ахахахаха
Овца няшка!
типа того?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 01 июля 2015 - 17:51
о! Дак ты можешь выбрить себе ирокеза!
Боюсь на работе не оценят. ))
типа того?
Божественно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:52
Скрытый текст
типа того?
та не, просто ирокез, который потом отрастал и на бок лежал как у пьяного хипстера
Ну это да, на меня тоже шеф орал, а потом меня уволили
Изи гейм - изи лайф.
та не, просто ирокез, который потом отрастал и на бок лежал как у пьяного хипстера
напои Ёмику, и выбрей ему ирокез :3
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:57
Божественно.
ты чтоль не видел? бич
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 01 июля 2015 - 17:58
напои Ёмику, и выбрей ему ирокез :3
у брата как то был друг, Коля Стрит (или просто Улица), так коля был патлатый, как ебучий джигурда, ну может чуть поменьше, ну не суть. И пришел колян ко мне, чтоб я ему ухо проколола, мол все дела такой крутой. Ну брат смотрел, пошел покурил, снова сел смотрит, раз десять назвал Улицу пидором. Потом взял пару ремней, я думала ща свяжет и устроит бдсм, ну и в итоге говорит мне "держи его!" связали мы Колю, и брат его побрил налысо без насадки. Парень реально плакал. Сколько волос. Ну и потом он перестал с братом дружить
Эмику можна оселедець оставать! ахахах
Даньк, они не только были, они и остались
Вообще космические фото)
ого компромат какой! А ну дай мне в личку прежде чем постить хоть поржу! лол!
Отправлено 01 июля 2015 - 18:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:02
Дашка, перекинь потом мне в вк или вайбер))
Отправлено 01 июля 2015 - 18:03
Я не собирался постить
Щя хуякну в вайбер.
хуякни хоть поржу, а то у меня не осталось ничего.
Даже блин нету ни единой старой фотки, у меня еще было пару фоток со школы, 2006й год, где у меня волосы красные, но снова же - канули в лету, так как телефоны менялись, карты терялись, компы ломались и т.д.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:04
Дашка, перекинь потом мне в вк или вайбер))
дабро там огромная фласка на ману! Это было помоему весной, блин я уже не помню даже. Мы там синие были
Не смей! Пусть будет наш эксклюзив
у меня еще есть фотка где я курт кобейн ахахахахахах блин это очень страшная фотка я боюсь ее постить
Отправлено 01 июля 2015 - 18:08
в вк или вайбер пости) мы же никому с Кутом не расскажем! да, Кут
Отправлено 01 июля 2015 - 18:08
в вк или вайбер пости) мы же никому с Кутом не расскажем! да, Кут
да на хоть сюда! ЛОЛ ЭТО ВООБЩЕ ПЗДЦ АХАХАХ!
Отправлено 01 июля 2015 - 18:13
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей