С работы же заливал :\
Тебя уже слали нахуй? Да? Ну тогда еще раз нахуй иди.
рот оффни выблядок ебаный, ебись с пидорками в этой теме дальше - ублажайте друг друга петушки
раз не модерируется, я вас пидорят срать буду до скончания веков
Отправлено 27 июля 2015 - 19:23
Кто присумонил это недоразумение? Наверняка Отер опять мудак.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 июля 2015 - 19:30
Да скорее всего - тоже же вон анимешник полуёбнутый по ходу.
Не понимаю вот, Кут вроде нормальный парень, чего Отер и этот еблан такие упоротые?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 июля 2015 - 19:32
Кто присумонил это недоразумение?
Наверняка Отер опять мудак.
и ещё одна обоссаная легенда-пидарок, в каждой бочке затычка... что вас гандонов объединяет то так?
я не думаю что человеку с таким еблищем на аве стоит рассуждать кто полуебнутый анимешник. Постыдись и убери хуйню эту с авы, да побыстрее, а то весь изенгард плююётся.
Отправлено 27 июля 2015 - 19:46
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 июля 2015 - 20:12
и ещё одна обоссаная легенда-пидарок, в каждой бочке затычка... что вас гандонов объединяет то так?
я не думаю что человеку с таким еблищем на аве стоит рассуждать кто полуебнутый анимешник. Постыдись и убери хуйню эту с авы, да побыстрее, а то весь изенгард плююётся.
ты щас выглядишь как долбоеб, ты вкурсе?
Отправлено 27 июля 2015 - 20:28
Не понимаю вот, Кут вроде нормальный парень, чего Отер и этот еблан такие упоротые?
Ты охуел, псина? Иди сюда, я тебе наебашу!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 июля 2015 - 20:51
Ты охуел, псина? Иди сюда, я тебе наебашу!
Тише, тише. Терпи, тыж мужик.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 июля 2015 - 20:58
Отправлено 27 июля 2015 - 21:01
лигенды пидарки азаза смишна
А у тебя под синей тоже же легенда есть, пидарок?
Отправлено 27 июля 2015 - 21:01
Твоя мамка пидарок!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 июля 2015 - 21:02
За название ги однозначно плюсик
Отправлено 27 июля 2015 - 21:03
щас тебя за "ги", местные парни оттуда, в жопу поимеют и плюсик затолкают
Отправлено 27 июля 2015 - 21:05
За название ги однозначно плюсик
*имеет в жопу, заталкивает плюсик*
Отправлено 27 июля 2015 - 21:06
Отправлено 27 июля 2015 - 21:06
щас тебя за "ги", местные парни оттуда, в жопу поимеют и плюсик затолкают
Я сделяль.
не будем ворошить былое
Отправлено 27 июля 2015 - 21:07
значит не плюсик а крестик на ги.не думаю что такие неадекваты привлекут кого -либо кроме таких же
Отправлено 27 июля 2015 - 21:09
значит не плюсик а крестик на ги.не думаю что такие неадекваты привлекут кого -либо кроме таких же
И не говори.
Отправлено 27 июля 2015 - 23:07
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей