Акимка, у меня своих две... кошки... Поверь мне, пока еще не поздно, верни билет на эту карусель!
Отправлено 23 июля 2015 - 22:35
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 июля 2015 - 22:35
Да не люблю я просто всю эту хуйню, выкупы горько, танцы.Да нормально всё будет.
Я сразу сказал, чтобы ее по минимуму было.
Танцор из меня хуевый, поцелуи при всех считаю хуетой тоже, потому что это интим.
Наедине хоть в очко долбись, а на людях зачем?
Родителям просто надо это все.
Если мои дети когда-нибудь захотят просто расписаться без всей этой суеты, я им дам четыре сотки на гос.пошлину, и пусть доки делают и несколько сотен тысяч на подъем, все. А новые родственники это такое.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:37
Ей нужно это в первую очередь.
И завязывай думать только о себе, уже не то время теперь.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:43
Ты как врач скажи мнение по вакцинам новорожденным, кстати.
А то жена начиталась всякого в интернете, типа от БЦЖ воспаляются лимфоузлы с бактериями и детей лечат от тубика, а от АКДС вообще становятся внезапно дибилами, я аж сомневаюсь теперь. Колоть ли вакцины с рождения, или спустя год только после иммунограммы.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:46
Вазэктомия. Самая верная вакцина, но уже поздно.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 июля 2015 - 22:50
Ну, Если мне понадобится источник черного юморка, по крайней мере я знаю где искать. Возьму в рабство Литву.Вазэктомия. Самая верная вакцина, но уже поздно.
Годно, почти как во втором фаллауте
Отправлено 23 июля 2015 - 22:51
Дочь – главное. Уже представляю как буду отгонять от нее пиздюков вроде Владюхи.
Ты как врач скажи мнение по вакцинам новорожденным, кстати.
А то жена начиталась всякого в интернете, типа от БЦЖ воспаляются лимфоузлы с бактериями и детей лечат от тубика, а от АКДС вообще становятся внезапно дибилами, я аж сомневаюсь теперь. Колоть ли вакцины с рождения, или спустя год только после иммунограммы.
можешь не колоть. когда ребенок заболеет чем нибудь, и действительно станет дебилом .там линканешь своей суженной сайтики где почитала
шансы заболеть после прививки есть у людей с ВИЧ, или пониженным иммунитетом . Именно пэтому их делают здоровым. Не сделаешь БЦЖ, ну и что . Туберкулез фигня же.
АКДС не сделаешь, ну и хер с ним . Паралич после дифтерии херня.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:59
Колоть хуево, не колоть хуево. Бедные дети.можешь не колоть. когда ребенок заболеет чем нибудь, и действительно станет дебилом .там линканешь своей суженной сайтики где почитала
Но, тем не менее спасибо за мнение от врача.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:59
Выписали устное предупреждение за оскорбление за слово "дура" и потерли сообщение. И вот, пока мы будем скучать по Акимке, Акимка будет отбивать свою Аску, я даже не сомневаюсь что это ее клеймо, от нового поколения модераторов, в смысле от Владюхи.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 июля 2015 - 23:04
Во временна финеллы тебе бы вьебали 30 дней, а потом пермамент и звание биомусора за минус в репутацию крылатой пизды.Выписали устное предупреждение за оскорбление за слово "дура" и потерли сообщение. И вот, пока мы будем скучать по Акимке, Акимка будет отбивать свою Аску, я даже не сомневаюсь что это ее клеймо, от нового поколения модераторов.
Я считаю, что со времен того как назначили меня Отера и Инсейна все улучшилось, и чуваки в погонах стали поадекватней.
Отправлено 23 июля 2015 - 23:07
Он просто не нашел еще свою крылатую фурию и пока нащупывает почву ограничивается полумерами.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 июля 2015 - 23:13
С интернета, посмотри осложнения от БЦЖ воспаление лимфоузла под левой рукой, с последующим лечением от палочки Коха. Блять, я не говорю что вакцины это плохо с их помощью победили оспу и.т.п. , но если ребенок только родился, врач не может знать о его иммунитете ничего. А если болела мамаша и ребенок вылез с ослабленной имункой а потом ему еще и бацилл в руку вьебут? Не зря же подписывает мамаша бумагу, "снимаю всю ответственность с мед.учреждения за побочки" я недавно о этой бумаге узнал, какого спрашивается хуя? Медик должен посмотреть, здоров ли ребенок, взять анализы крови, какие там антитела, а у нас берут и сразу ебашут, а потом типа: "мы не причем, там была цитомегаловирусная инфекция", а какого хуя нельзя было сделать анализ на наличие этого герпеса в крови, а потом уже колоть вакцину. Вот может я ошибаюсь, в чем то не прав, и порядок существует иной. Расскажи мне все пожалуйста, чтобы я сам не мучался выбором и жену успокоил.где вы берете инфу что колоть - хуево.
Я вот все прививки делаю, даже от гриппа . И чет живой. и не болею ничем, от чего привился.
Отправлено 23 июля 2015 - 23:26
врачи не могут знать наверняка , как подействует та или иная прививка. эти единичные случаи с осложнениями. В этих статьях в интернетике забывают сказать что мамаша рожала с хламидиозами , родила дцпшника олигофрена с ВИЧем , и тут ему сделали прививку и ребенка убили. Врачи убийцы
Отправлено 23 июля 2015 - 23:53
Если мои дети когда-нибудь захотят просто расписаться без всей этой суеты, я им дам четыре сотки на гос.пошлину, и пусть доки делают и несколько сотен тысяч на подъем, все. А новые родственники это такое.
через 20 лет будет старый Акимыч от дочки ухажеров гонять, которым без свадьбы будет ёбла шатать ,вспомнит свои слова со слезой
Отправлено 24 июля 2015 - 06:30
"ЭТА СУКА ТРАХАЕТ МОЮ ДОЧЬ!!!!"
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июля 2015 - 09:57
С интернета, посмотри осложнения от БЦЖ воспаление лимфоузла под левой рукой, с последующим лечением от палочки Коха. Блять, я не говорю что вакцины это плохо с их помощью победили оспу и.т.п. , но если ребенок только родился, врач не может знать о его иммунитете ничего. А если болела мамаша и ребенок вылез с ослабленной имункой а потом ему еще и бацилл в руку вьебут? Не зря же подписывает мамаша бумагу, "снимаю всю ответственность с мед.учреждения за побочки" я недавно о этой бумаге узнал, какого спрашивается хуя? Медик должен посмотреть, здоров ли ребенок, взять анализы крови, какие там антитела, а у нас берут и сразу ебашут, а потом типа: "мы не причем, там была цитомегаловирусная инфекция", а какого хуя нельзя было сделать анализ на наличие этого герпеса в крови, а потом уже колоть вакцину. Вот может я ошибаюсь, в чем то не прав, и порядок существует иной. Расскажи мне все пожалуйста, чтобы я сам не мучался выбором и жену успокоил.
не знаю поможет тебе или нет, но моей 9 месяцев, ниче не ставили, здоровая девка, врач на осмотр приходил сказал за последние 5 лет единственный ребенок у которого нет ни 1 предрасположенности к болезням и никаких осложнений
Отправлено 24 июля 2015 - 10:59
Не делаю прививок и не болею.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:08
Последний раз делали прививки в школе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1)