Крусейдер - глуховое говно, сорян, я о нём даже и не думал.
Говно Байди, крусейдер заебись!
Отправлено 10 июля 2015 - 16:40
Крусейдер - глуховое говно, сорян, я о нём даже и не думал.
Говно Байди, крусейдер заебись!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июля 2015 - 23:05
К 16 по Мск завтра собираемся.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:09
Да ты охуел.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июля 2015 - 23:13
плакал твой турнир, лошара
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:17
Плакал мой рейд)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июля 2015 - 23:18
он не твой, ты просто разместил объяву.
And lost at last.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:20
Предъявы, предъявы, предъявы, предъявы!
Ну вообще, если кропаль людей, то ебануть сетку и она пролетит за час.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июля 2015 - 23:31
Слышь, Хартстоуновец.
А вот как раз ты мне нужен, как штык. Я тебе там покушать приготовил и мне будет нужна твоя "Сиринг пейн".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:34
меня завтра/послезавтра не будет, работаю
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 июля 2015 - 23:44
меня завтра/послезавтра не будет, работаю
Скот же.
Где вы находите работу с работой на выходных?
Отправлено 10 июля 2015 - 23:45
Он же шлюха, о чем речь.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июля 2015 - 23:47
Предъявы, предъявы, предъявы, предъявы!
Ну вообще, если кропаль людей, то ебануть сетку и она пролетит за час.
Все равно киданешь, пернатый.
Скот же.
Где вы находите работу с работой на выходных?
2-2 же. А еще бабушки в метро 3-1 работают. Хотя в Мариуполе нет метро, так что 2-2 скорее всего.
And lost at last.
Отправлено 11 июля 2015 - 00:05
2-2 же.
Вот с одной стороны вроде хорошо, особо не устанешь за 2 дня, а с другой тухло, когда в выходные работать.
Отправлено 11 июля 2015 - 01:00
Ну я когда ушел с такой работы понял, что нихрена в ней хорошего нет, как раз таки из-за всего одних полноценных выходных в месяц. Перешел на месяц на месяц и не жалею
And lost at last.
Отправлено 11 июля 2015 - 02:12
а чем у вас отличаются выходные в выходные и выходные на неделе ? ладно я там понимаю семейные люди , с женами в один день выходной, у детей в школах выходные в выходные и тд, тут понятно, а тут нам то чё , 2 дня отработал, 2 выходных ,это как понедельник,пятница,сб ,воскресенье, ну только на работе не 8-9 часов , а 11-12, пару часов разница , раз пришел на работу ,так больше меньше на пару часов сути не изменяет, поэтому считаю 2 на 2 ,вообще имба ))
Отправлено 11 июля 2015 - 02:30
Ну у меня есть друзья, которые работают 5-2 и с ними я встречаюсь в "дни безумия" - выходные+ пятница (офк это пятница). И есть друзья с моим, или очень похожим графиком - с ними я встречаюсь по будним дням, когда бары пустуют и нет ажиотажа. Сравнивая эти дни отдыха я могу сказать, что лучше не работать 5-2 хотя бы ради возможности напиться в будний день без огромного количества народа
То, что ты написал - верно. 12 часов в день отработать - не проблема, тем более, что множество офисных сотрудников и так первые пару лет работают крайне сверхурочно в надежде на плюшки и повышение. Спросите у Радика - она из аудиторов и может подтвердить мои слова
And lost at last.
Отправлено 11 июля 2015 - 06:30
Слышь, Хартстоуновец.
А вот как раз ты мне нужен, как штык. Я тебе там покушать приготовил и мне будет нужна твоя "Сиринг пейн".
Нахуй он нужен, у него же уровень социальной адаптации, как у хлебушка, его нельзя запускать в приличное общество.
Так это, мы сегодня в 4 на Грууля идем чё ли для квеста или как? Я к 4ем как раз буду просто.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 июля 2015 - 08:19
Все равно киданешь, пернатый.
2-2 же. А еще бабушки в метро 3-1 работают. Хотя в Мариуполе нет метро, так что 2-2 скорее всего.
я с МЕЛИТОПОЛЯ!!!!а не с Мариуполя!
у меня график сутки/трое, просто в воскр я домой попадаю часов в 6 вечера
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 11 июля 2015 - 08:34
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июля 2015 - 09:33
я с МЕЛИТОПОЛЯ!!!!а не с Мариуполя!
какая разница! тем более тополь - не мили, а рейнджовый. ооочень рейнджовый
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей