Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#31841 xamrk

Отправлено 23 июля 2015 - 22:35

Акимка, у меня своих две... кошки... Поверь мне, пока еще не поздно, верни билет на эту карусель! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#31842 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 22:35

Да нормально всё будет.

Да не люблю я просто всю эту хуйню, выкупы горько, танцы.
Я сразу сказал, чтобы ее по минимуму было.

Танцор из меня хуевый, поцелуи при всех считаю хуетой тоже, потому что это интим.
Наедине хоть в очко долбись, а на людях зачем?
Родителям просто надо это все.

Если мои дети когда-нибудь захотят просто расписаться без всей этой суеты, я им дам четыре сотки на гос.пошлину, и пусть доки делают и несколько сотен тысяч на подъем, все. А новые родственники это такое.
  • 0

#31843 LCT

LCT

Отправлено 23 июля 2015 - 22:37

Ей нужно это в первую очередь.

И завязывай думать только о себе, уже не то время теперь. ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#31844 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 22:43

Дочь – главное. Уже представляю как буду отгонять от нее пиздюков вроде Владюхи.

:awesome:

Ты как врач скажи мнение по вакцинам новорожденным, кстати.
А то жена начиталась всякого в интернете, типа от БЦЖ воспаляются лимфоузлы с бактериями и детей лечат от тубика, а от АКДС вообще становятся внезапно дибилами, я аж сомневаюсь теперь. Колоть ли вакцины с рождения, или спустя год только после иммунограммы.
  • 0

#31845 xamrk

Отправлено 23 июля 2015 - 22:46

Вазэктомия. Самая верная вакцина, но уже поздно.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#31846 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 22:50

Вазэктомия. Самая верная вакцина, но уже поздно.

Ну, Если мне понадобится источник черного юморка, по крайней мере я знаю где искать. Возьму в рабство Литву.
Годно, почти как во втором фаллауте
  • 0

#31847 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 июля 2015 - 22:51

Дочь – главное. Уже представляю как буду отгонять от нее пиздюков вроде Владюхи.
Ты как врач скажи мнение по вакцинам новорожденным, кстати.
А то жена начиталась всякого в интернете, типа от БЦЖ воспаляются лимфоузлы с бактериями и детей лечат от тубика, а от АКДС вообще становятся внезапно дибилами, я аж сомневаюсь теперь. Колоть ли вакцины с рождения, или спустя год только после иммунограммы.

можешь не колоть. когда ребенок заболеет чем нибудь, и действительно станет дебилом .там линканешь своей суженной сайтики где почитала

шансы заболеть после прививки есть у людей с ВИЧ, или пониженным иммунитетом . Именно пэтому их делают здоровым. Не сделаешь БЦЖ, ну и что . Туберкулез фигня же.

АКДС не сделаешь, ну и хер с ним . Паралич после дифтерии херня.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#31848 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 22:59

можешь не колоть. когда ребенок заболеет чем нибудь, и действительно станет дебилом .там линканешь своей суженной сайтики где почитала

Колоть хуево, не колоть хуево. Бедные дети.
Но, тем не менее спасибо за мнение от врача.
  • 0

#31849 xamrk

Отправлено 23 июля 2015 - 22:59

Выписали устное предупреждение за оскорбление за слово "дура" и потерли сообщение. И вот, пока мы будем скучать по Акимке, Акимка будет отбивать свою Аску, я даже не сомневаюсь что это ее клеймо, от нового поколения модераторов, в смысле от Владюхи.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#31850 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 июля 2015 - 23:01

Колоть хуево, не колоть хуево. Бедные дети.
Но, тем не менее спасибо ха мнение от врача.

где вы берете инфу что колоть - хуево. 

Я вот все прививки делаю, даже от гриппа . И чет живой. и не болею ничем, от чего привился.

• 0

#31851 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 23:04

Выписали устное предупреждение за оскорбление за слово "дура" и потерли сообщение. И вот, пока мы будем скучать по Акимке, Акимка будет отбивать свою Аску, я даже не сомневаюсь что это ее клеймо, от нового поколения модераторов.

Во временна финеллы тебе бы вьебали 30 дней, а потом пермамент и звание биомусора за минус в репутацию крылатой пизды.
Я считаю, что со времен того как назначили меня Отера и Инсейна все улучшилось, и чуваки в погонах стали поадекватней.
  • 0

#31852 xamrk

Отправлено 23 июля 2015 - 23:07

Он просто не нашел еще свою крылатую фурию и пока нащупывает почву ограничивается полумерами.  :awesome:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#31853 Akimka

Отправлено 23 июля 2015 - 23:13

где вы берете инфу что колоть - хуево. 
Я вот все прививки делаю, даже от гриппа . И чет живой. и не болею ничем, от чего привился.

С интернета, посмотри осложнения от БЦЖ воспаление лимфоузла под левой рукой, с последующим лечением от палочки Коха. Блять, я не говорю что вакцины это плохо с их помощью победили оспу и.т.п. , но если ребенок только родился, врач не может знать о его иммунитете ничего. А если болела мамаша и ребенок вылез с ослабленной имункой а потом ему еще и бацилл в руку вьебут? Не зря же подписывает мамаша бумагу, "снимаю всю ответственность с мед.учреждения за побочки" я недавно о этой бумаге узнал, какого спрашивается хуя? Медик должен посмотреть, здоров ли ребенок, взять анализы крови, какие там антитела, а у нас берут и сразу ебашут, а потом типа: "мы не причем, там была цитомегаловирусная инфекция", а какого хуя нельзя было сделать анализ на наличие этого герпеса в крови, а потом уже колоть вакцину. Вот может я ошибаюсь, в чем то не прав, и порядок существует иной. Расскажи мне все пожалуйста, чтобы я сам не мучался выбором и жену успокоил.
  • 0

#31854 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 июля 2015 - 23:26

врачи не могут знать наверняка , как подействует та или иная прививка.  эти единичные случаи с осложнениями.  В этих статьях  в интернетике забывают сказать что мамаша рожала с хламидиозами , родила дцпшника олигофрена с ВИЧем , и тут ему сделали прививку и ребенка убили. Врачи убийцы   

• 0

#31855 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 23:53

Если мои дети когда-нибудь захотят просто расписаться без всей этой суеты, я им дам четыре сотки на гос.пошлину, и пусть доки делают и несколько сотен тысяч на подъем, все. А новые родственники это такое.

через 20 лет будет старый Акимыч от дочки ухажеров гонять, которым без свадьбы будет ёбла шатать ,вспомнит свои слова со слезой  :D

• 0

#31856 Otermain

Otermain

Отправлено 24 июля 2015 - 06:30

Папа, это мой парень Вася!
"ЭТА СУКА ТРАХАЕТ МОЮ ДОЧЬ!!!!"
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#31857 Solis

Solis

Отправлено 24 июля 2015 - 09:57

С интернета, посмотри осложнения от БЦЖ воспаление лимфоузла под левой рукой, с последующим лечением от палочки Коха. Блять, я не говорю что вакцины это плохо с их помощью победили оспу и.т.п. , но если ребенок только родился, врач не может знать о его иммунитете ничего. А если болела мамаша и ребенок вылез с ослабленной имункой а потом ему еще и бацилл в руку вьебут? Не зря же подписывает мамаша бумагу, "снимаю всю ответственность с мед.учреждения за побочки" я недавно о этой бумаге узнал, какого спрашивается хуя? Медик должен посмотреть, здоров ли ребенок, взять анализы крови, какие там антитела, а у нас берут и сразу ебашут, а потом типа: "мы не причем, там была цитомегаловирусная инфекция", а какого хуя нельзя было сделать анализ на наличие этого герпеса в крови, а потом уже колоть вакцину. Вот может я ошибаюсь, в чем то не прав, и порядок существует иной. Расскажи мне все пожалуйста, чтобы я сам не мучался выбором и жену успокоил.

не знаю поможет тебе или нет, но моей 9 месяцев, ниче не ставили, здоровая девка, врач на осмотр приходил сказал за последние 5 лет единственный ребенок у которого нет ни 1 предрасположенности к болезням и никаких осложнений 

• 0

#31858 Goinsane

Goinsane

Отправлено 24 июля 2015 - 10:59

Хз, мое мнение, что разовые прививки делать надо, ведь даже "убитый" двадцать лет полиомиелит все еще встречается. А вот к сезонным прививкам я отношусь отрицательно, считаю, что они развращают иммунитет, делая его слабым и ожидающим постоянной подмоги в виде прививок.
Не делаю прививок и не болею.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#31859 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июля 2015 - 11:03

Гоинс, а ты знаешь, как работают прививки?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#31860 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 июля 2015 - 11:08

Последний раз делали прививки в школе.  :unsure:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.